;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)  (Read 23892 times)

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #290 on: June 14, 2011, 06:16:57 am »

Di sini rata2 jebolan theater sih para pemaennya.... Makanya aktingnya jempolan semua. Dari serial ini gw jd suka Yoo Sun, trus Yoo Hana (cewenya Sun Pung) ...
Btw, yg jd Bruce tuh even agak gemuk tp keren loch org aslinya. Ntar gw posting pas dia maen di Believe In Love...  Laen bgt pemampilannya. Aktingnya juga bagus bgt! Kalau ud adegan sedih, berasa pengen mewek juga.
Tapi pemaen mana yg even tampangnya ngak ok tp inner beauty-nya bikin jatuh hati tuh Sun Pung deh. Almost semua org suka bgt ma karakternya. Malah kakaknya yg cakep jd the most annoying.
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

delvan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.349
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #291 on: June 14, 2011, 07:55:11 am »


Temans, numpang tanya....

Ada yg punya link d/l MU kah..... dgn Eng subs.....?

Tq
Logged
Secrets Hidden by Time

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #292 on: June 14, 2011, 06:57:18 pm »

MU tuh apa y? Kalau disingkat kadang gw bingung....?? Kalau yg di sini rata2 pd nonton dvd or lewat kbs world....But kalau gw sih punya link dr forum laen buat download... Kalau mau PM gw deh... Gw pake hp jd kg bs post linknya.

Omongan DP paling memorable ... Biasanya menjurus sadis....
* ke Jin Pung.... Di eps. 10 kalau kg salah, Pas mrk bawa pulang sayuran.... Jinpung dibilang ky adik mamanya... (ud di tengah jalan trus gede bgt suaranya)
*omongin Papanya sendiri ke kakeknya, eps 20 kalau kg salah pas Sun Pung dihukum ma satu keluarga gara2 kasus video di internet. Dia bilang bapaknya ajak mamanya keluar minum cause ud buat stres emaknya akibat bpknya suka pulang sambil mabok, bawa gaji cuman duapertiga, trus tidur mendengkur, tukang kentut di depan istrinya dan selalu bikin susah.... Abis itu dia dihajar ma bapaknya...

Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

kalisa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.909
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #293 on: June 14, 2011, 07:10:20 pm »

betul penghuni sini banyakan nonton dari kbsW ama dvd.

iye tuh si DP gelo bgt dah, itu yg SP tersebar video internetnya, krn semua ada dikamarnya SP, jadi kakenya pulang orang rumah pada mabur, jadi biar kaga ketaun kakenya masalah SP, akhirnya DP bilang begitu ke kakenya. udah gitu si MP lagi pulang2 mabok krn Hana nya udah dibawa ama emanya. kacauuuuuuuuuuu.
emnag ga keabisan bahan dah klo udah ngebahas DP. kelakuannya itu loh, sableng bgt. apalagi klo udah berantem ama Boksil ato jenifer, udah tereak2kan gitu dirumahnya bokapnya Boksil.
Logged

n132

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #294 on: June 15, 2011, 03:55:49 pm »

Kayaknya yang dimaksud MU tuh Megaupload deh!
Logged

Ssancoustic

kalisa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.909
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #295 on: June 15, 2011, 03:58:19 pm »

Kayaknya yang dimaksud MU tuh Megaupload deh!
sama gwe aja gaptek ama komputer. cuma tau operasional MS office doang, paling ama inet. tapi klo perdonlotan gwe masih rada kaga ngerti. baru2 ini aja gwe ngerti donlot pake IDM, itu juga setelah berguru ama anak2 di sini.
Logged

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #296 on: June 15, 2011, 11:48:53 pm »

delvan ud jelasin kemaren via PM...
nonton ulang ud berkali-kali tetep bikin ngakak.....
walaupun tetep ada yang bikin mewek......

@kalisa: gw juga kalau soal download juga kaga ngerti tuh..... paling cuman download biasa n torrent
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #297 on: June 26, 2011, 10:44:35 am »

btw, yg blum nonton Believe in love... Kayanya habis nonton BIL wajib kubu nonton ulang nich series deh.

Nich series bikin ngakak... BIL bikin frustasi! Yg pengemar nich series n lg waiting BIL mending jgn buka treat BIL dulu cause lg spoiler parah... Nanti ngak seru nontonnya
« Last Edit: June 26, 2011, 10:46:53 am by adellaidde »
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30]   Go Up