;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Down

Author Topic: Fuuma no Kojirou  (Read 23919 times)

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Fuuma no Kojirou
« on: January 10, 2008, 12:28:47 am »

diangkat dari manga (karya masami kurumada~orang sama yang bikin saint seiya) dan anime (pernah diputar ma indosiar di akhir 90an~sore-sore jam 3 wib kalo gak salah) kurasa bisa dikategorikan sebagai tokusatsu, karena adegan pertarungan make spesial efek (meskipun aku belum tau apa bakal banyak efek seperti pada versi animenya)




official web :
http://www.fuuma-kojirou.com/index.html

op : "ryuusei rocket" by an cafe
ed : "eien no setsuna" by on/off

( ;D sayangnya...mp3 keduanya telah tersedia di http://kamenraidaayuugo.multiply.com/music/item/91/Es_Campur_Yuugo)

penasaran liat? di youtube ada tapi tanpa subtitle

buat cewek : mungkin para cowoknya bisa buat cuci mata... ;D
buat cowok : mending fokus pada cerita dan pertarungannya aja ya... ;D
Logged

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #1 on: January 10, 2008, 12:47:52 am »

yang mana sih ini??? kok gak inget ya???
Logged
 

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #2 on: January 10, 2008, 01:11:23 am »

yang itu loh...jagoannya (kojiro) main pedang kayu tapi ada pake sinar-sinar gitu...yang intinya perseteruan antar 2 keluarga, keluarganya fuma (kojiro cs) vs keluarga...aku lupa, tapi pemimpinnya musashi (make pedang kuning)...dulu, jaman aku smp kelas 1-2 berarti sekitar tahun 97-98an deh




« Last Edit: January 10, 2008, 01:31:15 am by kamenraidaa_yuugo »
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #3 on: January 10, 2008, 05:02:58 am »

ah akhirnya ada yang buat :D pdhl lagi mikir.. masukin engga.. masukin engga wakakkaka

ah kami sebagai cewe cuma Ray Fujita (tsuzumura rei di Garo) yang bisa dibuat cuci mata :D sama yg jadi kirikaze.. sisanya kurang dipermak make up nya :D jadi kesannya... BT aja gtu :D ga puas lah intinya..

(kenapa tidak B'T X aja y? kan pasti keren tuh CGI nya :D drpd cuma Fuuma... apalagi klo berani buat saint seiya :D )

dari segi cerita.. temenku yang fans fuuma langsung berkata "JAYUS" wakakka tp kalo menurut kami sih mayan :D

ayo2.. carikan link yang subs pls :D aku jg nonton yang non subs wakakka

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #4 on: January 11, 2008, 02:32:30 pm »

dvd bajakan na kan dah keluar lama dari sebulanan yang lalu
cuman baru ampe episode berapa gitu 

tapi dvd nya 1 disk cuman 2 episode dan format mini dvd dan hardsub cina (walo ada softsub indo na) >.<

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #5 on: January 11, 2008, 03:01:01 pm »

bagus ga subsnya? GUa dah lihat ampe eps 3 kalau ga salah di youtube

iqs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.016
  • Ini Iqs Cowok!
    • Iqs' Pathfinder
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #6 on: January 11, 2008, 03:04:10 pm »

Sayang waktu anime dulu gak gitu ngikutin, kalo yang masih ingat paling banyaknya yang mati dan bunuh-bunuhannya :D :D :D
Logged
Ayo Ramaikan Lagi...!

Iqs is temporary disconnected

dasawarsa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.813
    • http://dasawarsa.multiply.com
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #7 on: January 11, 2008, 03:44:18 pm »

gw udah beli yg epi 1 sama 2 yg sub indo,subnya agak2 mengecewakan kalo yg ikutin animenya dulu
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #8 on: January 11, 2008, 03:48:27 pm »

iyah.. beda jauh. yg jelas harapanku untk lihat bishe2 bertebaran punah.

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #9 on: January 12, 2008, 12:45:08 pm »

bagus ga subsnya? GUa dah lihat ampe eps 3 kalau ga salah di youtube

subnya jelek, maklum soalnya dia nerjemahin dari sub mandarin. kalo dvd bajakan sekarang dah ga terlalu bisa diandelin lagi neh >.<

gw udah beli yg epi 1 sama 2 yg sub indo,subnya agak2 mengecewakan kalo yg ikutin animenya dulu

menurut gue emang agak kurang seh buat serial satu ini. kurang banget malah hahahaha.......
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Up