;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: Fuuma no Kojirou  (Read 23625 times)

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #30 on: January 23, 2008, 03:28:52 pm »

iyah.. bahkan gua akan dikasih 1 lagi. 1 buat kliping yg 1 buat di tempel di dinding kata mereka

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #31 on: May 04, 2008, 02:14:08 pm »

indosiar.........................tayangin dong!!!!
Logged

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #32 on: May 05, 2008, 02:14:04 pm »

Quote
tapi yang versi live ini...kok belum ada di jogja ya? padahal episode perdananya kan oktober 2007

Walah, Yuugo org Jogja ya? Ntar klo di Pengok VCD dah ada aq coba nonton deh.... Klo di situ, si Takuji Kawakubo-nya keren ga ya? Klo judulnya Fuuma no Kojiro, brarti Musashi antagonis ya?

Yup, di Animonster emang pernah dibahas baik yg anime maupun yg live action. Ntar juga bakalan aq baca lagi deh, maaf klo ceritanya aq blom nyambung........ Tp Masumi Kurumada emang hobi bikin crita pertarungan gitu ya?
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #33 on: May 05, 2008, 02:46:10 pm »

aku dah nonton komplit 1-13 (tamat)

untuk cerita ini iya...musashi tu antagonis dan sikapnya dingin banget, kecuali kalo sama adiknya aja....bertolak belakang ama kojiro yang bersemangat dan bodoh

yang bikin aku agak terharu (cowo juga punya hati lho... ;D) di episode terakhirnya, pas roh erina (adiknya musashi) datang di tengah pertarungan antara kakak (musashi) dan satu-satunya teman (kojiro) untuk menyampaikan selamat tinggal


secara umum :

kocaknya ada (apalagi pas pas ryota murai~kojiro mesti dandan jadi cewe 2 x~gile, jelek amat!!)
aksinya ada : lumayan kerenlah tampilan jurus-jurusnya...
dramanya ada : kisah cinta kojiro dan himeko-chan (yang berujung kasih gak sampai~gara-gara aturan ninja)
selain itu ost nya cukup asik juga (meskipun baru dapat op dan ed nya aja, "ryuusei rocket" by an cafe dan "eien no setsuna" by on/off~yang ternyata keduanya juga jadi anggota klan fuuma)


belum ngecek, tapi feeling mengatakan ada kemungkinan bakal dilanjutkan dengan cerita pertarungan 5 vs 5 dibulan dengan melibatkan 10 pedang dewa ,ketika fuurin kazan (tapi di indosiar dulu animenya disebut fuubayashi kazan) dan ougonken (pedang emas kuning versi indosiar) telah ditemukan, adegan awal op diganti dengan menampilkan ke 10 sosok pedang dewa....meskipun hingga akhir cerita yang 8 lagi tu gak muncul


o yeah, karaya masami kurumada : fuuma no kojiro, saint seiya, b't x~ketiganya termasuk favoritku, bahkan tokoh utamanya....kojiro, seiya, teppei....entah kenapa menurutku wajah mereka mirip (apa begitu kali ya, sosok jagoan ideal ala masami?)
« Last Edit: May 05, 2008, 02:48:59 pm by kamenraidaa_yuugo »
Logged

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #34 on: May 05, 2008, 02:50:23 pm »

Cuma 13 eps ya? lumayan lah, aq sbnrnya suka nonton yg pndk2 makanya kagak bgitu demen pinjem anime (klo manga aq suka bgt!!!) Di Pengok ada ding kyknya...... Oke, sbtu cb pnjm ah.............. Satu volume dulu.
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #35 on: May 05, 2008, 02:56:13 pm »

animenya an juga pendek....eh, kalo gak salah...cuma berupa ova gitu
Logged

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #36 on: May 05, 2008, 02:57:39 pm »

Ohh.. pantes dulu di Indosiar jg cepet. Ga ngikutin sih tp tau2 dah abis aza.
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #37 on: May 05, 2008, 03:07:56 pm »

animenya an juga pendek....eh, kalo gak salah...cuma berupa ova gitu

setau gw animeny panjang deh ???

weh gw lom nonton neh... ktny bakal dibuat 50 eps,, g jd y??
dan lagi serial ini bakal jd tolak ukur bwt dibuat karya masami kurumada sensei yg laen bwt dibuat tokusatsu  ;)
smoga ni serial sukses jd bs dibuat Saint Seiya or BT-X ny :D
Logged

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #38 on: May 05, 2008, 03:16:49 pm »

menurutku sih cukup baguslah....meskipun jadinya terlalu pendek....lha wong tema ceritanya klan fuuma vs klan yasha (9 vs 9) jadinya ya....dalam 13 episode, selesai....

50 itu mungkin termasuk bagian berikutnya pertarungan ksatria berpedang dewa (5 vs) dimana kojiro dan musashi kini dalam 1 tim



cukup dingin kan, kawakubo takuji sebagai asuka musashi? bandingkan dengan komon kazuki nya nexus
« Last Edit: May 05, 2008, 03:33:11 pm by kamenraidaa_yuugo »
Logged

d2station

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 334
  • Kimutaku...KITAAAAAA!!!
    • Doki2 Station Online Hobby Shop
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #39 on: May 05, 2008, 11:21:48 pm »

animenya an juga pendek....eh, kalo gak salah...cuma berupa ova gitu

setau gw animeny panjang deh ???

weh gw lom nonton neh... ktny bakal dibuat 50 eps,, g jd y??
dan lagi serial ini bakal jd tolak ukur bwt dibuat karya masami kurumada sensei yg laen bwt dibuat tokusatsu  ;)
smoga ni serial sukses jd bs dibuat Saint Seiya or BT-X ny :D

Yup animenya panjang kok, ampe 3 season gitu. Tapi season 2 dan 3 dalam bentuk OVA.
Kalo gua baca sih memang ada rencana bakal merambah ke karyanya yang lain kalo versi toku Fuuma no Koujiro ini sukses.
Tapi kurang tau juga apa mereka menganggap ini sukses......kalo memang sukses....apa ya selanjutnya....Saint Seiya kah  :D
Logged
MENERIMA PEMESANAN BARANG DARI JEPANG Klik di sini
OUR WEBSITE:www.d2stationonline.com
XBOX360 XBOXLIVE Gamertag: Aditya Rai / PS3 PSN ID: Aditya-Rai / WII number: 3281 5019 6262 4677[User name : Aditya Rai / d2station] / FFXI Bishmark Server: Leloux
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Up