;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: Fuuma no Kojirou  (Read 23942 times)

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #40 on: May 06, 2008, 11:37:07 am »

ternyata lumayan juga....anak tokunya, pantas pada berasa gak asing...

dari klan fuuma : (dalam list ini, hanya reira yang tewas ;D)

Murai Ryota as Kojiro>> kamen rider den-o & kiva : climax deka sebagai kayanya sih anak dari yang jadi hajime nya kamen rider blade
Shindo Gaku as Ryoma>>Chousei Kantai Sazer-X as Ad/Eagle Sazer
Takayama Takehisa as Ryuho>>Lion Maru G as Animaru
Suzuki Hiroki as Reira>>Juken Sentai Gekiranger as??


dari klan yasha : (kecuali musashi, semuanya tewas ;D)

Kawakubo Takuji as Asuka Musashi>>Ultraman Nexus as Komon Kazuki & Kamen Rider 555 as Ooda Shingo
Fujita Rei as Mibu Kosuke>>Ougon Kishi GARO as Suzumura Rei/ZERO(Silver Fang) & Kamen Rider 555 as Kitazaki / Dragon Orphenoch
Tashiro Koji as Kagero>>Bishoujo Senshi Sailor Moon as Takeru
Saito Yasuka as Byakko>>GoGo Sentai Boukenger as Inou Masumi/Bouken Black & Kamen Rider Den-O: Ore, Tanjo! as Newt Imajin (voice)
« Last Edit: May 07, 2008, 08:19:32 pm by kamenraidaa_yuugo »
Logged

d2station

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 334
  • Kimutaku...KITAAAAAA!!!
    • Doki2 Station Online Hobby Shop
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #41 on: May 06, 2008, 06:39:08 pm »

Seri ini memang ngumbar aktor2 Tokusatsu kok  ;D
Logged
MENERIMA PEMESANAN BARANG DARI JEPANG Klik di sini
OUR WEBSITE:www.d2stationonline.com
XBOX360 XBOXLIVE Gamertag: Aditya Rai / PS3 PSN ID: Aditya-Rai / WII number: 3281 5019 6262 4677[User name : Aditya Rai / d2station] / FFXI Bishmark Server: Leloux

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #42 on: May 07, 2008, 01:27:49 pm »

Eh, bnarkah dari klan fuuma yg mati cuma satu org doang? Soalnya baru semlm aq baca di animonster, baik anime-nya (vol. 18)mau pun live act-nya (vol.107). Dan klo dibandingkan dua2nya sama persis, sapa aza yg mati. Klo aq baca sih, dr klan fuuma yg idup cuma 3, Kojiro, Ryoma, ma kembarannya Kou (lupa namanya). TApi karena Yuugo dah nonton berarti emang yg di Animonz itu jgn2 cuma nyesuain sama artikel yg anime. Lgpula Musashi bukan klan Yasha, jd emang 8 shinobi klan Yasha tewas.....

Tapi cerita bunuh2annya mirip ma manga Basilisk (yg kemudian dibuat film Shinobi) deh! Dua klan saling berseteru. Siapa nanti yg masih hidup........
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

d2station

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 334
  • Kimutaku...KITAAAAAA!!!
    • Doki2 Station Online Hobby Shop
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #43 on: May 07, 2008, 04:57:53 pm »

Bukannya kalau yang ditulis Animonster yang tersisa hidup dari klan Fuuma ada 5?
Kojirou, Ryouma, Ryuuhou, Shouryuu, ama Kirikaze??  ??? 
« Last Edit: May 07, 2008, 08:36:25 pm by d2station »
Logged
MENERIMA PEMESANAN BARANG DARI JEPANG Klik di sini
OUR WEBSITE:www.d2stationonline.com
XBOX360 XBOXLIVE Gamertag: Aditya Rai / PS3 PSN ID: Aditya-Rai / WII number: 3281 5019 6262 4677[User name : Aditya Rai / d2station] / FFXI Bishmark Server: Leloux

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #44 on: May 07, 2008, 08:18:17 pm »

langsung aja yach...to the point

klan fuuma :

kojiro (membunuh mibu)
ryoma (membunuh shiranui)
ryuho
kirikaze (membunuh anki)
shoryu (membunuh byakko)
reira (membunuh yosui, dibunuh musashi)
kabutomaru (dibunuh musashi)
kou (membunuh shien, dibunuh byakko)
rinpyo (dibunuh byakko)

klan yasha

musashi (hanya disewa ma yasha)
mibu (dibunuh kojiro)
kagero (dibunuh mibu)
yosui (dibunuh reira)
anki (dibunuh kirikaze)
raiden (tewas jatuh ke jurang, gara-gara ngira kirikaze terjun ke sungai)
kojishiro (dibunuh mibu)
byakko (membunuh kou & rinpyo, dibunuh shoryu)
shien (dibunuh kou)
shiranui (dibunuh ryoma)


so yang berhasil bertahan hidup sampe episode akhir

klan fuuma : kojiro, ryoma, ryuho, kirikaze, shoryu

dan musashi yang udah gak terikat ma yasha lagi...

ternyata kou dan shoryu....kembar beneran...keduanya anggota on/off yang nyanyiin "eien no setsuna" ending episode 1-12, opening episode 13 (akhir), dan battle song shoryu vs byakko buat ngebalas dendam kematian kou
« Last Edit: May 08, 2008, 11:04:51 am by kamenraidaa_yuugo »
Logged

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #45 on: May 08, 2008, 12:34:32 pm »

Iya,aq lupa klo Fuuma yg idup ada lima. Mungkin gr2 aq baca yg anime, di season 2 yg muncul cuma 3 kan?
brarti muncul satu eps lgsg mati gitu kah? Aq baru mau pinjem VCD-nya sabtu nih..... Klo ga hari libur ga boleh pinjem gituan......  :'( :'( :'(
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #46 on: May 08, 2008, 03:39:29 pm »

season 2? yang pertarungan pedang dewa? fokus ceritanya kayaknya sih emang udah dipersempit....dari klan fuuma selain kojiro dengan "fuurin kazan" (fuubayashi kazan~versi indosiar!!) juga ada si ryoma yang mendapat pedang dewa juga (lupa namanya) plus "ougonke" (pedang emas kuning~versi indosiar!!) punyanya musashi, lalu "pedang...merah" (aku lupa, apa cuma pedang merah...ato pedang salib merah?) punya si yang rambut panjang berbaju merah dan satu lagi tuuh aku lupa...pokoknya tim kojiro (selain kojiro) ada 4 orang lagi vs 5 orang sebagai tim antagonisnya
yang disini nih aneh....meski menang dalam pertarungan 1 vs 1, mereka tetap harus mati

makanya si ryuho dan kirikaze mungkin gak diceritain lagi...karena kurasa tokoh utama klan fuuma itu kojiro, ryoma dan shoryu, tapi kalo gak salah...di endingnya ada dikasih liat anggota fuuma lainnya lagi di desa fuuma

seingatku sih begitu....



kayanya ini season 2 ya? yang berdiri di belakang....namanya lupa, si pemegang "pedang...merah" (salah satu pedang dewa) dan musashi

yang didepan itu ryoma, kojiro, shoryu dan seorang lagi itu.............mungkin ryuho ato kirikaze?


tokoh utama di season 2 (tim ksatria kosmo~tim kojiro)



daftar seiyuu/karakter anime season 2 :

   
Keiichi Nanba as Kojirô


Hideyuki Hori as Ryuuma

Sho Hayami as Musashi Asuka


Bin Shimada as Shion

Hirokazu Hiramatsu as Nero

Hirotaka Suzuoki as Kaosui

Hiroyuki Shibamoto as Rashâ

Kazuki Yao as Sigma

Kenichi Ono as Arthur

Masami Kikuchi as David

Nobuo Tobita as
Kirikaze
Mufuu

Nobuyuki Furuta as Jackal

Shigeru Nakahara as Shôryû

Takehito Koyasu as Shura

Takeshi Kusao as Oz

Yasunori Matsumoto as Soushi Date

Yuusaku Yara as Ryuuhou


anggota fuuma nya :ada juga kirikaze dan ryuho

kayanya yang rambut panjang itu rasha, dan satu lagi tu aku lupa.....
« Last Edit: May 08, 2008, 04:10:02 pm by kamenraidaa_yuugo »
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #47 on: May 08, 2008, 07:56:27 pm »

wah yg beginian sih yang apal kristi sebagai maniak masami kurumada wakakakkaka

di jepang terkenal ga yah.. sapa tau abis ini B;T X dibuat :p kalo saint seiya kebanyakan orang :p bikin gold saint nya aja dah 12 wakakakkaa

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #48 on: May 09, 2008, 11:00:44 am »

Waktu baca di animonster sih, Di Jepang karya Masumi Kurumada yg satu ini ga bgitu sukses. Bukan jelek bgt sih, maksudku klo dibandingkan ma Saint Seiya dan Bt'X, fuuma no Kojiro ga sukses.
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

d2station

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 334
  • Kimutaku...KITAAAAAA!!!
    • Doki2 Station Online Hobby Shop
Re: Fuuma no Kojirou
« Reply #49 on: May 09, 2008, 11:36:04 am »

Waktu baca di animonster sih, Di Jepang karya Masumi Kurumada yg satu ini ga bgitu sukses. Bukan jelek bgt sih, maksudku klo dibandingkan ma Saint Seiya dan Bt'X, fuuma no Kojiro ga sukses.

Dibandingin Bt'X ama Saint Seiya sih bisa dibilang kurang sukses, jadi memang nggak seheboh 2 karya besarnya itu  ;D
Tapi bisa dibilang lebih sukses dari Ring ni Kakerou :)
Kalo soal dibikin versi Tokusatsu-nya sih Fuuma no Kojirou kayaknya yang paling gampang dibikinnya, makanya dites sebagai tolak ukur dulu. Kalau Bt'X dan Saint Seiya kan musti bikin kostumnya itu kayaknya yang susah...[masih belum kebanyang kayak gimana clothnya kalo dibikin versi tokunya  ???]
« Last Edit: May 09, 2008, 11:38:47 am by d2station »
Logged
MENERIMA PEMESANAN BARANG DARI JEPANG Klik di sini
OUR WEBSITE:www.d2stationonline.com
XBOX360 XBOXLIVE Gamertag: Aditya Rai / PS3 PSN ID: Aditya-Rai / WII number: 3281 5019 6262 4677[User name : Aditya Rai / d2station] / FFXI Bishmark Server: Leloux
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Up