;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 69   Go Down

Author Topic: Anti Virus paling T.O.P  (Read 62490 times)

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Anti Virus paling T.O.P
« on: January 11, 2008, 09:10:48 pm »

(Sebelumnya maaf cuma bisa ngasih pilihan di atas krn saking bnyknya AV skr ini.)

Sejauh ini bnyk sekali Anti Virus yang punya kelebihan masing2 dalam menangkal virus.
misal PCMAV sangat mujarab menangkal virus lokal, dll.

Sharing di sini donk, AV apa yg paling ok bwt nangkal virus, aku sendiri masih pake Mcaffe sejauh ini.
Kasih pandangan lain ttg AV lain donks  ;)
Logged




setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #1 on: January 11, 2008, 11:46:10 pm »

 ;D dari diatas yang masuk AV papan atas  cuman kaspersky aja deh :D
ko' AV papan atas *best known karena kemampuan analisa heurestic-nya* laen ngga ditulis sekalian, macam NOD32, Avira

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #2 on: January 11, 2008, 11:55:15 pm »

ok aku edit deh bozz
Logged




kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #3 on: January 11, 2008, 11:58:46 pm »

hyhyhy maaf2, pusing aku mana yg kudu dibuat pilihan saking bnyknya AV  :D

jadi om setya pake NOD 32 ya? napa?
Logged




setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #4 on: January 12, 2008, 02:08:41 am »

NOD32 seama setahun terakhir, sekarang pake Kaspersky intenret security 7 ;)
proteksinya mantap  :D

kalo di NOD, updatenye enak, sehari bisa 2-3 kali update incremental, jadi download kecil, paling 100an KB doank. lagian heristic scannya juga bagus, jadi pengenalan virus dari pola, ngga cuman ngandalin database aja :)

kemaren sempat ganti karena ada 1 virus bobol mask ke laptop :D
akhirny ake kaspersky internet security 7, proteksinya bagus, update juag enak, ada firewall dll proactive protectionnya juga bagus, kurang lebih sama lah ama eset smart security (versi lengkap eset yang ada nod32 ver 3 juga)

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #5 on: January 12, 2008, 09:34:07 am »

kaspersky 7.0 bisa di update scara manual ga om setya? bis denger2 kudu di extract dolo..

slama ini aku pake mc afee, ga perna ada virus masuk sih, cuma kmaren2 ada temen kebobolan, sama2 pake mc afee ver.7 juga cuma update annya dah lama.

jadi bwt setya lebi baik pake kaspersky aja ya daripada NOD32?  ???
Logged




andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #6 on: January 12, 2008, 02:01:29 pm »

dibanding AVG mana yang bagus??? ::) ::)
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #7 on: January 12, 2008, 04:05:53 pm »

@kirei bisa, ya exktrak dulu update harian, lalu pake folder sebagai server update ^^
ehm.. sma2 bagusnya seh ;)
toh sekarang no32 virus yang kemaren, sehari langsung ada update dan terdetek :D cuman aku udah terlanjur install, males ganti :D

idiotnesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #8 on: January 15, 2008, 10:05:46 am »

sampe saat ini nggak pernah percaya sama anti virus :D:D
jadinya kompie gw nggak pakai av
Logged

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #9 on: January 15, 2008, 10:06:05 pm »

Wah g pake AV?
Iya sih mank ada yg ga suka pake AV tp kompienya bebas virus. Ga tau jg sih,jangan2 malah ga sadar klo kompie dah jd sarang virus,..  ^^
Aku sndri sih ga berani ga pake AV,cz kompie tu bnda brhrga bngt bwt nyimpen data2 kul.
Jadi trtarik pingin pake avira & kaspersky nih.
Kmaren aq scan fd pake AVG,ga da virus, eh trnyta pake mcafee kena virusnya. Dikategorikan trojan.

Avira, Kaspersky, ato NOD32 ya yg plg ok nangkal virus2 yg bnyk beredar skr2 ni?
Logged




Pages: [1] 2 3 4 5 ... 69   Go Up