;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 69   Go Down

Author Topic: Anti Virus paling T.O.P  (Read 62514 times)

fang_mei

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.472
  • Mana sapu kesayangan gue??? Oh, ada di gudang deng
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #10 on: January 16, 2008, 09:31:01 am »

Gue pilih Kaspersky aja deh... coz kalo gue nyolok flashdisk ato memory card, pasti lgs otomatis jerit kasperskynya... hiehiehie... berasa aman huahuahuahua....

Sebetulnya avast juga bagus, coz sampe skrg gue nyoba cek kompie gue yg biasa pake avast itu ama kaspersky ama PCMAV eh hasilnya clean tuh, bersih dr virus. Apalagi avast tuh ringan banget. Plus bisa scan dlm keadaan booting lagi.
Logged
Find me on FS : - J'ice - HaLF
    [im

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #11 on: January 16, 2008, 10:58:10 am »

Kaspersky & NOD32 ringan ga?
Setahuku yg ringan tu avast & avira.
Logged




idiotnesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #12 on: January 16, 2008, 03:18:16 pm »

Wah g pake AV?
Iya sih mank ada yg ga suka pake AV tp kompienya bebas virus. Ga tau jg sih,jangan2 malah ga sadar klo kompie dah jd sarang virus,..  ^^
Aku sndri sih ga berani ga pake AV,cz kompie tu bnda brhrga bngt bwt nyimpen data2 kul.
Jadi trtarik pingin pake avira & kaspersky nih.
Kmaren aq scan fd pake AVG,ga da virus, eh trnyta pake mcafee kena virusnya. Dikategorikan trojan.

Avira, Kaspersky, ato NOD32 ya yg plg ok nangkal virus2 yg bnyk beredar skr2 ni?

makanya kenali virus sedini mungkin.....
gw sih cuman pakai spyware blocker
Logged

arie26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.241
  • *No More Me*
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #13 on: January 19, 2008, 05:52:37 pm »

gw ndak bilang ini terbaek, seh .Cuman sejauh ini sreg nya ama punya Avira :)
Logged
Guys, thanks for everything. Gw pamit... nice to know/meet you all

If you only knew.... those lyrics are 4 U....

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #14 on: January 22, 2008, 02:15:06 am »

Ada yg punya instalan kaspersky ga? Mauuu doooonks.......
Logged




nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #15 on: January 24, 2008, 06:48:17 pm »

Gw pake avg, lumayan cpt juga updatenya. Trus kalo br update, dia bisa lgsg kebaca klo ada virus (ga usah scan)
Logged

soujirou seta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 324
  • hmmm...hmmm...
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #16 on: January 25, 2008, 09:41:29 am »

klo norton???gw pake ini....

malah gak percaya ama kaspersky n avg gara2 pernah hancur dimakan virus
Logged

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #17 on: January 25, 2008, 12:32:26 pm »

klo norton???gw pake ini....

malah gak percaya ama kaspersky n avg gara2 pernah hancur dimakan virus

aku jg pernah pake norton, kmpter langsung mati krn kena virus entah apa namanya..  :'(

itu disebabkan norton ga aku update.
mungkin itu jg terjadi ma kaspersky n avg kmu ? blom diupdate???
Logged




PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #18 on: January 26, 2008, 10:54:43 am »

duh pala gue lagi puyeng neh
kompi kena virus rian.dll.vbs
pake avast sama avg ga mempan >.<
udah gugling, terus gue dah apus manual file rian.dll.vbs itu
tapi tiap gue buka D gue, ada tulisan

can not find script file "D:\RiaN.dll.vbs"

jadi masih ada virusnya ga seh? terus antivirus apa ya yang ampuh?

makasih ya ats bantuannya

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #19 on: January 26, 2008, 04:33:39 pm »

Lom tuntas tuh brarti virusnya masih maen petak umpet.

virus lokal bkn? kalo iya, biasanya PCMAV manjur bngt.
kalo AV lainnya, aku pikir, asal update pasti mati tuh virus.
Katanya kakak2 di atas Kaspersky & Avira ok jg tuh. Coba aja

Ntar cerita lg di sini yah !
Moga berhasil ;)
Logged




Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 69   Go Up