;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 69   Go Down

Author Topic: Anti Virus paling T.O.P  (Read 62495 times)

cha_ntique

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.225
  • ~ganolganolmapan~ :p
    • orgil mania
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #20 on: January 26, 2008, 06:05:03 pm »

kaperskey deh.... kerna kompi sini pake kaperskey 7.0... ampuh juga ^_^
Logged
All I learnt in my life is, nothing you do can change a straying heart. The harder you try, the deeper you will get hurt.
oƃ ǝɯɯǝl ɹǝʌǝ ʇuop ǝsolɔ ǝɯ ploɥ

pujian bagaikan tali yang membelit leher
cacian bagaikan pedang yang menusuk ulu hati
[ri

davidd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.262
  • Kelly Clarkson sh!ts all over your idols.
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #21 on: January 27, 2008, 09:49:14 am »

Mw nanya donk, selama ne belum pake AV (gw emang gaptek bgt)

trus pls kasih tau donk cara download free nya dimana n update nya

kok gw baca2 cara update AV kaspersky ribet yah?

bantuin plz! :'(   :'(   :'(

thx b4 yah
Logged
Keri Hilson - In A Perfect World
In love with Flo Rida - R.O.O.T.S & Keri Hilson - In A Perfect World
[center

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #22 on: January 27, 2008, 08:19:32 pm »

@davidd
yg free apaan yah? AVG keknya.
klik sini
update annya jg bisa manual & otomatis kalo kamu terhubung langsung ke internet.

Kaspersky tulnya sama aja ma AV lainnya, kalo ga terhubung langsung ma internet, kita harus download update secara manual, cuma pada versi2 tertentu, file update harus diextract dulu biar compatible ma versi Kaspersky nya. Setahuku, hal ini jg terjadi ma AV2 lainnya. MC Afee 2007 jg.
« Last Edit: January 28, 2008, 08:06:14 pm by kirei_sant124 »
Logged




davidd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.262
  • Kelly Clarkson sh!ts all over your idols.
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #23 on: January 28, 2008, 08:20:45 am »

^ thx

aku baca2 di forum laen, ada yg punya Kaspersky AV 7.0 sampe 2010  :o  :o

ad yg punya ga?
bagi dunk!  :(
Logged
Keri Hilson - In A Perfect World
In love with Flo Rida - R.O.O.T.S & Keri Hilson - In A Perfect World
[center

davidd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.262
  • Kelly Clarkson sh!ts all over your idols.
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #24 on: January 28, 2008, 12:49:26 pm »

@davidd
yg free apaan yah? AVG keknya.
klik sini
update annya jg bisa manual & otomatis kalo kamu terhubung langsung ke internet.

Kaspersky tulnya sama aja ma AV lainnya, kalo ga terhubung langsung ma internet, kita harus download update secara manual, cuma pada versi2 tertentu, file update harus diextract dulu biar compatible ma versi Kaspersky nya. Setahuku, hal ini jg terjadi ma AV2 lainnya. MC Afee 2007 jg.



kirei, link nya kok ga kebuka yah?

kaspersky ga ada yg free yah?

binun nih?

trus kemaren donlod kaspersky 7.0, tapi minta di update mulu, pas udah di update, belum di scan eh, udah minta license key!  :'(  :'(

trus gimana ngatasinya yah?
Logged
Keri Hilson - In A Perfect World
In love with Flo Rida - R.O.O.T.S & Keri Hilson - In A Perfect World
[center

davidd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.262
  • Kelly Clarkson sh!ts all over your idols.
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #25 on: January 28, 2008, 01:08:51 pm »

kalo punya 2 av di satu kompie ga masalah ya?

aku punya Norton Systemworks 2006 juga, tapi ga tau dimana t4 ngambil update nya, dah googling ga dapet!

ad yg bisa bantu??
Logged
Keri Hilson - In A Perfect World
In love with Flo Rida - R.O.O.T.S & Keri Hilson - In A Perfect World
[center

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #26 on: January 28, 2008, 08:27:25 pm »

Sorry2, linknya kmaren dah aku benerin..
klik lagi di sini yaaa


Setahuku kaspersky mank kudu pake lisence key. LK ini berlaku smp jangka waktu tertentu. Klo dah expired, kudu pake lisence key baru lagi. Dgn meng update kaspersky, mank bisa bikin ketahuan Lisence Keynya dah expired.  :P

Ribet yah ... Karena itu aku masih piki2 lagi pake Kaspersky, krn aku ga tau gmn dptnya lisence key nya itu.hehe

kalo punya 2 av di satu kompie ga masalah ya?

aku punya Norton Systemworks 2006 juga, tapi ga tau dimana t4 ngambil update nya, dah googling ga dapet!

ad yg bisa bantu??

masalah bngt donk, bisa bikin kompie lemot tujuh keliling deh... tambah bikin pusing aja kalo ada kerjaan yg kudu cepet diselesein  kan.. pake satu AV aja bisa bikin lemot, pa lagi 2.
Krn AV itu sbetulnya meng-scan seacara otomatis setiap perintah yang kita lakukan pada kompie.


Setahuku lagi, Norton 2006 ga bisa update secara manual (tanpa connect langsung ke internet).

Mungkin kakak2 lain bisa ikut bantu?
Logged




riot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #27 on: February 11, 2008, 01:20:00 pm »

klo kaspersky ada ngga yang gratis? dan bagaimana cara updatenya?
Logged
"For while comets move in very eccentric orbs in all manner of positions, blind fate could never make all the planets move one and the same way in orbs concentric..."
[Sir Isaac Newton]

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #28 on: February 11, 2008, 10:09:59 pm »

aku kmaren sempat donlot kaspersky di www.download.com tapi lom dicoba. masi lom tau gmn nge updatenya.

riot coba deh donlot di link di atas, tinggal search aja kok. kalo dah pake cerita2 di sini ya

hehe aku masih lom sempat nyoba di kompi..  :P
Logged




cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #29 on: February 11, 2008, 10:45:48 pm »

Boleh nanya ga? Di komputerku ada trojan. Uda berkali2 didelete tetep ga ilang2. Ada di folder astry. Ga tau astry siapa.. Di flash disk juga ada, malah sampe aku format ulang segala.. Padahal uda pake bermacam anti virus, AVG, kasperky, Avira, Symantec, banyak bgt. Tapi tetep ga ilang2. Ada yg punya saran?
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 69   Go Up