;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 69   Go Down

Author Topic: Anti Virus paling T.O.P  (Read 62504 times)

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #30 on: February 11, 2008, 10:57:53 pm »

folder astry it sarang virusnya...

AV yg kamu pake dah di update ma update an yg paling update ga?  :D

kalo udah & masih ga bisa jg, kirim aja contoh virus itu ke web av2 itu.. mungkin bisa segera ada penawar racun virusnya..

kalo sulit ilang, jangan2 kudu instal ulang?? biar C nya bersih.. ??  :o
Logged




cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #31 on: February 12, 2008, 01:41:24 pm »

Iya di folder astry. Di dlm nya ada folder tikno.Exe ama file fotoku.Exe. Virus itu bikin folder aku di hidden.. Diganti sama folder kosong dengan memori 152kb.
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #32 on: February 12, 2008, 08:32:50 pm »

smua antivirus itu pasti efektif kalo selalu diupdate....

tapi gw ga percaya ama avg....

soalnya laptop temenku tetap kena virus (wkt itu kalo ga salah blue fantasy) meskipun uda diupdate beberapa jam sebelumnya....

aku paling suka (dan) pake bit defender soalnya updatenya per-jam jadi ga usa takut kena virus, coz setiap jam diupdate...

ga kaya anti virus yang laen kalo diupdate butuh waktu sehari, ato seminggu (kaya norton)...
Logged

~live for lautan indonesia~

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #33 on: February 13, 2008, 01:57:22 am »

Iyap bener cha, AV hrs ter update. Yg kmu alami dah bnyk aku temui, tmnku & member di tret sblh jg mirip masalahnya.
Itu virus lokal ya. Yg ampuh ma virus lokal tu PCMAV. Dah coba lom? Coba buka tret "PCMAV" klo mau donlot + update yah.
Klo virus dah kebasmi, kmu tinggal cari folder yg dah disembunyiin ma virus.
Tutorialnya dah dbikinin ma setya di tret "virus aneh lagi nih..."
Sorry ga bisa ngasih linknya,bis posting dari hape.
Logged




cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #34 on: February 13, 2008, 10:11:06 am »

Aku juga mo update.. Tapi jaringan internet nya kaenya diblok ama tuh virus..
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru

davidd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.262
  • Kelly Clarkson sh!ts all over your idols.
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #35 on: February 13, 2008, 11:17:40 am »

mo nanya lagi nih!

dimana seh download PCMAV, trus gimana update nya?

biasanya update nya per berapa hari?

thx ya
Logged
Keri Hilson - In A Perfect World
In love with Flo Rida - R.O.O.T.S & Keri Hilson - In A Perfect World
[center

dankeru

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.184
  • whoabcdankeruvwxyz
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #36 on: February 13, 2008, 12:04:00 pm »

kaLo PCMAV ..
ad di tred "PCMAV" ,
cari aja ..
di bagian sini juga kok ..

tpi tntang update dkk gw kurang ngerti deh hauhauha :D :D .

hmm ..
ngomong2 tntang av ,
kea_ny d kmpter gw gk ad deh >,< .
musti nyari nih~

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #37 on: February 13, 2008, 01:42:47 pm »

@danker
ga pake av? Mank ga perna kena virus yah? Ato jgn2 virusnya gi maen petak umpet tuu.. Hihihi
Logged




dogZland

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #38 on: February 19, 2008, 02:06:12 pm »

PCMAV itu ada di PC MEDIA. jadi kamu beli aja majalah PC MEDIA, nah ntar kan dapet cd. di dalem cd itu ada foldernya PCMAV, nah di dalem itu ada antivirusnya pcmav. aku kurang tau, tapi setau saya updatenya ya tiap bulan. soalnya PCMAV setiap bulan di update, jadi tinggal beli aja majalahnya tiap bulan.

OH IYA, AKU MAU TANYA DONK......

ANTIVIRUS NORTON 2008 YANG BAJAKAN DAH KELUAR BELUM? KALO UDAH, NYARI DIMANA YA?
Logged

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #39 on: February 19, 2008, 04:42:20 pm »

Hyhyhy ntar dmarahin low klo tanya b*j*k*n...
Tapi biasanya aku slalu nyari di rental langganan yg msh beredar.. ;)
Logged




Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 69   Go Up