;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 69   Go Down

Author Topic: Anti Virus paling T.O.P  (Read 62519 times)

Johan_Khao

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #40 on: February 24, 2008, 12:24:10 am »

aku pake sophos.... ada yang pake ga ya...
Logged
Add me on
Friendster : Francesco_J_Totti@yahoo.com
YahooMassanger : Francesco_J_Totti@yahoo.com

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #41 on: February 24, 2008, 10:45:03 pm »

sophos? baru denger...  ???
enak ga pakenya?
Logged




Momodi1987

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 123
  • ƒ®èèÐØm
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #42 on: February 26, 2008, 01:31:47 pm »

guwe pake produk antiviruz made in rusia, Mlonova
nginet gag jd berat
proteksinye 3X lipet dari kaspersky, 8) ::)
Logged

Aku mencintaimu karena kutahu tak ada jalan lain selain ini: di mana aku tiada, tiada juga kau..
begitu dekat, sehingga tanganmu di dadaku adalah tanganku,
begitu akrab, sehingga ketika matamu terpejam,..akupun jatuh tertidur.

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #43 on: February 27, 2008, 09:30:00 am »

uuuuu... bnran tuh? pa ga susah cari updateannya?
Logged




cangak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 46
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #44 on: February 28, 2008, 01:33:50 am »

sebenarnya sie ga perlu pake AV,khan udah ada DEEP FREEZE..
kompie jd ga berat n klo keinfeksi,tinggal restart doank..
ato malah ga usah pake kedua2nya,tinggal check manual aj FDD (tempat paling nyaman bwt virus) ato apa pun yg akan masuk ke kompie mu..
cara paling ampuh adalah dengan mematikan autorun,show hidden file,show super hidden,show extension..
Logged

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #45 on: March 02, 2008, 12:52:40 am »

tapi DEEP FREEZE kan ga selalu nyaman bwt smua orang..

bwt yg suka instal-uninstal program pasti ga nyaman kalo pake deepfreeze kan..  ???
Logged




cangak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 46
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #46 on: March 02, 2008, 02:55:34 am »

Khan bisa diinstall di direktori yang laen..
Jadi direktori C:\ memang bener2 isi sistem yang ga usah dirubah2 lg..
Klo pake AV,komp pasti jd lelet bgt..
Klo gw di rumah sie ga pake AV,cukup check data yg bakalan di copy,extensionnya .exe ato gmn dan autorun gw matiin dari registrasi. cukup efektif kok ngelawan virus indo,tp klo ketemu virus sejenis VIRUT,terpaksa install ulang dah..wekekeke  ;D
Logged

kirei_sant124

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.676
  • ~ 2NE1 NEW EVOLUTION ~
    • Blog Lautan
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #47 on: March 02, 2008, 03:22:17 am »

VIRUT tu apa'an sih cangak?  ???
Logged




mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #48 on: March 02, 2008, 10:01:30 am »

itu virus yg merusak file-file EXE :)

bondhahnmrt85

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
  • Request avatar SeeYa dunkz...
Re: Anti Virus paling T.O.P
« Reply #49 on: March 04, 2008, 05:40:34 pm »

Bagi gw antivus yg terbaik adl antivirus yg selalu diupdate setiap waktu. Coz I'm in Indonesia, ya pake PCMAV dan ANSAV dah cukup. Yg penting ga pake di-install segala yg bikin berat system aj  :-\
Apalagi antivirus luar yg sering salah deteksi virus yg padahal bukan virus kadang malah merepotkan  :-\
« Last Edit: March 04, 2008, 05:52:34 pm by bondhahnmrt85 »
Logged
SeeYoualways
"Crazy Love Song with Holy Voice"

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 69   Go Up