;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: TITA ROSIANTI - Freya Valkrye, Berondong, Kawin Kontrak  (Read 4563 times)

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: -My Release Novel-
« Reply #10 on: March 04, 2008, 10:06:27 pm »

masukin di sigy, pertama kamu masukin dulu ke photobucket lalu kopi paste linknya ke sigy mu, eh jangan lupa kudu dikecilin biar kalo diperiksa mastery kamu selamat, hehehe maklum siggy maksimal gede tuh 25 kb doang  ;D ;D

waaa...
apa itu sigy, apa itu photobucket???
bisa dikasih tau step-nyah? hihihi... sumpah, kagak ngarti sama sekali....

sigy itu signature alias gbr ato tulisan yang ada di bawah tiap postingan lu. nah di sigy itu kita bisa iklan, promosi karya ato segala macam deh *liat bagian bawah dimana aku tulis cek DuniAku di....* itu namanya sigy, say...wkwkwkw

kalo photobucket, cuba klik aja mbah google lalu search photobucket, klik yang paling atas. lu kudu daftar dulu yak, abis itu lu tinggal masukin gambar dari folder lu di kompi.

kalo kegedean, di photobucket itu isa di kecilin kok, pokoknya sampe 25 kb, kalo gak ditegur loh xixixixi

nah kalo udah begini, kan lu bisa pajang cover nopel lu..
jadi orang" tau nopel lu yang mana...

penjelasanku isa dingerti gak?

olive_elven

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • wakakak...wekekek...
Re: -My Release Novel-
« Reply #11 on: March 06, 2008, 05:43:28 pm »

jiaaa,, kawin kontrak lo yang nulis...??

hihihihi... iya,
tapi itu dari naskah pelem kok. bukan buatan sendiri...
jadinya gak gimanaaa gituhh... gak puas ajah.
 :D
Logged
email and  fs aku: tita_rosianti@yahoo.com

sapa tau... ada yang mo sharing soal tulis-menulis...

olive_elven

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • wakakak...wekekek...
Re: -My Release Novel-
« Reply #12 on: March 06, 2008, 06:04:03 pm »








gini bukan yah???
Logged
email and  fs aku: tita_rosianti@yahoo.com

sapa tau... ada yang mo sharing soal tulis-menulis...

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: -My Release Novel-
« Reply #13 on: March 06, 2008, 09:14:54 pm »

tapi kalo itu bukan sigy namanya neng
hehehe, kalo sigy kudu buka dari profile

lucu deh tuh covernya buku yg ke3...;D

olive_elven

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • wakakak...wekekek...
Re: -My Release Novel-
« Reply #14 on: March 12, 2008, 10:44:38 pm »

tapi kalo itu bukan sigy namanya neng
hehehe, kalo sigy kudu buka dari profile

lucu deh tuh covernya buku yg ke3...;D

hueeeh... puyenk dah!  :D
kayaknya kudu les dulu nih, buat ngerti soal masukin foto ke sigy and etc... etc...
hihihi, profile apaan juga... wah, gak ngerti.
ada yang punya primbon step by step-nya gak?
hehehe...

ma'acih buat komen buku-nya, itu buku yang pertama kali rilis di pasaran.
cuman saya sih agak ribet ama judulnya (meski saya juga yang ngasih judul), pengennya sih freya doank, eh... gak taunya malah dipake semua judul tentatif awal. aneeeh...deh!
Logged
email and  fs aku: tita_rosianti@yahoo.com

sapa tau... ada yang mo sharing soal tulis-menulis...

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: -My Release Novel-
« Reply #15 on: March 23, 2008, 07:33:26 am »

Itu terbitan mana si, keknya susah dicari
Logged

olive_elven

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • wakakak...wekekek...
TITA ROSIANTI - Kitten Heels
« Reply #16 on: March 20, 2009, 02:16:37 pm »



Kitten Heels (Ensiklopedia Kucing)
Pengarang: Tita rosianti


   Owh, that's a crap! itu hanya berlaku di zaman kuno. Karna kucing adalah binatang nocturnal dan suara eongannya yang kadang terdengar menyaramkan, kucing juga dipercaya sebagai pesuruh penyihir, bahkan mungkin penyihir itu sendiri. Di kepercayaan lain, malah ada teori yang mengatakan kalau kucing hitam muncul di pemakaman, jiwa orang yang sedang dikubur itu pasti dikotori hal jahat.

Catsiklopedia:
1.Region bagian otak kucing yang merangsang emosi, antara manusia dan kucing, ternyata identik. Bisa dikatakan bahwa otak seekor kucing lebih mirip dengan manusia, daripada seorang manusia dengan seekor anjing.
2.Kucing tidak secara alamiah dilahirkan menjadi pemburu, tapi ibu mereka yang mengajarkan cara berburu.
3.Selain hidung, kucing mempunyai indra penciuman lain, yaitu Organ Jacobson's.Letaknya di langit-langit mulut mereka.
4.Penciuman seekor kucing, 14 kali lebih tajam dibandingkanseorang manusia.
5.Anjing hanya memiliki sepuluh jenis vokalisasi suara berbeda yang bisa disuarakannya.Itu masih jauh kalah dibandingkan kucing yang bisa menciptakan sampai seratus jenis suara.
6.Seekor kucing akan menghabiskan 30% dari hidupnya hanya untuk membersihkan diri.
7.Telinga kucing bisa berotasi sampai 180 derajat untuk mendengar suara-suara yang ada di sekelilingnya.
« Last Edit: September 16, 2009, 10:28:47 am by Ies-tea »
Logged
email and  fs aku: tita_rosianti@yahoo.com

sapa tau... ada yang mo sharing soal tulis-menulis...

magicplayer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 499
  • ZX Kick!!!!
    • My novel project; Project Izarut
Re: Kitten Heels - Novel Baru Tita Rosianti
« Reply #17 on: March 22, 2009, 07:21:26 pm »

Ga ada keternagan apa2 soal novelnya nih? Kalo gitu aku ga bakal beli.
Logged
"A good writer is not, per se, a good book critic. No more so than a good drunk is automatically a good bartender." Jim Bishop

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701
Re: TITA ROSIANTI - Kitten Heels
« Reply #18 on: October 20, 2016, 11:25:21 am »

3.Selain hidung, kucing mempunyai indra penciuman lain, yaitu Organ Jacobson's.Letaknya di langit-langit mulut mereka.

Huh? Selama ini saya kira hewan yang punya organ Jacobson cuma ular... ???
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 [2]   Go Up