;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 22   Go Down

Author Topic: MITOS DIDAERAHMU  (Read 20112 times)

Saki Hanajima

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.564
  • Kings of Leon
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #30 on: September 12, 2009, 02:22:03 pm »

buat yg penasaran , katanya itu makhluk suka nongol deket jendela malem2....

kebayang g sih, lg nutupin korden trus ada yg "muncul' tiba tiba gt...
Logged

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #31 on: September 13, 2009, 01:31:15 pm »

kalo aku pernah denger gak gila tai bakalan mati.

Kalo aku pernah denger gak gila tapi bakalan mati.

He. he.
maaf kurang huruf p jadi salah arti dech..
 [worried] [worried] [hammer] [hammer].

Kalo menurutku kan ada hitam ada putih,
ada terang ada gelap,
n ada baek n jahat.
kalo didunia jahat semua pasti gak kebayangkan ntar jadi apa??
He. He.
IMO lhoh..

o0oh...
Jadi walaupun hantu pun pasti ada yng Baik and Jahat
Tp cm bingung aja, klo hantu baik.. Hmmh.. Knp dya gk plng saja kah
Logged

Saki Hanajima

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.564
  • Kings of Leon
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #32 on: September 13, 2009, 02:13:16 pm »

Quote
kalo aku pernah denger gak gila tai bakalan mati.
LOL bikin aku ngakak seharian [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

hantu ada yg baik jg ya?
Logged

Starfalz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
  • FI jadi baru ya -_-"
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #33 on: September 13, 2009, 04:56:34 pm »

ea..
kok gak ada yg reply lagi ?
neh mitos di daerah gw..
gak jauh dari rumah gw ada pohon beringin tua...
dulu waktu gw sd entah kelas berapa (lupa) phon itu di tebang dan yang nebang trus sama dukun nya yang diundang dari jowo sono mati smua...
konon kata nenek gw disana ada 3 hantu cewe bersaudara...
1 yang make gaun hijau dan muka nya hijau, yang paling jahat dan suka nakutin orang bahkan bisa bikin orang mati..
1 lagi make gaun merah suka ngegoda orang yang lewat...
1 lagi make gaun putih...kata nenek gw yang make baju putih itu baek n gak ngganggu...
dulu sering terjadi penampakan oleh warga2 sekitar...
tapi sekarang uda jarang...gw sih ga perna liat...hantu apa pun gw juga ga perna liat...
gw nanya ma nenek gw, koq gw ga perna liat yang gituan'(hantu)..kata nenekku...orang yang beralis mata tebal gak bisa liat hantu..
klo mo liat cara nya harus pake mata burung gagak..
di tumbuk mpe ancur mata burung gagak nya trus di oles ke kelopak mata...( gw sih ga perna coba,, ga brani ckckck )
n setelah pohon itu di tebang..konon hantu itu pindah ke lantai 3 hotel *******(maaf,nama hotel di sembunyikan utk menjaga reputasinya)
n sudah terbukti banyak orang yang nginep di lantai 3 hotel tsb malam nya pasti sering diganggu hantu tsb....
hotel ga jauh dari rumah gw,,...cuma beberapa meter...
gw sih ga perna liat apa2...tapi ortu gw perna liat yang make baju putih n baju ijo...



coba u nginep di lantai 3 itu...
hahahah...

tp gk ampe nyulik org/anak kan?
Logged


Life is not a life when it's too perfect..

iNd_Dah

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.021
  • "Jensen Ackles I hope you can be happy with her."
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #34 on: September 14, 2009, 06:11:59 pm »

@ PV.
Pulang??
Pulang ke asalnya gtu??
he. he.

@ saki.
wah jangan bilang gtu donk.
ntar jadi jantungan kalo tiba2 ada "sesuatu" di jendela.
bisa KO aku.

@ star.
Em, kayaknya kalo nyulik kamu bisa aja dech.
Ho. ho.
bercanda.
Logged


                    Winchester Brothers
        
        SUPERNATURAL 5
                          WATCH NOW!

Saki Hanajima

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.564
  • Kings of Leon
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #35 on: September 15, 2009, 09:45:40 am »

@Indah : wihihihi, g bermaksud nakut2in kok

eh iya, kemaren2 ayahku beliin aku hp baru, nah tau gak...

di file gambarnya ada foto penampakan kepala gadis kecil..sumpriit gue ilfiiil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #36 on: September 15, 2009, 11:53:55 am »

@Indah : wihihihi, g bermaksud nakut2in kok

eh iya, kemaren2 ayahku beliin aku hp baru, nah tau gak...

di file gambarnya ada foto penampakan kepala gadis kecil..sumpriit gue ilfiiil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o_o Kok bisa gt ??  [worried]
Ada yng masukin ? Tapi baru yah.. HaHa.

@ PV.
Pulang??
Pulang ke asalnya gtu??
he. he.

@ saki.
wah jangan bilang gtu donk.
ntar jadi jantungan kalo tiba2 ada "sesuatu" di jendela.
bisa KO aku.

@ star.
Em, kayaknya kalo nyulik kamu bisa aja dech.
Ho. ho.
bercanda.

Iaaa.. Pulang ke asal-na aja. Kan mrk hantu baik ini haha

Logged

Saki Hanajima

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.564
  • Kings of Leon
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #37 on: September 15, 2009, 04:16:28 pm »

@Pascal : jd gini, kan ayahku kerja di kapal pesiar amrik *bukan bermaksud pamer loh* nah trus beli hpnya di amrik, nah temennya ada yg pulang habis liburan, trus bawa foto2 dr sana...dan ada salah satu yg ada penampakannya itu, temen ayahku waktu itu lg foto2 dirumah temannya dan ada penampakan itu..suer...itu beneran foto bikin aku g bs tidur...
dan itu beneran, kapan2 kalo ak udah berani ku aplod disini...
karena ayahku orangnya freak dan eksentrik, jd dia minta hasil scan fotonya dan di bluetooth ke hpku yg baru.

alhasil, begitulah...
Logged

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #38 on: September 15, 2009, 04:35:48 pm »

@Pascal : jd gini, kan ayahku kerja di kapal pesiar amrik *bukan bermaksud pamer loh* nah trus beli hpnya di amrik, nah temennya ada yg pulang habis liburan, trus bawa foto2 dr sana...dan ada salah satu yg ada penampakannya itu, temen ayahku waktu itu lg foto2 dirumah temannya dan ada penampakan itu..suer...itu beneran foto bikin aku g bs tidur...
dan itu beneran, kapan2 kalo ak udah berani ku aplod disini...
karena ayahku orangnya freak dan eksentrik, jd dia minta hasil scan fotonya dan di bluetooth ke hpku yg baru.

alhasil, begitulah...

Asik bangett  [hmpfh]
Wa pernah tuh naik Kapal Pesiar sekali. Keliling2 gitu, dr singapore, thailand, taiwan, gitu2lah..
Wa tu paling inget di lantai paling atas..
Angin-nya mengerikan, badan wa kalo gak pegangan bisa diajak menari2 tuh diudara  [hmpfh]

HaHa..
Tapi baguslah cuman dimasukin kesitu.
Drpd foto pake hp itu  ;D
Logged

Saki Hanajima

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.564
  • Kings of Leon
Re: MITOS DIDAERAHMU
« Reply #39 on: September 15, 2009, 04:41:59 pm »

@Pascal : wihihihi, senengnya udah pernah naik.aku mah belom...maklum g ada diskonan buat keluarga kru [hammer]

iyalah, takutnya diikutin...hii
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 22   Go Up