;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 18   Go Down

Author Topic: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya  (Read 26584 times)

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #80 on: August 17, 2008, 08:24:40 pm »

Semalem Abis nntn The Texas Chainsaw Massacare: The Next Generation.
Gw mikir gila ya, keluarga psyco gitu bisa hidup. cuma kurang mudeng ama endingnya.

gw mikirmya, siapa yang disalahkan atas hidup mereka yang seperti itu? soale itu kan kelainan.
dan mungkin karena keterbatasan ilmu gw jadi ga tau itu faktor gen atau lingkungan
Logged

amingwati

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #81 on: August 18, 2008, 12:02:40 pm »

unfaithfull nya richard gere

mikir ampe berhari-hari...and ga bisa tidur
Logged

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #82 on: August 18, 2008, 02:36:19 pm »

matrix...
mabokkk tp actionnya bgsss
Logged
smurf ♥

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #83 on: August 18, 2008, 07:12:29 pm »

- Matrix. Pas nonton, gw masih memaksakan diri untuk mengerti. Memang berhasil mudeng. Tapi pas uda selesai nonton, 'Eer...tadi ceritanya gimana ya?'
- 21 gram. Duh penuh usaha bgt nonton ini. Alur waktunya bolak-balik. Tapi ngga dijelasin ato ngga diberi penanda waktu kapan itu terjadi. Meleng dikit, kaga nyambung dah. Karena memaksakan diri untuk fokus, jadinya bisa nyambung.
- Fight club. Narasinya bikin mikir. Ngga tw si naratornya bicarain apa. Giling sejam pertama gw ga mudeng. Sekuennya sering dibikin gantung--sebenernya memang ada maksudnya dibuat begitu. Setelah mantengin dari awal ampe akhir, akhirnya gw ngerti juga. Ternyata seru abis. Twist at the end. Edward Norton en Brad Pitt...kombinasi mantap! Salah satu film favorit gw.
Logged

m.a.c.k.e.y

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.507
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #84 on: August 18, 2008, 07:17:34 pm »

I LOVE HUCKABEES.. bengong abis slama n0nton.. apa maksudnyaa? untung ada jude law..haha!
Logged
~ dream a dream ~

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #85 on: August 19, 2008, 09:58:52 pm »

Iya tuh. Efek 'oh, ternyata' bener2 baru keliatan di endingnya. Edward-Brad ternyata...wekekek...
Cuma satu hal yang ga dijelasin bahkan ampe film selesai: nama tokoh utamanya! Ha3...
Gw sempet mikir, nama tokoh utamanya sape? Apa gw kelewatan en ga denger? Ternyata pas liat di credit, Edward Norton ditulis 'narator'. Ha3, gokil...
Gw suka Edward sejak di film ini. Nerdo di bagian awal, psiko en keren di bagian akhir. Both Edward en Brad, dua2nya keren!
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #86 on: August 19, 2008, 11:58:28 pm »

gw mikir banyak habis nonton Painted Veil, Naomi sama Edward Norton itu, gw pengen ngubah endingnya biar jadi happy end
Logged

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #87 on: August 20, 2008, 11:52:17 am »

Di painted veil, gw makin cinta ma dy. Gw da curiga dy bakal koit di film itu Menurut gw emang lebih nampol siy kalo endingnya gitu.

Napa ya gw suka Edward. Hmm...padahal gantengnya standar. Entah kenapa gw suka ngeliat dy. Pas jadi antagonis di italian job juga keren.
Logged

Hako_ndablek

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.657
  • Inspiring, amazing, darting.
    • Hakodate's Fortress
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #88 on: August 20, 2008, 01:04:49 pm »

saw 1...ya gue mencoba ngerti bagaimana rasanya jigsaw yg hidupnya tinggal sebentar n dia marah sama org2 yg sehat tapi justru nyia-nyiain hidupnya...tapi apa hrs dgn cara ekstrim kaya gitu???

idenya si mirip2 sama Battle Royale...tapi ttp aja gue mikir, kok harus dgn cara seperti itu y?
kek ga ada cara laen...apa segitu "kulit badak"nya manusia2 itu sampe diperingatin pake cara yg kasar??

Mungkin itu adalah titik kulminasi (halah, mentang2 baru tujuhbelasan :)) dari penderitaan bertahun-tahun. Makanya Jigsaw baru bunuh2 pas udah tua. Mungkin dulunya dia masih manahan-nahan, mencoba berpikir sehat, tapi kokkk.... masyarakat itu tidak berubah!! Mirip juga ama Yagami Light, walopun dia gak menderita dia tetap 'gemes' ama orang2 yg 'gak berguna'. Mending mereka smua mati saja, hahaha  ;D

Battle Royale... gw agak terganggu dgn kegilaan murid2 SMP ini... duhh...
Logged

ellious grinsant

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.644
  • Sudah pernah main ke Blog ku?
    • .Ellious Grinsant
Re: Film Yg Bikin Kamu Mikir Pas Abis Nontonnya
« Reply #89 on: August 20, 2008, 06:41:50 pm »

Fight Club emang keren. Gw juga seneng ama si edward itu.
Battle Royal? duuuh blum nntn. Masih memburu tuh film. Hostel 1 juga masih d buru.
Logged
Blog Saya... Ayo-ayo pada berkunjung. Dijamin suka deh... hehehe :D

Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 18   Go Up