;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: ANDREI AKSANA - Lelaki Terindah, dll  (Read 14432 times)

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: andrei aksana
« Reply #10 on: May 01, 2008, 10:06:32 am »

baru selesai baca lelaki terindah...
kalo emang akan difilmkan, gw pasti nonton..
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

britneyEX.justin

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.701
  • Everybody knows that I’m crazy for you
Re: andrei aksana
« Reply #11 on: May 05, 2008, 11:47:40 pm »

Critana ttg apa si?
Logged

Adam_Jr

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 232
ANDREI AKSANA - Lelaki Terindah, dll
« Reply #12 on: June 28, 2008, 07:17:59 pm »

Seharusnya kau tak perlu bertanya lagi. Bukankah cinta adalah taman yang luas, tempat kita bebas berlari dan menjadi diri sendiri?
Cinta merelakan dan melepaskan cinta bersatu dan melepaskan cinta bersatu dalam perpisahan.

Gebrakan baru Andrei Aksana!

Setelah menerbitkan tiga novel yang menjadi bestseller, Andrei Aksana kembali dengan karya masterpiece-nya, Lelaki Terindah. Bukan sekadar novel biasa, karena Andrei Aksana juga memasukkan sejumlah puisi sebagai bagian cerita.

Andrei Aksana, the singing author, ternyata tidak hanya bisa menulis novel-novel romantis.
Dalam dua buku bestseller ini, Andrei menulis dengan gaya berbeda. Orang-orang menyebutnya sebagai sastra pop.

Lelaki Terindah. Bukan sekadar novel biasa, karena Andrei Aksana juga memasukkan sejumlah puisi sebagai bagian cerita.

Kisah tentang cinta antara dua lelaki, Valent dan Rafky. Cinta yang menghadapi berbagai rintangan dan halangan dari keluarga dan masyarakat, dan terutama dari diri mereka sendiri. Apakah salah bila cinta tumbuh di hati dua lelaki?

Apa yg harus dilakukan saat cinta telanjur mekar dan bersemi? Sanggupkah mereka menghadapinya?

Novel yang menggebrak dunia buku Indonesia.
A must have book for everyone, not only for gay readers!

Kisah tentang cinta antara dua lelaki, Valent dan Rafky. Cinta yang menghadapi berbagai rintangan dan halangan dari keluarga dan masyarakat, dan terutama dari diri mereka sendiri. Apakah salah bila cinta tumbuh di hati dua lelaki?

Apa yg harus dilakukan saat cinta telanjur mekar dan bersemi? Sanggupkah mereka menghadapinya?
« Last Edit: September 14, 2009, 04:21:43 pm by Ies-tea »
Logged

britneyEX.justin

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.701
  • Everybody knows that I’m crazy for you
Re: Andrei Aksana - Lelaki Terindah (The Most Beautiful Man)
« Reply #13 on: June 28, 2008, 11:13:01 pm »

ga pengen baca :P
Logged

theron_26

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.315
  • -I'm a Fangster
Re: Andrei Aksana - Lelaki Terindah (The Most Beautiful Man)
« Reply #14 on: August 03, 2008, 02:11:33 pm »

wah,ni orang gay,yah? males bacanya deh :P
Logged
everything happens for a reason. always keep the faith~ don't lose it

flaremaiden

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • gimana sih cara ganti ava selaen yg ud ada??
    • MY LJ
Re: Andrei Aksana - Lelaki Terindah (The Most Beautiful Man)
« Reply #15 on: August 30, 2008, 10:10:54 pm »

it's not that bad.
emank di indonesia topik gay masi jdi hal tabu
masalahny yg jdi "belok" ud banyak... realita loh.

gw ud bli en baca bukuny dari dulu.
for me, it's nice.
gaya andrei nyeritain ceritany itu ngalirny enak, secara dia seolah2 didatengin rafky krn rafky minta andrei nulis cerita ttg dia en valent. trus dia sempet parno en nolak, tpi akhirnya ditulis juga, lengkap dgn nostalagia rafky ke bangkok tempat dia ketemu valent dulu.
the ending... personally, it was a tear's jerking

sisi bagus dari nih novel, ttg sudut pandang tokoh2ny
masalahnya baik valent en rafky, awalny sama sekali bukan gay en ud punya pasangan masing2
tpi mereka jatuh cinta XDXD
blom lagi tanggapan org2 di sekeliling mereka, kyk nyokap valent en kedua ce yg jdi kekasih mereka

gw en temen2 gw yg baca nih novel sih ambil sikap open minded ajah
masalahny topik yg diambil alias gay ini emank ud jdi realita di jaman sekarang
*and some of my friends admitted to me that he was gay... so whut? they still a good friend*

p.s. plz dun't spam me. gw cuma kepengen share pendapat ajah, jdi klo beda pendapat jgn marah. 'kay? =D
Logged
<MY LJ> <MY DA>
======================================
Why humans always longing for something they didn't have ?
Why humans desire only the things they didn't own?

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: andrei aksana
« Reply #16 on: September 09, 2008, 01:00:50 pm »

Uda ada yg baca M2L?  ;D
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

cabe_rawit

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163
Re: andrei aksana
« Reply #17 on: September 09, 2008, 09:32:23 pm »

udah..
bagus kok.. recommended dhe..
baca aja..
Logged

ldy_tea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.619
Re: andrei aksana
« Reply #18 on: September 17, 2008, 01:23:32 pm »

kata temen gue, andrei gay.. tapi bener ga sih?
dia bilang katanya liat aja "thanks to" di men 2 love..
Logged
We Got Married ~ Song Jae Rim ~ Kim So Eun [lovestruck] [lovestruck]

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: andrei aksana
« Reply #19 on: September 17, 2008, 08:52:05 pm »

 :-\ Aku jg ada merasa gitu. Kalo gay sayang banget. Pdhal ganteng begitu.
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up