;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: ANDREI AKSANA - Lelaki Terindah, dll  (Read 14433 times)

SaNnn~~~

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.393
  • Craving for my own avatar..
    • My Blog
Re: andrei aksana
« Reply #20 on: September 18, 2008, 09:03:34 pm »

gw belum baca novelnya andrei satu pun loh..
padahal byk yg bagus2 kan?
soalnya novelnya rada mahal sih dari metropop kebanyakan..
M2L kemaren sempat mau beli tp jadinya plh topsy-turvy lady..  :P
pretty prita juga smpt mo beli tp ga jadi juga..  [hammer]  [hammer]
Logged
|BLOG|GR|

[lovestruck]SNEIJDER[lovestruck]

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: andrei aksana
« Reply #21 on: September 26, 2008, 11:58:00 am »

M2L kemaren sempat mau beli tp jadinya plh topsy-turvy lady..  :P
pretty prita juga smpt mo beli tp ga jadi juga..  [hammer]  [hammer]

Pretty Preita boleh dikoleksi la... Gk nyesal beli...
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

SaNnn~~~

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.393
  • Craving for my own avatar..
    • My Blog
Re: andrei aksana
« Reply #22 on: October 06, 2008, 08:43:52 pm »

iya... emang pengen...
ntar de sekali lagi ke gramed baru beli aja...
skrg lagi bokek neh abis liburan... hohoho...

btw lelaki terindah tuh ttg gay gt juga yah crtnya?
gw juga denger katanya andrei itu gay..
tapi ya ga tau juga yah..  [rolleyes]
Logged
|BLOG|GR|

[lovestruck]SNEIJDER[lovestruck]

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: andrei aksana
« Reply #23 on: October 07, 2008, 11:48:21 am »

btw lelaki terindah tuh ttg gay gt juga yah crtnya?
gw juga denger katanya andrei itu gay..
tapi ya ga tau juga yah..  [rolleyes]

Yap. Novel Laki-2 Terindah itu ttg gay..
Soal Andrei gay atau tidak yah.... kalo mmg bener apa blh buat... yg penting novelnya gak melenceng aja...
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: andrei aksana
« Reply #24 on: November 15, 2008, 04:31:16 pm »

narsis jg ya pengarangx,,

rata2 ada pic close upnya dia,,

ost yg pkek suarax

tapi gw akuin dy emank bner2 mengerti wanita bgt,,,

mpe yg detil2 aja dia mpe tau!

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: andrei aksana
« Reply #25 on: November 15, 2008, 07:11:20 pm »

narsis jg ya pengarangx,,

rata2 ada pic close upnya dia,,

ost yg pkek suarax

tapi gw akuin dy emank bner2 mengerti wanita bgt,,,

mpe yg detil2 aja dia mpe tau!

Makanya ada isu kalo dia itu gay... Tp yah... pribadi dia sendiri la...  :P
« Last Edit: November 21, 2008, 06:51:07 pm by Mewylve »
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve

SaNnn~~~

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.393
  • Craving for my own avatar..
    • My Blog
Re: andrei aksana
« Reply #26 on: November 16, 2008, 10:04:45 am »

emang iya nih kynya....
byk yg blg dia emang gay....
kl masalah narsis emang iya nih...
pengarang plg narsis yg gw tau..
smuanya serba berlebihan tuh...
apalagi behind the scenenya di M2L...
gw uda baca sih M2L...
bole lah mnrt gw....
cuma cewnya rada nyebelin aja...  :P
Logged
|BLOG|GR|

[lovestruck]SNEIJDER[lovestruck]

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: andrei aksana
« Reply #27 on: November 17, 2008, 02:57:01 pm »

iya,,

jgn2 ne,,

ngerti bgt soal ce sih,,

apa dia riset mati2an ya?

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.116
  • It's not me!
    • book rants
Re: andrei aksana
« Reply #28 on: November 20, 2008, 06:14:06 pm »

aku baru denger gosip klo andre tuh gay.........
tapi klo soal narsis emang iya............
pake tag the singing author lagi
tapi ga pernah denger lagunya, bagus ga?

so far novel dia yang paling bagus tuh menurutku tuh PRETTY PRITA
kocak tapi dalem banget.
Logged

Mewylve

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.903
Re: andrei aksana
« Reply #29 on: November 20, 2008, 08:39:30 pm »

Mgkn nvl Pretty Prita itu gbran impian Andrei utk menjd seorg wanita.
Logged
Frm Machi (6/4/09|13/6/10) | Tomodachi (15/2/11)
http://www.lautanindonesia.com/blog/mewylve
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up