;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 13   Go Down

Author Topic: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!  (Read 17954 times)

Veedragon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
    • Veedragon's Official Site
Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« on: January 17, 2008, 03:52:00 PM »

Ayo para Ultramania... masuk sini!
Kita bicarain semua Ultraman, baik dari zaman zebot sampe yang terbaru! :D

Pertama2... Ultraman fave kalian apa? N apa alasannya?

Klo gw sih paling suka Ultraman Taro, soalnya designnya keren! sampe saat ini, Taro adalah 1-1nya Ultraman dengan 3 tanduk (selain Ultraman Father tentunya :D )
Udah gitu, jurus2nya keren lagi! Bisa meledakkan diri juga! (lupa gw namanya hehehe...). Trus suaranya juga "nyeleneh". Klo Ultraman Lain biasanya klo muncul suaranya "SWAATT!!!", "ZIEEEKKK!!", dsb, klo Ultraman Taro "KRAAAA..." (gak bisa melukiskan suara dengan kata2 @_@ )

BTW ada yang tau iklan Ultraman yang isinya semua Ultraman dari zaman jebot sampe yang baru pada senam? Keren tuh :D
Logged
----------------
Veedragon's Official Site: http://veedragon.x10hosting.com
An Extremely Unified Gundam club Forum: http://s1.zetaboards.com/IndoAEUG_Forums/
We're recruiting new members. Come and join us, and fight together for our liberty!

c-pret

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 806
  • MSN:upay_momo@hotmail.com
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #1 on: January 17, 2008, 06:01:59 PM »

Q ska ma ultraman tiga,cz stlah ntn ultraman tiga q jd ska ma ultraman...q cma pny gmbr ultraman jadul ampe skrang yg jd 1,ga pny iklannya
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #2 on: January 17, 2008, 06:23:32 PM »

wooogh.. akhirnya ada yang buat thread ultraman :D MAKASIH!! ^^ luv ultraman!

aku paling suka tentu saja Agul. kenapa? krn pada dasarnya gua suka orang yang melakukan kesalahan trus tobat :D

http://layartancap.com/video/Konyol-Ultraman-Dance/1806/
tuh ultraman yang nge dance bareng2 :D itu bukan iklan. tp film khusus utk ultahnya ultraman ^^

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #3 on: January 17, 2008, 09:46:56 PM »

hmm...kayaknya dulu pernah ada yang majang thread model ginian...siapa ya? ???

favorit, banyak sih...

1. ultraseven...pertama kali kenal ultraman, jaman dulu ditayangin ma tvri, suka berubahnya yang pake kacamata...unik

2. ultraman ace...juga nonton dari tvri (meski gak tuntas, gara-gara ada penganiayaan eh...pengayaan untuk ujian kenaikan kelas, jaman sd)...pertama kalinya bisa ngeliat ultra brothers (zoffy, ultraman, seven, jack, ace) tapi aku gak dapat nonton bagian yang...hokuto tinggal sendiri untuk berubah jadi ace (aneh juga, cewek + cowok ber "fusion"...malah jadi ultraman yang jelas-jelas cowok hehehe...)

3. ultraman taro...sekali lagi, menampilkan reuni ultra brothers (emang, yang namanya seri ultraman itu paling asik kalo pas bagian kakaknya datang...) tapi juga gak tamat nontonnya...

4. ultraman leo...ini nih, keren abis desainnya, revolusioner, tambah lagi...selain reuni ultra brothers (minus taro), juga ada ultraking dan astra...bener bener rame! tapi ceritanya cukup serius...pake adegan kaki ultraseven dipatahin, terus seluruh anggota, kecuali gen/leo, mac (tim khas ultraman) termasuk kaptennya si ultraseven tewas!! paling unik karena...tiap episode selalu make pola : monster ngaco, leo muncul tapi kalah...lalu latihan (awalnya dilatih ama dan/ultraseven, tapi kemudian latihan sendiri dibantu ma "adik" nya)...monster ngaco lagi, leo muncul....dan leo menang! plus...leo pernah dipotong-potong. dan yang paling asik...alat perubahan wujudnya gak aneh-aneh...cuma cincin (tapi satu aja, gak kayak ace)

ok...........lewat, ultraman 80 lumayan sih, meskipun aku kurang suka karena gak ada rame-rame nya dan bentuk ultramannya yang seperti kegemukan


ke jaman modern...

5. ultraman neos...untuk pertama kalinya, dijaman modern/abad 21...bisa ngeliat kakak zoffy lagi...trus meskipun episode nya cuma dikit, tapi lumayanlah dengan konsep 2 ultraman yang saling membantu (neos dan seven21)...apalagi, pertama kalinya ngeliat ada kakak yang cakep (ketika ditayangkan di tv, udah gede...so, wajar aja dong mulai ada perhatian ke arah situ ghehehe...)

6. ultraman cosmos...asal gak ada musashi haruno itu aja...pasti kuberi 1 jempol deh!! (ke 2 ending song nya cosmos keren)

7. ultraman mebius...belum nonton semuanya, tapi episode awal cukup menarik...dan the ultra brothers are back!! itu yang bikin tambah rame...(the movie nya digarap dengan bagus)


tapi pada pokoknya...aku lebih suka kalau ultraman itu adalah ultraman yang nyamar jadi manusia (ultraseven, ultraman leo, ultraman 80, ultraman mebius) daripada yang numpang pada manusia (ultraman, ultraman ace, ultraman taro...dll)

hanya saja sayangnya....cewek-cewek yang tampil di ultraman...masih kalah seger dibanding kamen rider...padahal di tiap anggota timnya pasti ada cewek, tapi why? why? why? :'(
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #4 on: January 18, 2008, 05:58:09 AM »

ahahah gua juga lupa dulu sapa yang buat thread ttg ultraman.. mungkin gua... mungkin  orang lain :D pokoknya dulu emang ada thread kaya gini :D

kenapa cewenya kurang cantik2? krn ultraman mungkin emang lebih difokuskan utk narik minat cewe.. jd diutamakan munculnya cowo2 ganten g akakakakak

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #5 on: January 18, 2008, 09:50:15 AM »

wa...keenakan si mbak dong ;D
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #6 on: January 18, 2008, 09:54:45 AM »

loh bener donk.. sekali2 fans ultraman wanita kudu diberikan fan service lebih :D

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #7 on: January 18, 2008, 10:03:28 AM »

tapi mestinya kan imbang...masa untuk fans cowok cuma disuguhi sisi aksi, mecha, dan cerita doang :'(

tapi...kenapa kisah cinta rasanya agak kurang diangkat ya? padahal kalau diandaikan, kisah superhero tanpa melibatkan cewek-cewek cakep yang menjalin cinta dengannya...ibarat sayur tanpa garam...hambarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ;D

masa.....si ultraman nya kebanyakan mikirin masalah monster melulu? gimana mau menikmati hidup sebagai manusia?
Logged

A.J.I.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 659
    • http://dosila.multiply.com
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #8 on: January 18, 2008, 10:15:54 AM »

kosmos!! karena ada 彩乃森本-nya.  ;D ;D ;D
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #9 on: January 18, 2008, 10:20:47 AM »

wah kosmos ya.. bagus deh.. masih si Sugiura ga yah yg meranin :D

wakak aiya seh.. makanya di Gaia.. Reiko dan Fujimiya adalah pasangan yang hot.. sampe akhirnya masuk ke pelaminan.. nikah beneran bow --;
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 13   Go Up