;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13   Go Down

Author Topic: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!  (Read 17616 times)

Veedragon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
    • Veedragon's Official Site
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #100 on: June 08, 2008, 09:10:16 PM »

zoffy kan emang kaga ada....malah di episode akhir dia make kapten sakomizu...

kalo taro....nah itu dia, di serialnya juga gak muncul....si kotaro higashi nya kemana ya? mati ???
nah... akhirnya ada yang nyadar juga tentang hal ini...
dari dulu gw nonton Ultraman Mebius, si Hayata udah keluar, si Dan Maboroshi udah, si Go Hideki udah, hostnya Ace (sapa tuh lupa namanya :D ) juga udah... tinggal si Taro aja yang gak keluar...
padahal itu Ultraman fave gw pas masih SD selain Ultra 7... punya 3 tanduk, bisa ngeluarin Storium Khosen, bisa harakiri (tapi gak mati) dll... T_T

bahkan sampe si hostnya Leo sama 80 aja masih ada, masak Hostnya Taro gak ada??? Mana sih KOTARO HIGASHI?!?!?!?
Logged
----------------
Veedragon's Official Site: http://veedragon.x10hosting.com
An Extremely Unified Gundam club Forum: http://s1.zetaboards.com/IndoAEUG_Forums/
We're recruiting new members. Come and join us, and fight together for our liberty!

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #101 on: June 12, 2008, 01:48:54 AM »

hoi minna
but, do you know Will Smith(yes, that Will Smith... Will-Smith-Men-In-Black Will Smith )he loves Ultraman?
 
screencap tadi dari acara SMAPxSMAP tahun 2004 klo ga salah...

trus ini ada lagi: youtube.com/watch?v=cGPvCkRw0pE&feature=related (depannya kasih www.)
di 1:32 Will Smith mulai membicarakan Ultraman, Hayata dan Beta Capsule dan dia menirukan lagi gaya Specium Kohsen
« Last Edit: June 12, 2008, 02:15:18 AM by tetsuyabowo »
Logged

Oni Team

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #102 on: June 12, 2008, 05:41:17 AM »

 :o :o bagus bagus... brrt ultraman ga hanya terkenal di Asia doank fufufufu

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #103 on: June 12, 2008, 05:49:23 AM »

hahha

tuh yg video youtube
si will smith ampe ngotot jelasin tentang ultraman ke pembawa acaranya

cos pembawa acaranya ga tau ultraman!

top buat will smith ;)
Logged

Oni Team

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #104 on: June 16, 2008, 12:04:15 PM »

kali aja bentar....bakalan dibikin movie ultraman ala amrik....yang keren abisss~ngalahin efek optimus prime cs (will smith jadi ultraman? gak kebayangan ntar bahasanya tuh ultra....pake d*!, f*!, what the h*!  ;D)
Logged

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2756
  • Rock Your Wings!!
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #105 on: June 16, 2008, 04:06:50 PM »

Pernah ada kan Ultraman bule? yg versi Amrik (ultraman Powered) ma Australia (Ultraman Great)? Tapi emang jaman cukup jadul sih, klo emeng Amrik mau bikin Ultraman lagi kyk mereka dulu bikin Godzilla pasti spesial efeknya lebih keren. Klo segi cerita, blom tentu....... Tapi pengen liat juga tuch!
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #106 on: June 16, 2008, 10:25:07 PM »

movie ultraman amrik udah ada kok
cuman gue lupa ultraman apa

kayanya remake gitu
Logged

Oni Team

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #107 on: June 17, 2008, 12:24:34 PM »

tapi kali ini yang serius nya....kaya transformers gitu loh....bukan ecek-ecek nya ultraman powered cs

itung-itung kan ntar....kalo kesininya bisa nonton pake cineplex21
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #108 on: June 18, 2008, 02:10:53 AM »

yups udah pernah dan seingat gua aneh --;

KaenLap

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4172
  • Deer Yoong
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #109 on: June 22, 2008, 04:12:27 PM »

kemaren di gramedia gw liat ada loh vcd  ultraman,,,
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13   Go Up