;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Down

Author Topic: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!  (Read 17538 times)

iyas-

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2166
  • my heart draws a dream
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #30 on: February 19, 2008, 11:37:18 AM »

ikutan gabung ya.....

ni tret buat semua ultraman kan?
Logged
milan go scudetto

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #31 on: February 22, 2008, 07:06:18 PM »

yp met gabung ^^ yups utk smeua ultraman ^^ silahkan tanya ttg ultraman apapun ehehehe

nexus cm minggu ama sabtu ko XD

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #32 on: February 24, 2008, 08:07:05 PM »

yach...paling tidak gak ngulangin penyakit sctv yaitu...

1. kepagian (gile aja...mesti tongkrongin tv jam 4 pagi!!!)
2. dubbingan kaco (masa ngomong indo ma jepangnya bersamaan, mana kadang-kadaang tinggal jepangnya doang tanpa teks)
3. konsistensi (udah tayang jam 4 pagi...kadang ada kadang ilang pula lagi, kan nyusahin banget padahal udah maksain bagun jam 4)
Logged

iyas-

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2166
  • my heart draws a dream
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #33 on: February 25, 2008, 11:46:17 AM »

ikutan gabung ya....

dulu paling suka ama Ultraman Taro, soalnya itu ultraman pertama yang aku tahu...
kalo sekarang kayaknya lumayan seneng ultraman Cosmos
tapi kenapa ya , kebanyakan yang jadi ultraman selelu bergabung dengan pasukan pembasmi monster raksasa?
Logged
milan go scudetto

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #34 on: February 25, 2008, 03:25:24 PM »

ikutan gabung ya....


tapi kenapa ya , kebanyakan yang jadi ultraman selelu bergabung dengan pasukan pembasmi monster raksasa?

dan konsep ini "dimentahkan" oleh cosmos...karena tim eyes itu bukan "pembasmi" tapi semacam "penjinak/penangkap" monster

dan yang lebih "mementahkan" konsep ini adalah ultraman nexus...dimana yang jadi nexus bukanlah anggota tim "pembasmi" monster...kecuali pada episode terakhir yang akhirnya dibalikin ke konsep...ultraman mesti joinan ama tim "pembasmi" monster (dari 5 orang yang jadi nexus, hanya 2 orang saja yang adalah anggota tim "pembasmi" monster...yang salah satu dari 2 yang jadi ultraman itu hanya menjadi ultraman sesaat saja...langsung kalah)
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #35 on: February 26, 2008, 05:33:29 AM »

ehehe setuju utk yuugo :D

mungkin simpelnya kenapa harus gabung adalah biar gampang dpt info ttg mon mon :p

ARGH kenapa justru dyna yang rencananya tayang di global GRR.. yang mebius the movie malah tayang di astro GRRR

iyas-

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2166
  • my heart draws a dream
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #36 on: February 27, 2008, 09:52:12 AM »

dyna yang dulu pernah tayang itu bukan?
Logged
milan go scudetto

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #37 on: February 27, 2008, 07:17:15 PM »

iyah XD yang tokoh utamanya namanya Asuka :D si kurus itu *ga ngerasa sendirinya jg kurus

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1402
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #38 on: February 27, 2008, 09:06:11 PM »

eh... Dyna mo gantiin Cosmos y?  ???
knp g Nexus aj yg diputer sore2...
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #39 on: February 28, 2008, 11:47:08 AM »

ga tau gantiin yang mana.. yg jelas gua dapat bocoran dari dubbernya dia lagi dubb dyna :D
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Up