;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 13   Go Down

Author Topic: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!  (Read 17762 times)

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #40 on: February 29, 2008, 10:28:02 PM »

yah...masa kayak sctv lagi, cosmos...gaia...dyna...nexus

gak ada kemajuan nih... ???
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #41 on: March 01, 2008, 05:44:45 AM »

keknya emang bersumber dari sono  ;D krn itu ultramannya itu2 aja.. ga berani gebrakan baru --;

Veedragon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
    • Veedragon's Official Site
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #42 on: March 02, 2008, 08:21:46 AM »

iya nih... kapan nyampe Mebius??? @_@

tapi klo movienya perasaan bisa diputer lebih cepat :D
Logged
----------------
Veedragon's Official Site: http://veedragon.x10hosting.com
An Extremely Unified Gundam club Forum: http://s1.zetaboards.com/IndoAEUG_Forums/
We're recruiting new members. Come and join us, and fight together for our liberty!

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10015
  • XD
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #43 on: March 03, 2008, 10:41:11 AM »

telat neh gue
baru nonton nexus

gue lebih demen nonton nexus dr pada max  ;D ;D

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #44 on: March 03, 2008, 10:55:02 AM »

movienya mebius emang dahtayang di astro :p makanya gua dendam --;

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1807
  • cih...
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #45 on: March 04, 2008, 11:53:21 AM »


ada gambarnya mirai/mebius, hayata/ultraman, gamu/gaia, musashi/cosmos, dan/seven plus....para ultraman, apakah maksudnya ini? film? atau sekedar teater? eh........neng asami oda main bareng ultraman kalu ini beneran film asik juga, tapi...musashi nya itu lho...

ultraman mebius gaiden : armored darkness



Latar ceritanya setelah seri berakhir. Sisa-sisa dari Emperor Seijin kembali menyerang bumi. Mebius dan kru GUYS kembali bersatu untuk mengalahkannya.
Diperkirakan kru GUYS mendapat satu anggota baru.

Dirilis dalam 2 DVD. Satu dirilis pada bulan Juni dan satu lagi pada Agustus.

gambar pertama..................ultra king is back in action?
« Last Edit: March 04, 2008, 12:01:24 PM by kamenraidaa_yuugo »
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15980
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #46 on: March 11, 2008, 07:13:25 AM »

jah.. br juni? masuk indonesia mkn lama deeh

ahahah musashi y./.. gua tetep aneh asuka nya hahahah

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10015
  • XD
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #47 on: March 12, 2008, 09:57:35 AM »

kemaren pas lagi ke gramed ngeliat dvd nya ultraman zearth 2 sama ultraman dyna the movie

nyoba beli, tp kecewa sama dubernya >.< menurut gue masih bagusan duber indos soalna hehehehehe

defdef

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #48 on: March 13, 2008, 06:43:01 PM »

numpang pamer...  ;D
kalau yang ini hasil karya anak saya 4 tahun
katanya sih ultramen cosmos   ???

dan yang ini ultramen cosmos eclips


oh iya kabarnya global tv muterin nexus ya? padahal menurut saya nexus banyak adegan yang agak-agak sadis dan dilihat dari jalan ceritanya lebih cocok untuk kosumsi orang dewasa


nemu forum ini waktu ubleg-ubleg google.
salam kenal semuanya  ;)
defdef
http://defalogy.blogspot.com
Logged

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1402
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: Fans Ultraman?? Masuk sini!!!
« Reply #49 on: March 13, 2008, 08:14:37 PM »

salam kenal jg,, wah anakny defdef smoga jd fans tokusatsu indonesia d masa depan ;D
meneruskan perjuangan kita2 ini *halah paan coba* :D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 13   Go Up