;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 36   Go Down

Author Topic: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?  (Read 37187 times)

owj

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.511
  • A.M.N.O.S
Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« on: January 19, 2008, 09:43:00 am »

Hai.....

Kira2 lagu apa ya yg elo pk utk ringtone hp?

Kl gue sih ada bbrp macem, tergantung contactnya...

Utk soulmate gw : Perhaps Love (OSTnya Princess Hours)
Utk bokap : Kizuna (Orange Range)
Utk nyokap : Mother how are you today
Utk kakak : Daite Seniorita (Yamapi)
Utk adek : Cry for You (Arashi)
Utk keponakan : Feeling Fine (Laruku)
Utk yg lain2 : Hero (Arashi)

Utk sms : We can Make it (Arashi)
Utk alarm : Jiyuu e no Shotai (Laruku)

 ;)
Logged

thx to my lovely student

wida

  • Kelasi
  • Keong: -20
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • Smite Me! Smite Me! Smite Me! Smite Me!
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #1 on: January 19, 2008, 09:46:22 am »

Incoming call: Billy Talent - Red Flag
Alarm: N.E.R.D. - Rockstar
Yayank incoming: Akon - Lonely
SMS: LocoRoco Opening Theme
Logged
[/IMG]http://i109.photobucket.com/albums/n71/Wida_Hahn/Misa-Campo.gif[/img]
[/IMG]http://i109.photobucket.com/albums/n71/Wida_Hahn/Linkin-Park-1.gif[/img]
IF MY LIFE IS A GAME, I WOULD RATHER CHOOSE "NEW GAME" THAN "LOAD GAME"


KapCil ---> signature kamu terlalu besar, maksimal totalnya 25 kb ya

v_meilie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.514
  • 노미순
    • http://www.asteria-intl.com/
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #2 on: January 19, 2008, 05:58:32 pm »

Kalo gua...
Berhubung nge-fanz berat ama TVXQ a.k.a DBSK...
Semua ringtones gua pake lagu2 mereka...

Tapi ada juga pake lagu Arashi...
Yang Love so Sweet...
Cuman 1 doank...^^

A.J.I.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 659
    • http://dosila.multiply.com
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #3 on: January 21, 2008, 12:24:32 pm »

Panggilan Masuk : Den-O Sword Form
Pesan Masuk : Den-O Axe Form
Alarm : Kaixa 913-Exceed Charge
Logged

namex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #4 on: January 21, 2008, 06:08:57 pm »

kalo gw..........
default : ost shinchan  :D
my lovely : lagu nya alicia keys feat usher yang my boo  ;)
sms alert : suara duck (bebek)  :P
alarm alert : lagu nya muse yang supermassive blackhole  :D
Logged
 

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #5 on: January 21, 2008, 07:32:55 pm »

default:america's next top model opening theme
sms:ashlee simpson-outta my head
alarm:padi-tak hanya diam(ost nagbon jd 2)
Logged

dr33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #6 on: January 23, 2008, 11:50:08 am »

sms : extravaganza
tlp: lagu2 Linkin park,hoobastank & disturbed

juwii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
    • www.friendster.com/angjuwita
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #7 on: January 24, 2008, 08:38:01 pm »

whine up..

hehhe..

am missery bussiness..

hehehe :)
Logged

JnnfR

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.318
  • I STAN DONGWOON AND SHIP DONGSEOB <3
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #8 on: January 24, 2008, 08:47:07 pm »

ermm,kykny skr the city is at war by cobra starship dheyy
lom s4 ganti  :)
Logged

Lovewyne

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.538
  • The best Thing about Me is you
Re: Lagu apa yg lo pk utk ringtone hp mu?
« Reply #9 on: January 29, 2008, 12:44:58 pm »

Buat...
Bokap: Gai Bian Zi Ji nya Lee Hom
Nyokap: Forever Love
Sms: Our Song

" blum sempet create yang baru
Logged
Twitter: @Dienaldy_k
Slim^fit^smart^
what Do you See that What your Brain Used to Mind.
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 36   Go Up