;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: K-HIPHOPERZ  (Read 6126 times)

luvgd

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 865
  • ~ KWON JI YONG LOVE LOVE ~
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #10 on: July 26, 2008, 06:21:24 pm »

Yuhu...ikutan yh,,,  ;D ;D

HIP HOP...aku suka banget...my fave music 8) 8),,tapi K-HIPHOPERZ masih kurang tau saia.,sering sih nonton MV2 nya di TV tapi sebatas nonton gitu aja masih blom mendalami ato nyari twu ttg artis nya.yang didalamin cuman ank2 YG aja hehe... [biggrin] [biggrin]
Logged
WAITING FOR MY BOYS COMEBACK~

genissukakorea

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.166
  • B2UTY4B2ST
    • eatdosirak
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #11 on: July 26, 2008, 09:01:15 pm »

Quote
outsider is releasing an album on 10/25 2007
^
mau donk link nya,, kekek mau denger....
sama lagu yg paling di rekomendasiin

wah serendipiti,... sepertinya pernah liat id mu,, lama tak jumpa...

jah, aku telat datengnya.....
ku juga suka khiphop.....

this is my list... *smoga bnr aliran mrk hiphop or smacamnya  8)
BIGBANG
epik high
MC MONG
Show How
8Eight
crown J
Mighty MOuth


tapi yg daku ikutin sih, cuma EPIK + Bigbang,,.. yang lainnya... masih random , klo cari lagunya... hehehe

suka~~~~~~~~ hiphop,, bikin goyang
« Last Edit: July 26, 2008, 09:04:29 pm by genissukakorea »
Logged

dex26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • HIATUS.. see you all !!! 아러뷰.. ♡♡♡
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #12 on: September 26, 2008, 06:54:45 am »

Logged
| my facebook | my twitter |


[winner] Indonesian Super League Champion 2010 [winner]

Salam Satu Jiwa Aremania
[mp3] [wma]

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #13 on: September 26, 2008, 02:10:42 pm »

@Dex: kalo rapper cewe... dr grup pendatang baru, gw sukanya ama Yoobin ( Wonder Girls ).

beda aja ama rapper cewe Korea laennya, suaranya khas banget si Yoobin [thumbsup]

Rapper baru nya Jewelry juga keren...


klo rapper cowo Korea, banyak yg bagus...
yg gw suka banget tuh Tablo ( Epik High ), Teddy ( 1tym ), G-Dragon ( Big Bang ).
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.951
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #14 on: September 26, 2008, 02:45:53 pm »

hua..
ada nih yg hip hop
suka2..

mao tny dunk
ank YG ent yg namany CL ud debut blm seh??
dl prnh baca...ktny dy bkl jd the next LEXY
cm tau aj dy jd tmn duet d lgu DJny Uhm Jung Hwa

kl min tuh trmsk K music g ya?
secara dy kn konsentrasiny ke amrik
ya wlpn d org korea seh?
ak cm nemu laguny go ahead
choa tu [thumbsup]
tp laenny ada g ya?
« Last Edit: September 26, 2008, 02:48:48 pm by - Chaw2_Kyu2 - »
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

dex26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • HIATUS.. see you all !!! 아러뷰.. ♡♡♡
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #15 on: September 26, 2008, 03:13:18 pm »

@mizz min-u

yubin (wonder girl) emang suaranya khas & cantik-sexy lg... tp sepertinya dia bukan rapper murni, lyric rap di lagu wonder girl sepertinya bkn yubin yg nyiptain (sepertinya lo ;D...), di wonder girl yubin sial betul ya... dpt wkt ngerap-nya pas lagu mo habis trus,

Ha Ju Yeong (Jewelry) jg bagus & sangat sexy... ich...
mgkn di masa dpn akan jd saingan-nya miryo, tp ku tetap pegang miryo... ngerapnya top abiz, kolaborasi-nya ma penyanyi hip-hop (mc mong), pop (lim jeong hee) & ballad (j, mtom) jd sangat khas & unik.. ya krn miryo nulis sendiri lyric-nya
Logged
| my facebook | my twitter |


[winner] Indonesian Super League Champion 2010 [winner]

Salam Satu Jiwa Aremania
[mp3] [wma]

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #16 on: March 30, 2009, 07:31:40 pm »

klo ngomongin korean hip hop, untuk gw pribadi, tetep anak2 MOVEMENT Crew yang megang banget hehehe.. dari DT, DD, DoubleK sampe rapper ceweknya T

the queen of hip hop menurut gw masih dipegang sama T aka Yoon Mirae :)
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

vee_LYN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
  • Я люблю его
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #17 on: April 01, 2009, 07:05:39 pm »

kalo gua lg suka ymga, ada yg tahu??
kmrn hbs denger lagu na yg it it apa gt hueheuheu lupa gua  :D :D

ada yg pny mv na ngga? keren,,
dnger" siy 1album keren" lagu na hueheue
Logged

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #18 on: April 01, 2009, 08:19:05 pm »

^
tau dong YMGA... keren abis tuh grup [thumbsup]
salah 1 hiphop group favorit gw hehe~
albumnya juga mantep... mana banyak gasoo2 beken yg ikutan featuring YMGA ^^


lagu yg judulnya ada It It nya? ???
setau gw sih ada 2.... Tell It To My Heart ( ni yg dibuat MV ) ama Let It Play...

gw posting youtubenya aja yah...


Tell It To My Heart ( feat Uhm Junghwa )

[M/V] YMGA - Tell It To My Heart (Feat. Um Jung Hwa)


Let It Play ( feat Jieun )

[AUDIO] YMGA - Let It Play (Feat. Jieun)

2-2nya lagunya enak euy [thumbsup]
yg mana yg kamu maksud? hehe~
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

vicodin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: K-HIPHOPERZ
« Reply #19 on: April 02, 2009, 12:00:16 am »

awww YMGA, DM and the skeleton man, Masta Wu..
umm klo gw jujur berpikir bahwa album made in R.O.K bagus but not that great. Ada sedikit kekecewaan sih di diri gw because once again YG berhasil untuk watered down hip hop dan mengubah gaya dan sound dari DM dan Masta Wu. Apparently, i am not the only one.. ada beberapa teman2 pecinta YG yang juga berpikiran sama.. Sangat disayangkan bahwa DM harus mengubah gaya original dia supaya bisa fit sama YG yang emang sekarang udah mainstream. Sedikit kebahagiaan adalah mengetahui kemampuan rap Masta Wu meningkat meskipun masih tidak sebagus JK yang selalu menjadi nemesis Wu hahaha.. then again i should not compare them two karena mereka berdua punya gaya yang berbeda.. yang satu lazy rapper, yang satu fast rapper..

Tapi setidaknya kami semua senang melihat DM kembali beraksi di panggung ^^

Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up