;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Down

Author Topic: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta  (Read 7721 times)

s-lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.872
Re: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta
« Reply #20 on: September 15, 2009, 07:36:03 am »

Rundown acara buat tanggal 3-10 ga ada ya?
Logged

fresalia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
  • panggil saya freschi ajaa XD~
Re: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta
« Reply #21 on: September 15, 2009, 05:07:35 pm »

minna, gomen belom ada kabar terbaru
mereka janji kasih kabar 2 hari lagi
mudah2an gak diundur2 lagi janjinya
info acara selengkapnya : http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri2009/cal2_id.html

chibiko

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.290
Re: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta
« Reply #22 on: September 19, 2009, 08:16:18 pm »

tadi lyat webnyaa...
truss ada berita tiket dapat dipesann..
ada yang tau harga tiketnya brapa??
tiketnya bisa langsung beli di monas apa harus pesen duluu???bingunggg :-\ :-\
Logged
no signature..**cry**

haradadothikari

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 69
Re: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta
« Reply #23 on: September 19, 2009, 11:18:23 pm »

tiketnya 20.000. . .
kayanya mesti mesen deh, ga bisa beli on the spot. . .
duh ribet klo harus mesen dulu :(

~VeRDe~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 851
  • ~CoSPLaY HuNTeR~
    • http://ferdi.multiply.com
OOT
« Reply #24 on: September 20, 2009, 12:31:49 pm »

Waduh... Beli tiket dulu ya..
Logged

Multiply : http://ferdi.multiply.com [Hibernate]

fresalia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
  • panggil saya freschi ajaa XD~
Re: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta
« Reply #25 on: September 20, 2009, 01:10:00 pm »

@ chibiko : web yang mana? kok aku gak nemu yaa?

@ harada : tau info darimana? bagi2 dong :D sankyuu~

haradadothikari

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 69
Re: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta
« Reply #26 on: September 20, 2009, 06:05:48 pm »


web yang di halaman pertama,,
http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri2009/jakjapan2009.html.html
kalo mesen di rajakarcis.com harganya 20.000, tapi ga tau kalo di tempat laen
ini tempat2 yang jual tiketnya
http://www.id.emb-japan.go.jp/matsuri2009/tiket.html

@freschi : yang cosu blom ada kabar ya? mudah2an yang ikut cosu bisa gratis, kan pengisi acara bukan pengunjung. . .  :D*ngarep*

~VeRDe~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 851
  • ~CoSPLaY HuNTeR~
    • http://ferdi.multiply.com
OOT
« Reply #27 on: September 20, 2009, 06:08:14 pm »

Setuju bangett..!!

*kaya gw cosu aja.. Wkwkwk..*
Logged

Multiply : http://ferdi.multiply.com [Hibernate]

fresalia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
  • panggil saya freschi ajaa XD~
Re: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta
« Reply #28 on: September 20, 2009, 07:59:27 pm »

astaga  :o
kayak mau beli tiket konser aja

udah adaaaa :D
tapi baru kabar sementara ya, jangan jadi patokan tetap
acara cosplaynya itu cuma fashion show dimana cosplayernya pun disiapin sama mereka
pihak mereka belom bisa mutusin mau ada acara cosplay competition kayak event2 biasanya atau gak
kalo seandainya mereka bikin cosplay competition, berarti kita bisa tuh ntar mulai daftar
tapi kalo mereka cuma mau fashion show dari mereka doang, ya terpaksa para cosplayer iseng2 aja pake costume kalo pingin cosu [hmpfh]

ayo berdoa mudah2an ada cosplay competitionnya
untuk lomba nyanyi, maaf saya gak tau apa2 soal lomba nyanyi :D
aku cuma berminat cosu aja [hmpfh]
sekian laporan dari saya

haradadothikari

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 69
Re: Jak-Japan Matsuri, 3-11 Oktober @ Jakarta
« Reply #29 on: September 20, 2009, 08:34:10 pm »

tidaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk. . .
mari kita semua berdoa bersama mudah2an diadakan lomba cosplay. . .
yah, minimal klo ga ada lomba nya, klo yang cosplay masuk gratis lah. . .*masih ngarep* [hammer]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 9   Go Up