;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Down

Author Topic: Nell 넬  (Read 19277 times)

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.789
Re: Nell 넬
« Reply #140 on: June 27, 2016, 01:26:15 pm »

jadi baru tau kalo ada 'woollim indonesia gath', taun ini udah ke-2, 30 juli besok
dannnn jadi tau kalo 22 maret pagi para misua memutuskan tidak memperpanjang kontrak dan pindah ke label 'space bohemian'

oia, jisun sih masih... kang gyoon-seong noel sih udah ga ada...
keknya sejak sama SM ya?
noel baru rilis loh, silaken2 dicek~ tapi ballad biasa sih

baguslah ga ngekor blo lagi =p
tapi... lagi2 percumah, belon jadi collab ama 9nona dah kluar...

katanya mau ngluarin album bulan2 depananlah
kita tunggu hasil space bohemian ^__^
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.789
Re: Nell 넬
« Reply #141 on: August 30, 2016, 08:11:13 pm »

baguslah ga ngekor blo lagi =p

so much for my happy ending.
eniwei berkat dia sih kaga pake mampir2 filipin, malay, or singapur.
saiah sih seneng2 ajah kita kaga kebagian bigbang kaga ada topnya juga  :D

trus ost the good wife - breath
btw mv dream catcher berwarna abis  [thumbsup]

untung maren ke musikal madagascar yak
silent siren batal deh, anjrit mahal tiket saranghaeyo 2016
trus desek2an sama fans taeyang....
bisa ikut ke bandara ga yah  :-\
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.789
Re: Nell 넬
« Reply #142 on: September 02, 2016, 10:36:16 am »

anjrit mahal tiket saranghaeyo 2016

ga juga sih, dibanding taeyang rise valentine maren
+scara misua2, pasti dibelain yang bagusan tiketnya  :D
biasa nih kalo band, binun milih bassist apa gitaris  [hmpfh]
mana kayanya ga pernah deh, pake panggung ala boiben gini yang pake catwalk (apa sih namanya)
cuman perna liat OOR, itu aja pas di yokohama (?) 2014 (ga tau juga sih layout tokyo dll)

hah, deg2an... kalo baca2 kok bagusan pas bigbang Meis dari Ice  :P
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.789
Re: Nell 넬
« Reply #143 on: September 06, 2016, 09:38:23 am »

mana kayanya ga pernah deh, pake panggung ala boiben gini yang pake catwalk (apa sih namanya)
Nell's Room 2013  [hammer] uda perna nonton juga
tapi mayan sempit sih+melingker hoho
buat berapa lagu ya...
yang JW sendiri, 1
yang sama swami II+III, 1
yang semuanya, 4
tapi 얼음산책 + PART 2 + PART 1 kek medley gitu, ga full
trus empty buat penutup
ga ada encore....  [refuse]
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.789
Re: Nell 넬
« Reply #144 on: May 26, 2017, 03:24:04 pm »

menceritakan sarangheyo 2016 itu rasanya ...

mv full moon rilis (telat sih saiah  [worried]) dengan konsep animasi
terus kerja bareng payco, ada 5 video, pantengin smoa!!  [thumbsup]

musisi2 payco boljug neh
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Up