;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Down

Author Topic: Nell 넬  (Read 18828 times)

electrocute

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 496
  • it's been a while.. how you've been doin?
    • flickr
Re: Nell 넬
« Reply #30 on: January 31, 2011, 09:55:25 am »

@chesire Words That SHouldn't be Believed itu d album apa? aku ga nemu nemu....  [annoyed]
atw skalian kasi link donk, hehehehh
nyari brita nya aja susah,, palagi nyari mp3 ny... [hammer] @wu_lan, nemu dimana?? ajak ajak....

@Rae, iyaaaa  addaa  :)
seering sering main ya,,, walopun tretstarter ny jarang main he eh, emang dari Woollim Entertainment,, barengan epik high,, kalo ga salah ada beberapa lagu yg featuring epik high, dan epik high featuring kim jong wan... tapi lupa judul ny, ntar ngaduk2 laptop dulu
Logged

Love disease

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.753
Re: Nell 넬
« Reply #31 on: January 31, 2011, 01:03:06 pm »

wu_lan, WordsThatShouldn'tBeBelieved ama time(spent)ofWalkingMemories mirip??? yg bener?
bole minta link/donlot WordsThatShouldn'tBeBelieved yg wu_lan denger?
jd pnasaran... [worried] kamsahamnida


kim jong wan tuw yg paling gampang diapalin, maskot juga siy, di depan mulu
ha lah iya, kalo ga tenggelem dia, paling pendek  [hmpfh]
saiah masi ketuker2 lee jae kyung ama lee jung hoon, kalo sama2 ga pake kacamata ato sama2 pake ga bs bedain  :o


annyeonghaseyo? rae_yoo  :)
iah sama epik, jd totalEnt skarang, ada apakah? [worried]
kenal nell dmana rae? lagu apa?


electrolute~
iah, saiah mao denger yg dr wu_lan dolo, takutnya beda  [worried]
TS! smangad! yosh! kudu ng-cek keadaan kolam meski ga apdet2 banged, brita2 lama oks ko
lah wong di situs resminya aja kaga ada apa2, padahal pasang aja si brita yg maren2  [hammer]
jangan mao kala ama yurichan di kolam sbelah  [hmpfh]
usul! poto yg maren taro di hal.1 dong, kan uda saiah kasi sapa2 yg mana2 hehe
ikud FC-nya ga? apa siy namanya? iri pengen kek boyband, cassiopeia ato sowon gituh wkwkwkww
dtunggu hasil ngaduk2 laptopnya ;)
sbagai penyegar ingatan: live-nya 'premiere 2007' bareng epik. bawain 'complete cure' slasa 24/5/2007 jam19 @stadion olimpiade yeokdokyeongkijang


btw woollim/total tuw naungin pemusik jenis apa siy? yg baru tu boyband infinite, sama ada hwang ji sun mantan loveholic...
ga kaya YG ato fluxus, keknya lebi spesifik gituh....

maren denger 1:03 di radio, aih! tumben amir, biasanya juga hallyu (baca: boy/girlband) mlulu  :D
mbok gitu sering2, 1:03 kurang populer neh :-\
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

Rae_Yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.394
  • Rae Onnie :)
Re: Nell 넬
« Reply #32 on: January 31, 2011, 06:45:24 pm »

wah ternyata tretnya rame ya! ahai!! XD  :D

Aku tau Nell gara2 ngubek2 woolim ent!  [biggrin]  disitu penyanyinya dikit gara2 suka sm Infinite jd tahu klo epik high ternyata satu manajemen juga!  wow :D

di woolim ent cuma ada Nell, Epik High, Infinite, sm Jisun....sayangnya Nell lg pada wamil ya??

btw aku baru kenal sm Nell nih, lagu2nya yg enak didenger apa ya?? ada yg bisa rekomendasiin gak?  [biggrin]
Logged

---unyuuuu ;A; Pajang aja ah biar bs jadi jodoh beneran kkkk~ ;D ---

electrocute

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 496
  • it's been a while.. how you've been doin?
    • flickr
Re: Nell 넬
« Reply #33 on: January 31, 2011, 08:44:53 pm »

hallow,,,
iya rame, heheheheh, mdah2an ga cuma hari ni yg rame [whistle]

oooo,, mereka lagi pada wamil... ga bkal ada lagu baru donk  :(

lagu yg paling recommended... hm,,
yg udah Rae_yoo dengerin apa aja??
kalo aku suka,
walking through memories
stay
it's okay
thankyou
the trace juga enak,, paling enak dengerin yg slow, tp yg ngerock juga bikin semangat naik lagii *ngiklan*

argh,, blm jadi ngubek2 laptop,, jadi kangen dengerin nell
hayooook!!
Logged

Love disease

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.753
Re: Nell 넬
« Reply #34 on: February 01, 2011, 03:16:42 am »

ahem! bukannya yg bikin kolam kudu rajin2 nyelem biar rame yak  [hmpfh]
tadi sala eja nama electrocute mianhamnida
btw usul saiah ga dterima yah?

gpplah cepet masup wamil cepet kluar, e eh bareng shinhwa??
keep the faith! *halah!*

rae_yoo, bole mnta link brita nell masup wamilnya? kamsahamnida
emang infinite itu apa khasnya dr boyband laen? fansnya apa namanya?
trus yg proyek strawberry field tuw apakah?

yg terkenal slaen di atas:
recede
losing heart
good night
yg ama epik asik
nunggu yg ngubek2 ya rae_yoo  [giggle]
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

Rae_Yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.394
  • Rae Onnie :)
Re: Nell 넬
« Reply #35 on: February 01, 2011, 02:03:07 pm »

hahah aku malah nggak pernah denger lagunya Nell XDD
makanya aku minta rekomendasi kalian, soalnya aku jg pecinta musik2 indie dan ballad jd dah biasa denger lagu2 slain K-pop...ane cpt bsn klo dngr kpop,  makanya lebih suka dengerin yg k-indie...ok deh ntar aku cari2 lagunya Nell dulu XD aka Donlot

kalo strawberry field tuh aku kurang ngerti  [worried]
ini link dr wikipedia klo Nell sedang mengikuti wajib militer

http://simple.wikipedia.org/wiki/Nell
Logged

---unyuuuu ;A; Pajang aja ah biar bs jadi jodoh beneran kkkk~ ;D ---

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.753
Re: Nell 넬
« Reply #36 on: February 01, 2011, 06:55:32 pm »

mungkin rae_yoo perna denger tp ga tau kalo itu nell, cuma latar gitu  [worried]
dolo nell masup label indie, pas pindah mayan banyak yg protes tp woollim/ total keknya ga pasaran banged, artisnya cuman 4  [worried] IMO sbagai non korean

kalo trot doyan ga?  [hmpfh] katanya rae_yoo suka infinite, emang apa khasnya dr boyband laen? fansnya apa namanya?

uda cek link-nya rae_yoo kamsahamnida tp ga lengkap yah, maren terahir awal 2010 uda 3yg masup wamil tinggal jae kyung/ jung hoon gitu, harusnya mreka smua uda masup biar hiatus+comeback-nya bareng  [lovestruck]

nyari lagu nell gampang ko rae_yoo, dr hal.1-3 ada beberapa lagu yg uda dsebutin, tinggal donlot+denger  [thumbsup]
dtunggu komennya~
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

Rae_Yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.394
  • Rae Onnie :)
Re: Nell 넬
« Reply #37 on: February 01, 2011, 09:49:47 pm »

mungkin rae_yoo perna denger tp ga tau kalo itu nell, cuma latar gitu  [worried]
dolo nell masup label indie, pas pindah mayan banyak yg protes tp woollim/ total keknya ga pasaran banged, artisnya cuman 4  [worried] IMO sbagai non korean

kalo trot doyan ga?  [hmpfh] katanya rae_yoo suka infinite, emang apa khasnya dr boyband laen? fansnya apa namanya?

uda cek link-nya rae_yoo kamsahamnida tp ga lengkap yah, maren terahir awal 2010 uda 3yg masup wamil tinggal jae kyung/ jung hoon gitu, harusnya mreka smua uda masup biar hiatus+comeback-nya bareng  [lovestruck]

nyari lagu nell gampang ko rae_yoo, dr hal.1-3 ada beberapa lagu yg uda dsebutin, tinggal donlot+denger  [thumbsup]
dtunggu komennya~

wah! udah denger Nell-The Trace!!  :D
suka lagunya dalem bgt walopun gak tau artinya XD energynya kerasa bgt! yg lainya ntar Rae denger2 lg....

Trot itu sp lagi yak?? XD

wah seneng dh nanya infinite ke aku XD....infinite tuh BB satu2nya di woolim, anak didiknya epik high, makanya CEO nya lg gencer2in mereka, infinite tuh bb yg beda bgt, musik mrk memasukkan unsur pop rock & electro ada juga ballad walo nggak dominan tapi di musiknya sama sekali nggak ada R&B, hip-hop, apalagi nge-beat, nggak sprt BB lainya, aku nyebut mrk ini BB dengan aliran K-inde?? XD

Logged

---unyuuuu ;A; Pajang aja ah biar bs jadi jodoh beneran kkkk~ ;D ---

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.753
Re: Nell 넬
« Reply #38 on: February 02, 2011, 08:56:54 pm »

[thumbsup] silaken denger2 lage~
ni saiah juga gi denger urbanZakappa  [hmpfh]

trot itu jenis musik rae_yoo...kan dirimu bilang suka indie+ballad slaen kpop, sapa tau suka trot juga  ;) trot itu lucu wkwkkwww
lowh, dr maren ko saiah nanya ttg infinite, liat aja posting sbelumnya hehe
sbenernya gara2 rae_yoo juga jd ngubek2 total ent  [worried], prasaan si emang infinite aga beda tp ga yakin apa
cuman denger BTD, she's back, dasi dorawa (ga tau judul internasionalnya apa?)....masi ga tau bedanya apa ama bb laen jd tanya rae_yoo. tp dongWoo+hoya rapper? berarti bakal ada r&b ato hiphop kan? trus fansnya apa namanya?
suju -> elf, 2ne1 -> blackjack, infinite -> ??

yah, gmana ga gencar total promo mreka, lah para hyung-nya wamil smua~  [worried]
penge~n banget nell punya nama fans... :'( nell lovers?

the trace facts: ini adalah nama album, bukan nama lagu, tp entah alasan apa kemudian menjadi judul internasional 'part 2'
jd kalo liat albumnya ga ada lagu berjudul ini tp di mv total telah resmi mengeluarkan dgn judul the trace
jd bukan lagi sekedar pemberian nama oleh orang2 luar korea yg ga bs hankuko
sama sperti rae_yoo, penggemar laen (ABK) juga bilang dia suka pusing saat harus nerjemahin lagunya
tp gpp, kita coba aja!

Where did the time go Whether your mind keeps going on or not time does
Everything that happened which used to be unacceptable and hard to believe I’m becoming familiar with

Chorus 1
I sit around and the tears flow
Afraid someone will see I let my head fall
I avoid that place like I’m running away but yet

When I plop down to tie my untied shoe I collapse to the ground
Everything this moment comes to a halt but yet
I’m used to it

Verse 2
I’ve been making it through Days when I’m exhausted pass by again doin’ whatever

Chorus 2
My heart dropping suddenly from that one word ‘farewell’ (or maybe hello) heard among the countless people
And just being silent because I hate myself still talking like you after all this time
It’s all familiar

Bridge
It’s familiar but still Unfamiliar just like before
I’ve made it through but yet It’s difficult like before
Though I thought I’d left it It’s at the tip of my fingers like before
I thought I’d wiped it out but it’s full just like before

Chorus 1

Outro
Sending you away like that with words I had to fake
I wonder if you still remember what you said to me
Those words that ‘when another winter comes it will all be forgotten’
cr. notinasianow.wordpress.com


karna rae_yoo jd smangad mantengin nell  [hmpfh] kamsahamnida~
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

electrocute

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 496
  • it's been a while.. how you've been doin?
    • flickr
Nell
« Reply #39 on: February 03, 2011, 10:03:54 pm »

Holla,
yg barengan sm Epik High jdulny Untitled, ngubek2 laptop, pdahal udah ada d first page *TSbabo*

cheshire, blm bs ngutak ngatik tret, ol dr hp,
first pg harusny diisi album lists, track lists, most rcmended, pics.. Member info  dll yah, wokkeh

the trace aku br pny, part 1, part 2, sm act 5
Logged

Love disease
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Up