;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 ... 156   Go Down

Author Topic: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!  (Read 159820 times)

Meymay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 178
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #470 on: May 16, 2011, 08:58:05 PM »

Sinetron pertama Desy Ratnasari di RCTI lupa judulnya.....
Pemain : Desy Ratnasari, Rano Karno, Ria Irawan, Agus Melaz, Rudy Wowor, Ully Artha

Ceritanya Desi ditinggal mati oleh sang ayah....trus hartanya diambil alih oleh Agus Melaz sekeluarga (Ully Artha dan anaknya Ria Irawan)...Desy dijadin pembantu di rumahnya sendiri, trus dia deket dengan sopirnya (Rano Karno) yang ternyata anak orang kaya yang ternyata di demenin juga ama Ria Irawan.....Ternyata bokap kandung Desy masih hidup (Rudy Wowor)...akhirnya Desi diambil ama bokapnya dan berencana merit ama Rano Karno.....Ria Irawan yang jahat kecelakaan, wajahnya rusak...trus dia pergi operasi plastik ke Amerika...eh, pas dijemput ortunya (Agus Melaz ama Ully Artha) di bandara...anak mereka yang tadinya berwajah Ria Irawan face off jadi Desy Ratnasari yang begitu identik (hebat euy dokternya)....selanjutnya bisa ketebak donk, si fake Desy deketin Rano Karno dan ibunya......Akhir cerita kejahatan Agus Melaz family terbongkar dan ditangkap polisi....Desy dan Rano bahagia dech....happy ending....

Kalo ada yang inget kasih tau gw judulnya yak....
Logged

Meymay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 178
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #471 on: May 16, 2011, 09:12:09 PM »

Sinetron Andini
Pemain Desy Ratnasari, Rony Sianturi, Natalie Margaretha (CMIIW)...banyak lupa nama, inget wajah doank

Ada dua bed scene yang gw inget  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
- Sewaktu Andini (Desi) ama suaminya (Roni) berargumen soal kerjaan Andini...trus suaminya ngajak 'gituan'...Andini bilang 'besok pagi aku ada meeting'....trus ekspresi suaminya berubah....Andini bilang ke suaminya "gedein ACnya, dingin!"....dijawab ama Roni "emang kita udah dingin" sambil balik badan belakangin Desy.....(seiinget gw gitu dech dialognya)

- Sewaktu Andini ama Roni baekkan (last episode) disorot lilin-lilin yang romantis trus mereka berdua pelukan di tempat tidur tanpa selimut....aw...aw...aw.... [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [thumbsup]...bahasa tubuhnya maen banget plus durasinya relatif lama....
Logged

Meymay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 178
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #472 on: May 16, 2011, 09:24:01 PM »

Ada yang inget gak judul sinetron yang dimainin ama Maudy Koesnaidi, Ari Wibowo, Krisna Mukti yang ceritanya Maudy diperkosa oleh Krisna Mukti and the gank untuk balas dendam....trus Maudy melahirkan anak perempuan hasil perkosaan yang ternyata sakit...dan meminta bantuan kepada ayah biologisnya (Krisna) yang lagi dipenjara demi kesembuhan putrinya.

Adegan perkosaan berkali-kalinya oleh Krisna dan 2 anak buahnya lumayan digarap dengan apik....Maudy disekap dan tangannya diikat sepanjang malam....(waktu nonton adegan ini gw ampe miris....kasian euy)....trus si Krisna bilang ama anak buahnya.."kenapa berenti'...anak buahnya bilang 'udah...capek'...trus dibentak krisna 'goblok! gitu aja gak bisa'....

Kalo jaman sekarang adegan gituan bakal kena sensor gak yak.... [worried]

 
Logged

Meymay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 178
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #473 on: May 16, 2011, 09:29:44 PM »

Sinetron Pena Asmara
Pemain : Jihan Fahira, Teuku Ryan

Jihan sering nulis surat-surat cinta dan dikirimkan ke alamat yang setau dia cuma tanah kosong doank....eh, ternyata tuh di atas tanah kosong udah berdiri rumah mewah dan surat cinta jihan nyampe ke tangan teuku Ryan...selanjutnya....gw lupa hehehehe.... [hammer] [hammer]
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6804
  • "tak sendiri"
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #474 on: May 16, 2011, 09:37:12 PM »

Ada yang inget gak judul sinetron yang dimainin ama Maudy Koesnaidi, Ari Wibowo, Krisna Mukti yang ceritanya Maudy diperkosa oleh Krisna Mukti and the gank untuk balas dendam....trus Maudy melahirkan anak perempuan hasil perkosaan yang ternyata sakit...dan meminta bantuan kepada ayah biologisnya (Krisna) yang lagi dipenjara demi kesembuhan putrinya.

Adegan perkosaan berkali-kalinya oleh Krisna dan 2 anak buahnya lumayan digarap dengan apik....Maudy disekap dan tangannya diikat sepanjang malam....(waktu nonton adegan ini gw ampe miris....kasian euy)....trus si Krisna bilang ama anak buahnya.."kenapa berenti'...anak buahnya bilang 'udah...capek'...trus dibentak krisna 'goblok! gitu aja gak bisa'....

Kalo jaman sekarang adegan gituan bakal kena sensor gak yak.... [worried]

Kalo gag salah judulnya Cinta Berkalang Noda. Yang anak cacatnya namanya Anyelir kalo gag salah.
Logged
>><<

Meymay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 178
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #475 on: May 16, 2011, 10:18:40 PM »

Ada yang inget gak judul sinetron yang dimainin ama Maudy Koesnaidi, Ari Wibowo, Krisna Mukti yang ceritanya Maudy diperkosa oleh Krisna Mukti and the gank untuk balas dendam....trus Maudy melahirkan anak perempuan hasil perkosaan yang ternyata sakit...dan meminta bantuan kepada ayah biologisnya (Krisna) yang lagi dipenjara demi kesembuhan putrinya.

Adegan perkosaan berkali-kalinya oleh Krisna dan 2 anak buahnya lumayan digarap dengan apik....Maudy disekap dan tangannya diikat sepanjang malam....(waktu nonton adegan ini gw ampe miris....kasian euy)....trus si Krisna bilang ama anak buahnya.."kenapa berenti'...anak buahnya bilang 'udah...capek'...trus dibentak krisna 'goblok! gitu aja gak bisa'....

Kalo jaman sekarang adegan gituan bakal kena sensor gak yak.... [worried]

Kalo gag salah judulnya Cinta Berkalang Noda. Yang anak cacatnya namanya Anyelir kalo gag salah.

Yupz...gw inget nama anaknya kek nama bunga.... :)
Logged

Meymay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 178
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #476 on: May 16, 2011, 10:23:59 PM »

saat memberi saat menerima...plg brkesan bt gw..
ada desy ratnasari, jeremy thomas, krisdayanti, elma theana, angel ibrahim yg semuanya saat itu lagi ngetop2nya

Yati oktavia jadi suster yang nuker bayinya....
Logged

r31k4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #477 on: May 16, 2011, 10:48:46 PM »

Ada yang inget gak judul sinetron yang dimainin ama Maudy Koesnaidi, Ari Wibowo, Krisna Mukti yang ceritanya Maudy diperkosa oleh Krisna Mukti and the gank untuk balas dendam....trus Maudy melahirkan anak perempuan hasil perkosaan yang ternyata sakit...dan meminta bantuan kepada ayah biologisnya (Krisna) yang lagi dipenjara demi kesembuhan putrinya.

Adegan perkosaan berkali-kalinya oleh Krisna dan 2 anak buahnya lumayan digarap dengan apik....Maudy disekap dan tangannya diikat sepanjang malam....(waktu nonton adegan ini gw ampe miris....kasian euy)....trus si Krisna bilang ama anak buahnya.."kenapa berenti'...anak buahnya bilang 'udah...capek'...trus dibentak krisna 'goblok! gitu aja gak bisa'....

Kalo jaman sekarang adegan gituan bakal kena sensor gak yak.... [worried]

Kalo gag salah judulnya Cinta Berkalang Noda. Yang anak cacatnya namanya Anyelir kalo gag salah.

Yupz...gw inget nama anaknya kek nama bunga.... :)
ini salah satu sinet fave g nih. Keren bgt. Apalagi critana diangkat dr novel Mira W.
Yg jadi anaknya itu g inget bgt si Gisela Cindy. Dia itu kan agak benci sama Maudy. Cocok bgt castnya jd anak yg agak antagonis gitu.  Entah knp dulu g sebel bgt sma si Anyelir gara2 tampangnya ngeselin. Tp sbnrnya kasian dia penyakitan n dijadiin pelampiasan. :(
Paling suka aktingnya Maudy pas harus memohon2 sama org yg dah pernah nodain dia utk nolongin anaknya. [thumbsup]
Logged

chiccobunga_chibung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9675
  • שמייכל גייסט
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #478 on: May 16, 2011, 11:27:35 PM »

saat memberi saat menerima...plg brkesan bt gw..
ada desy ratnasari, jeremy thomas, krisdayanti, elma theana, angel ibrahim yg semuanya saat itu lagi ngetop2nya

saat membri saat menerima tuuch yg ada Onky A yaa [hip]..

Logged


parfait [love].. préférentiel [lovestruck]..

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17982
  • cheonnaaa
Re: Bahas Sinetron-Sinetron Jaman Dulu Yuk !!
« Reply #479 on: May 16, 2011, 11:28:37 PM »

kalo sinet jendela rumah kita ceritanya kayak gimana yah?
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha
Pages: 1 ... 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 ... 156   Go Up