;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: SPEEDCAR SERIES  (Read 8352 times)

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #40 on: March 26, 2008, 10:41:38 am »

ehm.... kaderisasi pembalap INA kurang sekali, trus Sungkar family apa gak bagus ?
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #41 on: March 26, 2008, 10:44:34 am »

ehm.... kaderisasi pembalap INA kurang sekali, trus Sungkar family apa gak bagus ?

Nampaknya Sungkar family EXPERT di even lokal macam Rally yach...

Mungkin dipilih Suprapto family karena prestasi mereka lebih Internationa.l dibanding Sungkar Famly
Logged

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #42 on: March 26, 2008, 11:10:10 am »

atau karena kesempatannya udah diblok jadi untuk go international gak ada,  ::) ::)
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #43 on: March 26, 2008, 11:13:47 am »

atau karena kesempatannya udah diblok jadi untuk go international gak ada,  ::) ::)

  ;D ;D Di blok Suprapto familly??
Wah..belom dgr gossip ini.. ;)

Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #44 on: April 07, 2008, 07:58:23 am »

weeehh..speedrace kemaren seru banget..
Uwe ALzen bener2 AMAZING...start dari 16..and WON...
fyi buat yang lom tau..his age is 59 !!!!!!!!!!!!!!

Saingan terberat cuma Alesi..with 1 race to go (back to Dubai), keknya Alzen bakal jadi pemenang seri speedrace taon ini

catetan gw kemaren ada nama2 baru tapi lama
Heinz Harald Frentzen, si ganteng Jerman ini..
dan  JV, ex WDC F1 1997..

BTW,insiden Frentzen vs Johanson kemaren menurut gw ngawur banget si Johanson..dia pan backmarker..kq bisa2nya tahan Frentzen dan hajar HHF..kalo itu F1, udah dipenalty dia
Logged

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #45 on: April 07, 2008, 08:14:34 am »

wah baru kemarin lihat speedcar, he...he.... lucu juga ya, biasa lihat Formula sekarang lihat touring kayaknya lambat gitu, btw.....Jack V. DNF dan race kemarin pertama buat dia-kah? :D :D
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #46 on: April 07, 2008, 08:35:57 am »

yup
kemaren race pertama buat dia dan Frentzen (car no 80)
mobilnya keliatan lambat karena memang berat..dan ini tipe mobil NASCAR
menang di berat daripada tipe formula yang mobilnya dibuat seringan mungkin
Logged

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #47 on: April 07, 2008, 08:41:16 am »

bisa gak kasih info mobil yg dipakai para pembalap satu prototipe atau berbeda ?
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #48 on: April 07, 2008, 11:45:39 am »

bisa gak kasih info mobil yg dipakai para pembalap satu prototipe atau berbeda ?

Belum bisa ngasih sekarang..he he..
Habis ga serius lihat speed car...

dari 3 gelaran , baru lihat 1 x kemarin..

JV langsung OUT...
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: SPEEDCAR SERIES
« Reply #49 on: April 07, 2008, 11:56:22 am »

yang gw tau, semua hampir sama
yang beda settingan lah..tiap team beda
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up