;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008  (Read 14083 times)

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #30 on: February 02, 2008, 09:37:40 pm »

yah gak seru nih gak ada ata :o
jan vj marrisa donk :( bhs indo nya msh gak bner ::)
dewi sandra juga jangan deh ~_~
Logged

Adhie Yusnadi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #31 on: February 02, 2008, 09:45:59 pm »

Wahhh, masa Ata harus cabut... :'( :'( :'( :'(

Penggantinya gak sebanding pula'
Walau penggantinya dua orang tetap gak bisa gantiin Ata :'( :'(
Logged
Love Yogya and You

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #32 on: February 04, 2008, 10:57:33 am »

tar lama2 klo pembawa acaranya ngomong indo nyaris ga bisa bisa jadi

bukan INDONESIAN IDOL tapi NYARIS AMERICAN IDOL

 ;D ;D ;D ;D ;D
Logged


SHERINA IN LOVE

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #33 on: February 04, 2008, 11:07:51 am »

tar lama2 klo pembawa acaranya ngomong indo nyaris ga bisa bisa jadi

bukan INDONESIAN IDOL tapi NYARIS AMERICAN IDOL

 ;D ;D ;D ;D ;D
;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
bisa jadi tuh.

Apa ga ada presenter yang lain.
kok gak nirina zubir ato indra bekti aja yang naik tingkat jadi presenternya big show indonesia idol
Logged

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #34 on: February 04, 2008, 11:28:14 am »

iya bener

lagian si bekti juga oks punya...apalagi nirina

entahlah...apa yg ada dipikiran tuh pada2
Logged


SHERINA IN LOVE

linhoey

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.641
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #35 on: February 04, 2008, 12:46:18 pm »

ah, kn blon mulai
gmn pd tau klo vj marisa sm sandra dewi bkl jd kacau dibndg ata?  ;)
Logged

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #36 on: February 04, 2008, 04:23:50 pm »

tar lama2 klo pembawa acaranya ngomong indo nyaris ga bisa bisa jadi

bukan INDONESIAN IDOL tapi NYARIS AMERICAN IDOL

 ;D ;D ;D ;D ;D
;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
bisa jadi tuh.

Apa ga ada presenter yang lain.
kok gak nirina zubir ato indra bekti aja yang naik tingkat jadi presenternya big show indonesia idol

masih mending kalo jadi American Idol, ini inggris nanggung indonesia nanggung jadi apa coba
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

farelnine

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.478
    • Farelnine's Blog
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #37 on: February 04, 2008, 10:57:33 pm »

tar lama2 klo pembawa acaranya ngomong indo nyaris ga bisa bisa jadi

bukan INDONESIAN IDOL tapi NYARIS AMERICAN IDOL

 ;D ;D ;D ;D ;D
;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
bisa jadi tuh.

Apa ga ada presenter yang lain.
kok gak nirina zubir ato indra bekti aja yang naik tingkat jadi presenternya big show indonesia idol

sayangnya org sekelas nirina atw bekti cm jd MC indo idol extra
mknya gue lbh suka ntn itu drpd indo idolnya sndr
apalagi klo ada olga. makin seru deh

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #38 on: February 04, 2008, 11:07:01 pm »

klo gw bilang dewi sandra mayan bagus lah jd host (inget clear top 10). cm masalahnya dia kan udah lama bgt gak jd host. audience jaman dia jd host sama skrg kan pasti beda. klo dia bisa penyesuaian dgn bagus, gw rasa fine2 aja indo idol sama dia...

klo VJ marissa....gak tau deh. skrg ini jarang nonton MTV soalnya. cuma liat dia sekali, dan kurang berkesan krn keroyokan sama semua VJ MTV lainnya. tp klo mslh-nya cm di bahasa, gak usah terlalu dikhawatirkan deh. gw inget waktu pertama kali liat nirina juga masih 'bule' bgt logatnya. ata jg gitu....lebih fasih bhs perancis drpd bhs indonesia. tp skrg 2 org itu OK2 aja kan...;)
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

farelnine

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.478
    • Farelnine's Blog
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #39 on: February 04, 2008, 11:41:54 pm »

masa sih nirina logatnya prnh bule bgt? kapan? kok gue ga tau
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up