;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008  (Read 14031 times)

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #40 on: February 05, 2008, 11:14:48 am »

bukannya nirina betawi ajah gitu bhsnya

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Logged


SHERINA IN LOVE

farelnine

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.478
    • Farelnine's Blog
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #41 on: February 05, 2008, 12:27:11 pm »

makanya itu.... ;D
setau gue sblm jadi mc di indo, nirina pernah jd penyiar di singapura

Fanny Agusbrata

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.085
  • How Great Is Our God...
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #42 on: February 05, 2008, 09:32:47 pm »

Gue juga setuju kalo ceweknya si Nirina aja...orangnya luwes dan kocak juga :)
Logged
My heart will trust in You, my Yĕhošūa‘

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #43 on: February 05, 2008, 11:06:05 pm »

masa sih nirina logatnya prnh bule bgt? kapan? kok gue ga tau
yg gw inget nirina berlogat bule adalah waktu dulu dia jd bintang tamu di acara galileo (pd masih inget acara ini gak...;)). sbenernya dulu gak terlalu ngeh klo itu dia, secara dulu dia blom ngetop...:P tp setelah diinget2 lagi itu emang nirina kok. dia jd bintang tamu dgn bbrp teman penyiar jg. klo gak salah itu sebelum dia jd VJ MTV. dan sblm jd VJ MTV itu dia jg jd host acara musik di Trans TV...

note : gw bilang nirina pernah berlogat bule, tp jgn bayangin seperti cinta laura yah. gak segitunya kok... :D
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

SiLvErY

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 424
  • my version of the coolest girl on earth....
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #44 on: February 06, 2008, 11:41:23 am »

gw jg setuju klo nirina aja yg gantiin ata, vj marissa kaku bgt, ngeliat dy di mtv aja kadang gw males
mending liat rianti.. ;D
Logged
RIGHT NOW IT'S GIRLS' GENERATION!!!

Black_pie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #45 on: February 06, 2008, 02:42:12 pm »

bener ya ata diganti??? yah padahal pengennya anang yg diganti...soalnya gak enak dengerin komentarnya... :(
Logged

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #46 on: February 06, 2008, 03:20:50 pm »

Nirina juga jangan lah gayanya gak cocok terlalu bocor haha...mending si Daniel sendirian kalo nggak sama Mike yang vj itu juga gpp, Pop Idol juga hostnya 2 cowok, daripada nambah 2 cewek tapi jadinya gak ok
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

SiLvErY

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 424
  • my version of the coolest girl on earth....
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #47 on: February 06, 2008, 07:15:50 pm »

klo daniel sendirian kayanya dy bakal mati gaya deh..
aneh aja kan dr idol yg p'tama host cewe-cowo masa d ganti jd cowo-cowo..
gw ngebayangin cara ngomongnya marissa aja bikin males, dy suka ribet sendiri klo ngomong..
Logged
RIGHT NOW IT'S GIRLS' GENERATION!!!

aantrax

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 337
  • DD 112 LY
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #48 on: February 07, 2008, 01:50:56 pm »

vj marissa madaniel aja napa???? ??? ??? ???
Logged

smurfin_ohe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #49 on: February 08, 2008, 02:08:00 pm »


Iya...ehhm, Daniel bisa aja sendiri kalo gue bilang mah.
Tapi kalo engga ada yang ngimbangin ya bener juga bakal ngebosenin...

Ya lihat aja dulu kali ya...gimana trio idol host ini beraksi...
hehe..
Logged
aku memang gila tapi ga bego..sayang
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up