;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008  (Read 14084 times)

ai_kawa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 493
  • Arigatou...
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #50 on: March 02, 2008, 09:25:18 pm »

Betiga ya??keknya bakalan rame neh :D
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #51 on: March 02, 2008, 09:53:36 pm »

menurut gue agak keramekan Nanti malah pada sibuk sendiri lagi  :P
Logged

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #52 on: March 03, 2008, 11:16:51 am »

kek arisan ya jeng

 ;D ;D ;D ;D
Logged


SHERINA IN LOVE

cat_lover

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.802
    • http://half-blood-prince.blogspot.com/
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #53 on: March 03, 2008, 02:03:58 pm »

Duh... jangan VJ Marissa dong! Gw sebel bgt sama dia.
Ngomongnya aja belepotan gitu. Gak enak didengernya.
Kadang2 yg dia omongin juga suka gak nyambung.

Kalo Dewi Sandra sih pas bawain Clear Top 10 lumayan.
Emangnya Ata kenapa sih? Dia kan udah bagus bgt.
Logged

DAVID ARCHULETA & KRIS ALLEN ARE KICK AWESOME!!
VISIT OUR WEBSITE : WWW.DAVIDARCHULETAINDONESIA.COM
[

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #54 on: March 03, 2008, 09:11:14 pm »

Duh... jangan VJ Marissa dong! Gw sebel bgt sama dia.
Ngomongnya aja belepotan gitu. Gak enak didengernya.
Kadang2 yg dia omongin juga suka gak nyambung.

Kalo Dewi Sandra sih pas bawain Clear Top 10 lumayan.
Emangnya Ata kenapa sih? Dia kan udah bagus bgt.

nemenin husband sekolah ke aussie
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

nattie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #55 on: March 03, 2008, 10:04:48 pm »

masa sih nirina logatnya prnh bule bgt? kapan? kok gue ga tau
yg gw inget nirina berlogat bule adalah waktu dulu dia jd bintang tamu di acara galileo (pd masih inget acara ini gak...;)). sbenernya dulu gak terlalu ngeh klo itu dia, secara dulu dia blom ngetop...:P tp setelah diinget2 lagi itu emang nirina kok. dia jd bintang tamu dgn bbrp teman penyiar jg. klo gak salah itu sebelum dia jd VJ MTV. dan sblm jd VJ MTV itu dia jg jd host acara musik di Trans TV...

note : gw bilang nirina pernah berlogat bule, tp jgn bayangin seperti cinta laura yah. gak segitunya kok... :D

Gue bilang sih Nirina bukannya "berlogat" bule. Tapi pronunciation-nya kalo lagi ngomong bahasa Inggris tuh ya emang kedengeran natural aja American accent-nya. Kaya Ata juga kalo ngomong bahasa Inggris kan kaya gitu. Tapi kalo ngomong bahasa Indonesia mereka biasa aja kan. Emang dari dulu jaman gue dengerin radio MTV on Sky tuh si Nirina, Ata sama si Akbar (suaminya Ata sekarang) adalah beberapa dari DJ-DJ MTV yang bahasa Inggrisnya emang bagus. Sebenernya banyak anak MTV on Sky yang bahasa Inggrisnya "sempurna" tapi mungkin gak sengetop Nirina ama Ata (ama Indra Bekti, tapi Bekti kan Inggrisnya biasa aja).

Beda lah kalo berlogat bule ya kayak si Cintul gitu. Bahasa Indonesia pun lebay juga dilogatin bule.

Emangnya si VJ Marissa udah nggak di MTV lagi? Boleh bawain acara lain dia selain acara MTV?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up