;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008  (Read 13388 times)

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« on: January 31, 2008, 02:25:08 am »

Indonesian Idol Ke-5

THE NEXT INDONESIAN IDOL

Unjuk kebolehan dan bakat andalan RCTI, Indonesian Idol, siap dihelat. Gelaran Idol yang masuk tahun kelima ini juga berbeda dari sebelumnya. Selain kota-kota besar yang dijadikan lokasi audisi, tahun ini audisi dapat dilakukan di atas bis yang sengaja dipersiapkan. Kehadiran bis diharapkan bisa mengakomodir calon Idol baru yang tinggal di pinggiran kota. Ada pula tempat audisi bernama 'dream box'. Dengan audisi di 'dream box' maka orang yang ikut audisi bisa dengan bebas mengekpresikan kebolehan tanpa dilihat mata. Demikian dikatakan Daniel Hartono, Project Director Indonesian Idol, yang diangguki Simon Jason dari Fremantlemedia dan host yang menggantikan Ata, Dewi Sandra dan VJ Marissa.





Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

sanu

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.890
  • Mem B O S A N kan
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #1 on: January 31, 2008, 02:53:21 am »

Vj marissa kan bahasa indonesianya blepotan...
kok bisa..
mang ata kemana??
Logged

LEGGO!!

alter_ego

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.687
  • beautifully crazy!
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #2 on: January 31, 2008, 09:40:51 am »

hah??ga ada ata??
yah!!!!
pasti gara2 br punya anak tuh..
yah padahal yang bikin gw ntn idol kan gara2 ata kocak banget tuh orngya..

kalo jurinya masih tetep??
Logged

veiLicious

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.308
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #3 on: January 31, 2008, 09:43:37 am »

tp kok yg gantinya 2org? vj marisa msh kurang lancar tUh bhs indo.nya,tp betTer lah dbAnding cintUl hehe
Logged

kimicool

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.901
  • I'm ODD sufferer
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #4 on: January 31, 2008, 09:45:21 am »

Yah ga seru ga ada Ata.
tp kalo emang harus diganti, kyknya mending dewi sandra.
Soalnya dia kan dulu pernah bawain acara clear top 10 dan bhs indo ma inggrisnya ok punya.
Logged

alter_ego

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.687
  • beautifully crazy!
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #5 on: January 31, 2008, 09:46:06 am »

Yah ga seru ga ada Ata.
tp kalo emang harus diganti, kyknya mending dewi sandra.
Soalnya dia kan dulu pernah bawain acara clear top 10 dan bhs indo ma inggrisnya ok punya.

bener banget..wkwkwkwk
Logged

dadada

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.511
  • ku menanti seorang kekasih
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #6 on: January 31, 2008, 12:45:14 pm »

yah gak seru dung kl ga ada mbak ata  :'(
Logged

Hiatus sampai bulan November 2009[please]

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.352
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #7 on: January 31, 2008, 01:14:52 pm »

Wah Ata kan bagus bawa acaranya...Bisa ngimbangin Daniel yang kocak
Logged


TWIGGY

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #8 on: January 31, 2008, 01:43:46 pm »

yah ata

 :'( :'( :'( :'( :'(
Logged


SHERINA IN LOVE

BabyLove

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
  • This is BabyLove... What do u want to do ? ^^
Re: Dewi Sandra & VJ Marissa Gantikan Ata di Indonesian Idol 2008
« Reply #9 on: January 31, 2008, 02:52:59 pm »

Pindah ke Sydney, Ata Tinggalkan Dunia Hiburan


Kapanlagi.com - Presenter "Indonesian Idol" Amelia Ata Natasha tak akan nongol lagi di layar kaca RCTI pada sesi 2008 ini. Pasalnya wanita yang akrab disapa Ata ini terbang ke Sydney untuk menemani sang suami belajar. Ata mengikuti jejak suaminya yang melanjutkan studi di Australia.

"Aku ikut suami ke Australia. Dia kuliah di sana, aku nemenin dia belajar, kalau ada rezeki aku juga ingin belajar," terang Ata, kepada Kapanlagi.com, Selasa (22/1) di bilangan Cilandak.

Dijelaskan Ata, kepergiannya ke negeri kanguru tersebut untuk kegiatan studi. Ia rela meninggalkan dunia hiburan di tanah air selama dua tahun. Di Sidney, Ata akan mencoba mengais rezeki dengan cara lain. "Kalau di Indonesia bekerja jadi artis. Nanti di sana aku akan bekerja di mall atau hospital," akunya.

Selain menemani sang suami belajar, Ata juga ingin menimba pengalaman baru di luar negeri. Ia ingin belajar diplomasi dan transformasi budaya. Ata berjanji tetap memantau perkembangan dunia hiburan di tanah air meski tidak berada di Jakarta.

"Sekarang semuanya sudah digital. Aku akan pantau kegiatan hiburan lewat televisi. Kalau boleh ada rezeki sekalian belajar akting," tuturnya. (kpl/iin)
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up