;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10   Go Down

Author Topic: Tips & Trick untuk Cosplay  (Read 29659 times)

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #70 on: October 29, 2009, 01:34:36 pm »

teman2 ada tips ngga untuk bikin flame thrower yg aman?

rencana mau bikin photoshoot Azula (avatar) tapi bingung mau bikin efek apinya.

ZoDAK

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 258
  • hasin_adriana@yahoo.com
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #71 on: October 29, 2009, 04:23:08 pm »

yg dari tangan kmrn tim gw pake kembang api.
klo efek kbakar gt gw mikir pake kain yg ditiup kipas tp ribet bgt.
jd saran saia pake kembang api.
tp mst ekstra hati2
Logged
the grand essential of happines are something to do, something to love, something to believe, and something to hope for. may you live all the days of your life

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #72 on: October 29, 2009, 05:31:19 pm »

yg dari tangan kmrn tim gw pake kembang api.
klo efek kbakar gt gw mikir pake kain yg ditiup kipas tp ribet bgt.
jd saran saia pake kembang api.
tp mst ekstra hati2

kalo boleh tau , kembang apinya yg jenis apa bro?

ZoDAK

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 258
  • hasin_adriana@yahoo.com
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #73 on: October 29, 2009, 07:43:34 pm »

kmrn yg aer mancur gt...
ad yg stau gw yg kembang api yg ada katup.a gt.
jd klo dibuka ad api, klo ditutup ya mati.
tp gk nemu.
trus ad ide lg pake gas aj.
tp gw gk nyaranin cz pernah ad yg kebakar...
Logged
the grand essential of happines are something to do, something to love, something to believe, and something to hope for. may you live all the days of your life

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #74 on: October 29, 2009, 08:44:43 pm »

kmrn yg aer mancur gt...
ad yg stau gw yg kembang api yg ada katup.a gt.
jd klo dibuka ad api, klo ditutup ya mati.
tp gk nemu.
trus ad ide lg pake gas aj.
tp gw gk nyaranin cz pernah ad yg kebakar...
thanks bro.

gw coba cari dulu kembang apinya deh. yg penting keselamatan jiwa raga nomer satu

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.900
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #75 on: October 29, 2009, 10:08:35 pm »

@bedul081: nice tips....ajarin cara edit foto2 cosplayer dong...apa aja yg perlu diperhatiin pas edit foto?
kurasa aku jg kurang dalam hal memberi tips dan trik tsb..
jd maaf.. semoga ada yg bs bantu seperti Hell
Quote
rencana mau bikin photoshoot Azula (avatar) tapi bingung mau bikin efek apinya.
gubrak.. benar2 permintaan yg berat

untuk tips api.. siapkan air sebelum hujan eh.. sebelum masalah
dan jg siapkan obat2an
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Raven31alpha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.096
  • between imagination n reality
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #76 on: October 29, 2009, 10:13:21 pm »

hmmm kalo pake Spray yg flammable gimana?
sama korek api yg panjang itu
Logged
my appearance:
-multiply: http://raven3108.multiply.com
-friendster/facebook: raven31alpha@yahoo.co.id
-komutoku: Red Raven Rain

seawaterwitch

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 802
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #77 on: October 30, 2009, 11:34:54 am »

Gomene OOT...yee ni anak...bikin thread baru buat memancing emosi.  [ranting] [ranting] [ranting]  Dasar ProudAsian...Awas yeee...selama masih ada bayangan di air dan cermin, I'll behind your back ^^

Hell chan>> apinya jangan beneran, nanti kebakaran, pakai efek adobe photoshop aja ^^

Cosplay yang hebat itu pakai ilusi, seolah olah besi padahal dari kardus. Seolah olah api, padahal dari air ^^
Logged

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #78 on: October 30, 2009, 11:53:38 am »

hmmm kalo pake Spray yg flammable gimana?
sama korek api yg panjang itu

belum pernah nyoba, tapi bahaya ngga?

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #79 on: October 30, 2009, 11:55:56 am »

Gomene OOT...yee ni anak...bikin thread baru buat memancing emosi.  [ranting] [ranting] [ranting]  Dasar ProudAsian...Awas yeee...selama masih ada bayangan di air dan cermin, I'll behind your back ^^

Hell chan>> apinya jangan beneran, nanti kebakaran, pakai efek adobe photoshop aja ^^

Cosplay yang hebat itu pakai ilusi, seolah olah besi padahal dari kardus. Seolah olah api, padahal dari air ^^
awalnya pingin di photoshop, tapi pikir2 lagi kalo terlihat natural, lebih sexy.
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10   Go Up