;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Down

Author Topic: Tips & Trick untuk Cosplay  (Read 29163 times)

Proud Asian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #90 on: May 06, 2010, 09:30:42 am »

Akhirnya Cosplayer Indonesia dengan nilai 10/10 muncul :

Perempuan ketiga dari kiri berbaju merah sebelum Simca, walau resolusi dan ketajaman gambarnya kurang tapi dari segi cosplayernya pantas disejarkan dengan Kipi, Arisa, Mei Wai, JUMPLOVE, MINAIZI, Hiragi, Behind Infinity, Alodia dan cosplayer-cosplayer kelas dunia lainnya. Walapun aku cuma melihat dari 1 gambar dan character tapi dari aspek-aspek Cosplay yang sebenarnya sudah pantas dapat nilai 10/10.

Semoga kedepan makin banyak cosplayer-cosplayer Indonesia seperti dia karena jika cosplayer Indonesia makin bagus maka akan makin terkenal yang akhirnya mengharumkan nama Indonesia dan ujung-ujungnya akan menguntungkan orang-orang Indonesia juga seperti sektor pariwisata dan export barang Indonesia.

Hal ini yang mejadi alasah kenapa aku kembali, bukan untuk melanjutkan existensiku di forum ini tapi demi negara yang aku bangga menjadi salah satu bagiannya. Untuk kedepannya aku hanya akan muncul kalau ada cosplayer Indonesia yang mencapai nilai 10/10 dari sudut pandangku.
« Last Edit: May 06, 2010, 09:45:51 am by Proud Asian »
Logged

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #91 on: May 25, 2010, 09:01:16 am »

kalo pake spray apinya nyala cuma pas sprayya nyemprot sih...pernah liat bbrp cosplayer pake ginian
kyknya mereka gak apa2 hahahah XD



gw lupa siapa namanya
tetapi orgnya emang gk takut api kok..
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Proud Asian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #92 on: June 12, 2010, 07:35:38 pm »

Ada lagi cosplayer Indonesia yang 10/10, yaitu :


Ga beda dengan cosplayer Asia lainnya :


Cuma lagi-lagi kwalitas gambarnya tidak bagus, cuma 8/10. Bagi para photographer Cosplay Indonesia, kwalitas gambar Cosplay yang bagus itu seperti ini :



Gambarnya tajam dan cas, sepertinya para photographer Indonesia banyak yang amatiran karena cosplayernya sendiri banyak yang milih teman untuk moto mereka daripada nyewa photographer dari foto studio.

Aku sebelumnya sudah memposting gambar tersebut ke beberapa forum Cosplay berbasis international, hampir semua bilang bagus sedangkan sebagian kecil yang bilang jelek aku pikir cuma cemburu saja apalagi mereka cosplayer barat. Banyak juga yang tidak percaya kalau cosplayer tersebut dari Indonesia karena persepsi orang barat terhadap orang Indonesia itu tidak berwujut seperti itu tapi berwujut seperti orang negro.
« Last Edit: June 12, 2010, 08:46:13 pm by Proud Asian »
Logged

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #93 on: June 13, 2010, 06:59:12 am »

sayang anda cuma memasukkan 10/10 bukan nilai dibawahnya
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Aristya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.111
  • tebar pesona
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #94 on: January 04, 2011, 11:11:48 pm »

ooh jadi ini cosplayer yg dibenci sama banyak orang di dunia maya ya?  [hmpfh]

jiahahahahha
lo ngasih saran ke cosplayer indonesia tapi muka lo sendiri ga cocok men jadi sasuke! [hmpfh]
Logged
fi semakin aneh

drkl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.521
  • peace~love~respeck
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #95 on: January 22, 2011, 11:54:04 pm »

loh kok nongol lagi [hmpfh]

Logged
???   

Tristan Cakep

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
  • Ku tak melihat dari sisi sempurnamu
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #96 on: January 23, 2011, 07:14:39 am »

Menurut saya, kalau orang-orang jepang sono cocok.
kalau bule kadang cosplayernya gak mirip kalau ke Anime cocoknya buat Kartun Amerika
Sorry saya baru disini CMIIW
« Last Edit: January 23, 2011, 07:16:21 am by Aku pernah di perkosa »
Logged

d Ark

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 306
  • http://daark.multiply.com
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #97 on: February 12, 2011, 01:52:33 am »

teman-teman.....

sekedar mengingatkan, (tolong baca halaman 1 dulu) dimana MOD meminta agar qt mengabaikan thread ini

sudah cukup pernah denger ini orang, jadi tolong diabaikan saja biarkan tenggelam didasar lautan ini

ochhee.... ocheeee.... mudah2an gak ada post setelah ini yahhh..... peace  ;)
Logged
Pengen cosu cabaret Harukanaru toki no naka de N utawarerumono >.<

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Tips & Trick untuk Cosplay
« Reply #98 on: February 12, 2011, 05:54:55 am »

ahaha ku lock aja deh ^^ buat thread baru.
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Up