;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 959   Go Down

Author Topic: Formula One 2009  (Read 461483 times)

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: Formula One 2008
« Reply #10 on: November 08, 2007, 02:40:40 am »

iya ya padahal mclaren khan UK.. untung ada hamilton...

btw de la rosa masi jadi test driver nya mclaren ga ya?  padahal dia ga jelek2 banget sih...



kok blm tidur?? pasti nnton champions league deh.. hehe...
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

theia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 75
Re: Formula One 2008
« Reply #11 on: November 08, 2007, 02:50:08 am »

insomnia nih bel...
nonton UCL ngga ada match menarik. milan ma chelsea udah main kemaren (nah lo OOT)
Logged

8 august 1981 - 17 October 1979

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: Formula One 2008
« Reply #12 on: November 08, 2007, 03:00:58 am »

ya udah masuk ke thread sono aje... ngomongin UCL... hehe..

sama nih insomnia juga mana minggu depan udah exam...  :-[




balapan pertama 16 maret 2008 di melbourne neh... seeep... mantep..
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

ferrari_sae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • Proud to be Ferrarista and Romanista
Re: Formula One 2008
« Reply #13 on: November 08, 2007, 07:40:15 am »

smot poker ki siapa ya? ^^ aduh pegn posting2 berita tapi bentar lagi masuk kuliah neeehhh.... ^^ nanti siangan aja ya
Logged

ferrari_sae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • Proud to be Ferrarista and Romanista
Re: Formula One 2008
« Reply #14 on: November 08, 2007, 07:47:04 am »

Update berita ni... ^^

Quote
Williams Umumkan Lineup-nya
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport


London - Williams memastikan siapa saja pembalap yang menjadi ujung tombak mereka musim 2008. Nico Rosberg tetap dipertahankan dan pembalap Jepang Kazuki Nakajima akan menjadi partnernya.

Kepastian ini sekaligus menutup peluang McLaren merekrut Rosberg untuk disandingkan dengan Lewis Hamilton.

"Saya senang mengkonfirmasi bahwa Nico akan membalap di tahun ketiganya bersama tim setelah menunjukkan performa impresif dan pantas dipuji pada musim 2007," tutur Sir Frank Williams seperti dikutip Autosport, Rabu (7/11/2007).

Rosberg, yang merupakan anak dari legenda F1 Keke Rosberg, dijamin akan mendapat dukungan penuh dari tim untuk mencatat prestasi maksimal musim depan. Demikian juga Nakajima, yang merupakan rookie terbaik GP2 2007.

"Pengalaman yang hebat bisa berkendara sebagai pembalap F1 di Albert Park Maret lalu, dan sekarang dipastikan sebagai race driver William bak impian yang terwujud," ungkap putra dari mantan pembalap Satoru Nakajima itu.

Kazuki bukan muka baru di Williams. Tahun ini, ia menempati urutan ketiga dalam daftar lineup Williams, di bawah Rosberg dan Alex Wurz yang memutuskan pensiun. Sebelum bersama Williams, Kazuki adalah anggota dari program pengembangan pembalap muda Toyota.

Quote
Piquet Jr. Dampingi Alonso di Renault?
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Jakarta - Jika Fernando Alonso jadi kembali ke Renault, siapa di antara Heikki Kovalainen dan Giancarlo Fisichella yang akan terdepak? Jawabannya bisa dua-duanya karena ada Nelson Piquet Jr.

Kabar ini muncul seiring tersiarnya rumor bahwa seorang konglomerat asal Meksiko bersedia mengucurkan dana besar untuk mensponsori Renault buat musim depan. Dia adalah Carlos Slim, bos perusahaan raksasa di bidang telekomunikasi, Telmex.

Salah satu orang terkaya di dunia itu tertarik menggelontorkan uang jutaan dolar untuk tim Prancis tersebut setelah diketahui sangat serius untuk menarik pulang Alonso, yang saat ini belum punya tim setelah berpisah dengan McLaren.

Dilaporkan koran Spanyol Expansion, Slim juga merekomendasikan test driver-nya, Piquet Jr., sebagai pendamping Alonso. Bisa jadi ia ingin Renault merambah fans lebih banyak dari kawasan Amerika Selatan karena Piquet berasal dari Brasil dan Alonso seorang Hispanik.

Munculnya nama anak mantan juara dunia tiga kali Nelson Piquet itu akan memuluskan skenario bahwa Renault tidak perlu mempertahankan Kovalainen dan Fisichella yang kontraknya memang habis pada akhir tahun ini.

Harian Inggris Guardian menyebutkan bahwa Kovalainen akan dilepas ke McLaren dan berduet dengan Lewis Hamilton. Soal pembalap satunya lagi, "dikatakan kepada Giancarlo Fisichella bahwa tak ada tempat lagi buatnya tahun depan".

Kembali ke Slim, ia perlu memberi penawaran sponsorship yang sangat bagus untuk Renault karena ada potensi berbenturan dengan perusahaan sejenis, yakni Telefonica, yang memakai brand Movistar.
Logged

fedfan_tastic

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.144
  • "I fear no one, but respect everyone" - Federer
Re: Formula One 2008
« Reply #15 on: November 08, 2007, 09:13:16 am »

jadi yang mana nih pastinya alonso ?? ::)
Logged

*Ough... Fedfan..dimana kamu ??*

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: Formula One 2008
« Reply #16 on: November 08, 2007, 10:27:01 am »

Gw lebih suka pembalap2 hebat disebar di berbagai team.
Nico Rosberg --WIlliams (feeling gw Williams dan Nico bakal keren nih taon 2008)
Lewis - Heikki (?) --  Mc Laren. Ini mungkin jadi duet paling seimbang karena Heikki juara GP2 th 2005 dan Lewis juara GP2 th 2006
Kimi-Massa --Ferrari
ALonso dan pemeran pembantu -- Renault
Kalo gossip Piquet jadi masuk F1 (sebagai driver, bukan test drivernya doank), ALonso kudu ati2..Piquet juga bagus. sapa tau dia jadi ajang pembelajaran lagi (kek di Mc Laren..) jd kalo ga mau dicontek statistiknya, umpetin tuh data hehehe

Menurut gw gossip bahwa FA akan gabung di tim kecil th depan (terutama mungkin tim ke 2-3 ferrari) dengan tujuan join Ferrari th 2009 menurut gw ga mungkin.
Logikanya, Kursi kosong di Ferrari baru ada saat kontrak Kimi expired th 2009 akhir. Kecil kemungkinan kontrak Kimi ga diperpanjang lagi (dulu da yang pake istilah ditendang untuk Schumi yang tidak perpanjang kontrak, tapi menurut gw , ditendang itu istilahnya kalo kontrak diputus ditengah jalan, contohnya JPM)
Kemungkinan menurut gw kontrak Kimi diperpanjang sampe 3-4 th kemudian.
Kontrak Massa habis di akhir th 2010. jadi jikapun FA mau isi posisi Massa, saat itu usia FA sudah 30 th.keknya ga mngkn klo ferari kontrak pembalap di usia segitu.biasanya ferari kontrak pembalap  umur 25-28 th

saat ini Ferarri sudah memupuk bakat baru di tim ferari 2, tora rosso yaitu Vettel. mungkin di th 2011 kita bisa liat vettel berseragam ferari  ;)
Logged

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re: Formula One 2008
« Reply #17 on: November 08, 2007, 10:36:25 am »

Tapi bukannya ferrari pengen bgt y bikin dream team raikkonen-alonso?

Logged

onlychun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.137
  • ♥사랑 슈퍼주니어♥
    • FIFC飛輪海印尼FC
Re: Formula One 2008
« Reply #18 on: November 08, 2007, 12:02:43 pm »

Tapi bukannya ferrari pengen bgt y bikin dream team raikkonen-alonso?



Kayakny g mgkn dech..
Wong massa d perpanjang kontrak ma ferarri..
Logged
★2009년부터 슈퍼주니어의 해★

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: Formula One 2008
« Reply #19 on: November 08, 2007, 01:00:16 pm »

dream team bisa jadi nightmare team. liat aja Mc Laren taon ini..
trus duet Prost-Senna di taon 1989an..
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 959   Go Up