;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 959   Go Down

Author Topic: Formula One 2009  (Read 463838 times)

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: Formula One 2008
« Reply #20 on: November 08, 2007, 01:10:40 pm »

mclaren tadunya bukan dream team.,.. hamilton khan baru pendatang baru,. jadinya awalnya pngen support alonso supaya jadi juara...  tapi di akhir2 mereka malah support hamilton...


bagaimana dengan dream team schumi dan irvine waktu di ferrari?
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

theia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 75
Re: Formula One 2008
« Reply #21 on: November 08, 2007, 01:39:48 pm »

Tapi bukannya ferrari pengen bgt y bikin dream team raikkonen-alonso?



gw lebih baik nyebur sumur daripada melihat mereka berdua jadi 1 team  :o
Logged

8 august 1981 - 17 October 1979

ferrari_sae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • Proud to be Ferrarista and Romanista
Re: Formula One 2008
« Reply #22 on: November 08, 2007, 05:26:55 pm »

Tapi bukannya ferrari pengen bgt y bikin dream team raikkonen-alonso?



entah mengapa agak melunak akhir2 ini gw ma alonso.... kasian aja wdc 2x diperlakukan gimana gitu (walaupun ada salahnya dari alonso sendiri sih ^^)
yang jelas spekulasi nya adalah alonso dah sign pre kontrak buat alonso kalo kimi gak mau perpanjang kontrak. lagi.
Tapi gw pernah baca di kompas atau topskor kalo schumi yakin alonso gak akan masuk ke ferrari (at least for 3 years.. ^^)
Logged

noB33

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.874
  • I am MINOZ
Re: Formula One 2008
« Reply #23 on: November 08, 2007, 07:12:57 pm »

Tapi bukannya ferrari pengen bgt y bikin dream team raikkonen-alonso?



gw lebih baik nyebur sumur daripada melihat mereka berdua jadi 1 team  :o

Gw juga stuju..Alonso & Kimi ga usah jd satu team
Alonso n kimi cocoknya jd teammate diluar track, tapi klo dah urusan balapan mendingan jd 'musuh' bikin balalpan makin seru!!
Logged

ferrari_sae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • Proud to be Ferrarista and Romanista
Re: Formula One 2008
« Reply #24 on: November 08, 2007, 08:48:02 pm »

Update berita lagi nehhh ^^

Quote

FIA begins probe of McLaren 2008 car


By Biranit Goren    Thursday, November 8th 2007, 10:09 GMT

The FIA began its investigation into the McLaren 2008 car this week, in line with the World Motor Sport Council's decision in the spying affair.

The governing body excluded McLaren from the 2007 Constructors' Championship after confidential Ferrari information was leaked to McLaren's then chief designer Mike Coughlan.

McLaren had since suspended Coughlan, but the WMSC said in its September verdict that it would make a decision on whether or not to further penalise McLaren for the 2008 season after an examination of the 2008 cars take place.

Investigators on behalf of the governing body visited the McLaren Technology Centre in Woking in the last couple of days, where they reportedly held a thorough examination on the premises and took with them data for further analysis.

Asked about the investigation, a McLaren spokesperson told autosport.com: "We are unable to make any comment other than to say that an inspection has always been part of the WMSC decision, and of course we are cooperating fully with the FIA."

According to sources, the FIA has forbidden McLaren to reveal details of the probe. The governing body also said it would not comment due to the fact that it is part of an ongoing investigation.

FIA president Max Mosley last week revealed the governing body will likely use third-party experts to review the data collected on the McLaren 2008 car.

"The investigation will be thorough," he told the BBC, "it will use outside experts and we will do everything we possibly can to make sure that either of the McLarens has no element of Ferrari intellectual property in it.

"If it does, we will then have to consider taking some sort of action."

Mosley said, however, that McLaren would not necessarily be excluded again from the championship.

"That would not necessarily be preventing them from running," he said. "It would be more likely that they would be given a negative point allocation."

Quote
GP Australia Pindah dari Albert Park?

Arya Perdhana - detikSport


Melbourne - Perhelatan F1 di Australia mungkin takkan lagi digelar di Sirkuit Albert Park, Melbourne. Rencananya, GP pembuka musim itu akan dipindah ke Flemington Racecourse.

Seperti dikutip oleh Crash, Kamis (8/11/2007), rencana yang masih dirahasiakan itu dilansir oleh stasiun televisi Channel Nine News. Disebutkan, Direktur GP Australia Ron Walker telah bertemu dengan bos F1 Bernie Ecclestone di London pekan lalu untuk membahas persoalan ini.

Masih menurut televisi yang sama, GP Australia akan dipindah ke Flemington Racecourse saat kontrak Albert Park usai pada tahun 2010.


Rumor ini sendiri muncul setelah keluarnya laporan keuangan penyelenggaraan GP Australia tahun 2006. Laporan itu menunjukkan bahwa penyelenggara menderita kerugian AUS$ 34,6 juta (sekitar Rp 2,9 triliun).

Rencana ini sendiri belum dipertimbangkan oleh Pemerintah negara bagian Victoria. Perpindahan itu sendiri diperkirakan bisa menghemat AUS$20 juta per tahun.

Pemberitaan itu kemudian dibantah oleh pihak-pihak terkait. "Tidak pernah ada diskusi tentang itu. Tidak ada kebenaran dalam berita itu," ungkap jubir Victoria Racing Club (pemilik Flemington) Amber Sheldon seperti dilansir koran The Age.

Sementara itu, pihak Walker yang ikut disebut-sebut menolak memberikan komentar bantahan ataupun konfirmasi.
Logged

noB33

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.874
  • I am MINOZ
Re: Formula One 2008
« Reply #25 on: November 08, 2007, 10:49:15 pm »

Mudah2an aja bener itu cuman gossip belaka
Logged

reary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • why be normal ?!!
Re: Formula One 2008
« Reply #26 on: November 08, 2007, 11:36:44 pm »

Akhirnya pertanyaan gw terjawb sudah kenapa juga Alonso mau neken kontrak sama Reno tapi hanya setaun doank (tapi tau nh benar atau ga ya), ternyata ada selentingan kabar yang bilang kontrak Massa itu lemah secara hukum, ada klausa2 yg bisa untuk membatalkan kontrak-nya sampe 2010, katanya Lawyer si Massa geblek, ga nyadar bbrp kalusa tsb memberakan posisi Massa entarnya. Nah berita ini kedengaran bbrp spy, dan mungkin sampe ke telinga Alonso, jadi Alo mau pasang strategi satu taun and hijrah ke Ferrari nantinya, apalagi Luca cukup simpatik sama Alo akhir2 ini. Selain itu kabar hubungan Todt-Luca, agaknya emang kurang serasi akhir2 ini,taula Massa itu anak asuhnya anaknya si Todt, selain itu si Todt punya prinsip punya dua pembalap hebat di satu tim bukannya baik tapi tim bisa hancur, dan itu telah terbukti dengan apa yg terjadi di Macca. So? entah..entah siapa yg akhirnya ketendang, si Kimi kah atau si Massa atu Alonso- Ferrari hanya sekedar Bullsh1t, who knows?? banyak yg bilang juga pembalap Finnish itu jarang mau berlama2 di F1..yah mari kita liat bagemana nantinya..
Logged
I'll definitely go jessbian for Jessi!!

reary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • why be normal ?!!
Re: Formula One 2008
« Reply #27 on: November 08, 2007, 11:46:19 pm »

ya ella, spy-gate kenya masih berlajut sekarang Renault..
Logged
I'll definitely go jessbian for Jessi!!

noB33

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.874
  • I am MINOZ
Re: Formula One 2008
« Reply #28 on: November 08, 2007, 11:52:38 pm »

gw jd heran kenapa kasus spy ini jd merembet ke team laen??
FIA mo-nya apa sih  ::)

Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.711
Re: Formula One 2008
« Reply #29 on: November 09, 2007, 08:02:21 am »

Akhirnya pertanyaan gw terjawb sudah kenapa juga Alonso mau neken kontrak sama Reno tapi hanya setaun doank (tapi tau nh benar atau ga ya), ternyata ada selentingan kabar yang bilang kontrak Massa itu lemah secara hukum, ada klausa2 yg bisa untuk membatalkan kontrak-nya sampe 2010, katanya Lawyer si Massa geblek, ga nyadar bbrp kalusa tsb memberakan posisi Massa entarnya. Nah berita ini kedengaran bbrp spy, dan mungkin sampe ke telinga Alonso, jadi Alo mau pasang strategi satu taun and hijrah ke Ferrari nantinya, apalagi Luca cukup simpatik sama Alo akhir2 ini. Selain itu kabar hubungan Todt-Luca, agaknya emang kurang serasi akhir2 ini,taula Massa itu anak asuhnya anaknya si Todt, selain itu si Todt punya prinsip punya dua pembalap hebat di satu tim bukannya baik tapi tim bisa hancur, dan itu telah terbukti dengan apa yg terjadi di Macca. So? entah..entah siapa yg akhirnya ketendang, si Kimi kah atau si Massa atu Alonso- Ferrari hanya sekedar Bullsh1t, who knows?? banyak yg bilang juga pembalap Finnish itu jarang mau berlama2 di F1..yah mari kita liat bagemana nantinya..

wuih masa sih???  :-[ ngga mau deh klo alonso masuk Ferrari.... "i'm personally"
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 959   Go Up