;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 53   Go Down

Author Topic: All Xperia - SONY Android Mobile Phone  (Read 60888 times)

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

bandinginnya sm x10 mini ya? bukannya sm x10? entar bs 6,5 jt lagi hihihi  ;D


oh beda ya, kyknya lebih canggih android ya karena paling latest..trus klo android phone bs unlimited net access jg ngga? (kyk bb?)
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

Iya dong bandinginnya sama x10 mini ;) Android nggak punya server sendiri kayak BB gitu.. kalo dari komentar di bawah kayaknya kalo mau pake android musti langganan paket internet unlimited dari operator selulernya yg beresiko lebih lemot dibanding kalo langganan paket internet dari BB yg lebih stabil.


gue pake samdung galaxy spica ni. kalau pake hape android lebih baik mabil inet paket punya.. kalau ane ngambil dari axis 500mb harganya 30rban.... udah banyak sekarang yg murah2. kalau koneksi inetnya ga mau nyambung terus download apndroid itu buat matiin koneksi inet jadi ga bisa ngapa2in kaya hape biasa. terus yang advanced task killer itu kegunaan nya buat kill aplikasi yg masih kebuka jadi kalau kita tutp aplikasi sebenarnya masih blm ketutup 100% jadi kita pake advanced task killer buat kill nya.
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

Android nggak punya server sendiri kayak BB gitu.. kalo dari komentar di bawah kayaknya kalo mau pake android musti langganan paket internet unlimited dari operator selulernya yg beresiko lebih lemot dibanding kalo langganan paket internet dari BB yg lebih stabil.


gue pake samdung galaxy spica ni. kalau pake hape android lebih baik mabil inet paket punya.. kalau ane ngambil dari axis 500mb harganya 30rban.... udah banyak sekarang yg murah2. kalau koneksi inetnya ga mau nyambung terus download apndroid itu buat matiin koneksi inet jadi ga bisa ngapa2in kaya hape biasa. terus yang advanced task killer itu kegunaan nya buat kill aplikasi yg masih kebuka jadi kalau kita tutp aplikasi sebenarnya masih blm ketutup 100% jadi kita pake advanced task killer buat kill nya.
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.244

waktu itu denger2 xl udah launching layanan android ?? sekarang dis udah pake xl
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

Layanan android gimana?? Setahuku sih yg penting musti langganan paket unlimited internetnya aja biar nggak jebol di tagihan pulsa internetnya krn katanya android itu boros bandwidth.
« Last Edit: July 14, 2010, 09:20:00 pm by xugari »
Logged

adik_kecil

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • love twilight saga

k.. x10 mini pro bs video call ga?
Logged

"About three things I was absolutely positive. First, Edward was a vampire. Second, there was a part of him -- and I didn't know how dominant that part might be -- that thirsted for my blood. And third, I was unc

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

semua seri x10 nggak bisa video call.
Logged

adik_kecil

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • love twilight saga

jd 3Gnya buat apa aja donk? yah padahal lucu bgd bentuknya..
Logged

"About three things I was absolutely positive. First, Edward was a vampire. Second, there was a part of him -- and I didn't know how dominant that part might be -- that thirsted for my blood. And third, I was unc

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149

3Gnya buat internetan doang.. lagian bedanya seri x10 dg seri yg lain salah satunya krn dia pakai OS Android buatan Google. SE skrg udah agak jarang yg pakai secondary front camera buat video call, alasannya mungkin dari hasil pengamatan kalo banyak juga yg jarang yg manfaatin fitur video call ini.
Logged

Saudagar

  • Administrator
  • Cabin Crew
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
    • www.lautanindonesia.net

penasaran liat hasil rec video, apakah sama atau lebih bagus dari vivas

penasaran liat geotag, pake pulsa keknya
Logged
http://www.lautanindonesia.net untuk network lautan. blogspot, wp, FB, FS, plurk, tweet
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 53   Go Up