;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 52   Go Down

Author Topic: All Xperia - SONY Android Mobile Phone  (Read 38106 times)

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6135

Kalo pake Android musti banyak belajar lagi kalo mau customize tampilan menu2nya.. Khusus X10 mini coba baca2 di http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=723
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13239

thanks linknya xu..iya emang OS android ini jauh lebih ribet daripada symbian  :( temen dis yg pake android jg bilang gt

Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13239

dis mo kasih review dikit ttg browser, music player, n camera/video

browser : kecepatan dan displaynya dis bilang bgs bgt..!! buka web yg banyak pic/textnya pun cuma hitungan detik (dulu bs beberapa menit) sampe buffering video di youtube jg ngga putus2
displaynya bgs bgt, kata dis display webnya mirip PC  ;D kekurangannya tu ngga ada option utk ngga meload pics (jd yg diload hanya textnya aja)..!! akhirnya pulsa dis 100 rb abis cuma dlm 2 weeks huh  :(

music player : nothing special aka std.. no eq! tp untung qualitas soundnya bgs trus ada button pencari lagu langsung to youtube

camera n video : dari featurenya emang std ngga ada zoom, effects, etc tp dis puas sm hasil  pic/vidnya.. warnanya bgs, bening, AFnya jelas, agak goyang aja hasilnya ngga blur2 bgt
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6135

browser : kecepatan dan displaynya dis bilang bgs bgt..!! buka web yg banyak pic/textnya pun cuma hitungan detik (dulu bs beberapa menit) sampe buffering video di youtube jg ngga putus2
Emang udah seharusnya begitu.. kan Youtube yg punya Google.. Android yg punya juga Google..

akhirnya pulsa dis 100 rb abis cuma dlm 2 weeks huh  :(
Kan sebelumnya udah dibilangin kalo pakai Android itu sebaiknya langganan paket internet unlimited atau wifi. Internet unlimited GSM paling murah setahuku masih Three, harga mulai 25rb/bulan unlimited, cek di http://www.three.co.id/broadband/

camera n video : dari featurenya emang std ngga ada zoom, effects, etc tp dis puas sm hasil  pic/vidnya.. warnanya bgs, bening, AFnya jelas, agak goyang aja hasilnya ngga blur2 bgt
Kalo fitur camera dan video emang lebih lengkap X10 yg nggak pakai mini ... yg X10 mini dan X8 fitur pilihan settingan-nya memang dipretelin satu persatu ;D

Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13239

Quote
Kan sebelumnya udah dibilangin kalo pakai Android itu sebaiknya langganan paket internet unlimited atau wifi. Internet unlimited GSM paling murah setahuku masih Three, harga mulai 25rb/bulan unlimited, cek di http://www.three.co.id/broadband/

beberapa hari lalu dis dpt sms dari xl yg isinya kira2 " rata2 pemakaian internet anda bla2... anda akan lebih hemat jika memakai paket internet 1 mb...." itu sama ya dgn paket unlimited..?? klo beda bedanya apa xu??
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6135

Kalo beli paket internetan yg spt 1mb gitu harga per/KB memang lebih murah.. tapi kalo jatah 1mb udah habis maka otomatis balik ke tarif normal kalo nggak diperpanjang.. Kalo unlimited biasanya bisa pake sepuasnya misalnya selama 1 bulan, nanti kalo nggak diperpanjang otomatis balik ke tarif normal yg lebih mahal. Kalo utk Android mending pake yg unlimited bulanan atau paket internet bulanan dg jatah MB yg besar.
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13239

Kalo beli paket internetan yg spt 1mb gitu harga per/KB memang lebih murah.. tapi kalo jatah 1mb udah habis maka otomatis balik ke tarif normal kalo nggak diperpanjang.. Kalo unlimited biasanya bisa pake sepuasnya misalnya selama 1 bulan, nanti kalo nggak diperpanjang otomatis balik ke tarif normal yg lebih mahal. Kalo utk Android mending pake yg unlimited bulanan atau paket internet bulanan dg jatah MB yg besar.
emang xl ada berapa macam paket internet sih..? cuma 1mb sama unlimited itu? di webnya hanya ada info paket unlimitednya  :(
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6135

Paket data berbasis MB non unlimited XL cek di:
- http://www.nyambungterus.com/promo/xl-internet-pascabayar bagian Paket XL Internet Dataplan
- http://xl.co.id/XLInternet/MobileInternet/MobileInternetHarian
Logged

dis dis

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13239

thanks linknya xu, ternyata xl ada jg paket MBnya
baru tau namanya data plan  n_n

misalnya dis ambil yg paling sedikit yg 250 mb / 99 rb, artinya dis bs internetan sampe batasnya abis (250 mb) kan? trus klo udah lebih dari 250 mb gmn? trus itu biayanya 99 rb perbulan ato gmn?

ngejawabnya jgn capek ya xu..abis biasa pake OS kuno aka symbian hihihi
Logged

''Sometimes, Truth can be stranger than fiction''

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6135

Kalo udah lebih dr 250mb harusnya otomatis balik ke tarif normal.. jadi harus registrasi lagi kalo mau diperpanjang. Rajin2 cek billing dan sisa jatah quota aja di *123#  Biaya 99 rb + Pajak 10% itu per 250MB, jadi bukan per bulan.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 52   Go Up