;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 827   Go Down

Author Topic: [MBC-2000] ALL ABOUT EVE (Jang Dong Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)  (Read 264550 times)

sayo_sayo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6201
  • ..heartQuake ♥
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #120 on: February 07, 2008, 12:33:48 AM »

iih pelm korea terfavorit aq bgd !!!!
sukaaa bgt  :D :D
Logged

He's mine, dammit!! ♥

n1n4

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7427
  • n1n4
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #121 on: February 08, 2008, 08:46:37 AM »

sayo-sayo, terfavorit kita semua.... ;D ;D

teman2....pasti inget dong scene ini, ternyata suara JDG keren juga, kenapa gak diterusin aja karir nyanyinya ya....
ada yg tau gak siapa penyanyi asli lagu yg dinyanyi HC ini, kayanya lagunya top deh...soalnya gw sering liat artis laen nyanyiin lagu ini juga...untung2 ada yg  punya mp3 nya.. ;D ;D
Logged

tENjo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4347
  • TH~JE shipper
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #122 on: February 08, 2008, 09:05:12 AM »

Wlopun suarany lmyn tp mdgn jgn jd pnyanyi d,doi lbh co2k jd aktor hehe. G sukaaa bgt ma jdg d flm ni,bnr2 krn bo' bkn klepek2
Logged


UEE-JOO WON please be a real couple!!! 

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16223
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #123 on: February 08, 2008, 09:34:52 AM »

crfan HC left side dan right side..re post di treadny oppa juga tu...biar seru...

Btw ada yg tahu tidak sekarang si Kim So Yeon lagi main film apa si...kyanya setelah AAE gw nggak pernah liat lagi..apa mata gw aja yg kicer ngeliat ce2 korea mukanya mirip semua jadi rada nggak "ngeh" ;D  ;D
Logged
You are my past, my present & my future

n1n4

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7427
  • n1n4
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #124 on: February 08, 2008, 10:05:39 AM »

crfan HC left side dan right side..re post di treadny oppa juga tu...biar seru...

Btw ada yg tahu tidak sekarang si Kim So Yeon lagi main film apa si...kyanya setelah AAE gw nggak pernah liat lagi..apa mata gw aja yg kicer ngeliat ce2 korea mukanya mirip semua jadi rada nggak "ngeh" ;D  ;D

gw juga setuju ama reza, pics HC di post juga di tread JDG.... ;D

g pernah ntn serial lain kim so yeon, tapi udah lama banget...gak inget judulnya..dia jadi pemeran utama, ceritanya dia jd tukang jual produk di tv gitu...

terus g juga pernah liat dia maen film klasik mandarin bareng leon lai...gak inget juga judulnya..tentang pendekar ahli pedang...

Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16223
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #125 on: February 08, 2008, 04:30:39 PM »

pasti KSY di film2 yang lo maksud jadi orang baik  ;) karena gw denger2 KSY baru main jadi evil ya di AAE itu n sukses berattttt...*correct me ya if i'm wrong"
Logged
You are my past, my present & my future

n1n4

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7427
  • n1n4
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #126 on: February 08, 2008, 04:41:04 PM »

iya...dua2nya jadi org baek...& yg paling ok tetep aja jd evil di AAE... ;D ;D
Logged

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8443
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #127 on: February 08, 2008, 09:50:44 PM »

tp kasian jg liat KSY mo bunuh diri di sungai stlh HJS died, tertekan bngt keliatannya...
Logged
Weir & Min

v_meilie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1515
  • 노미순
    • http://www.asteria-intl.com/
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #128 on: February 09, 2008, 02:07:02 AM »

Sebenarnya KSY ntu...
Cinta banget ama HJS...
Cuman karena terlalu berambisi...
Pengen ngalahin CSM..
Jadinya cintanya di-korbanin dech...

v_meilie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1515
  • 노미순
    • http://www.asteria-intl.com/
Re: All About Eve (Jang DOng Gun, Chae Rim, Han Jae Suk, Kim So Yeon)
« Reply #129 on: February 09, 2008, 02:08:47 AM »

sayo-sayo, terfavorit kita semua.... ;D ;D

teman2....pasti inget dong scene ini, ternyata suara JDG keren juga, kenapa gak diterusin aja karir nyanyinya ya....
ada yg tau gak siapa penyanyi asli lagu yg dinyanyi HC ini, kayanya lagunya top deh...soalnya gw sering liat artis laen nyanyiin lagu ini juga...untung2 ada yg  punya mp3 nya.. ;D ;D


Judul lagu yang di-nyanyi-in JDG di serial ini...
I will give u all...
Penyanyi aslinya Jo Kyu Man...
Sering banget dijadiin OST drama lainnya...
So far yang gua tau Full House ama Stairway juga pake lagu ini...

Gua suka banget lagu ini...
Gara2 adegan JDG nyanyi itu...
Liat aja tuch judulnya...
I will give you all...

Mati ...
Judulnya aja dah bikin kebat kebit...
Apalagi yang nyanyi JDG oppa...
Bisa bikin klepek klepek...
Mupeng...^^

Buat yang mau lagu-nya...
Here it is...
http://www.sendspace.com/file/rszlsr

Gua ampe bongkar koleksi mp3 nich...
Sekalian pengen denger lagi..^^
« Last Edit: February 09, 2008, 03:25:11 AM by v_meilie »
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 827   Go Up