;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 49   Go Down

Author Topic: Orang Palangka adalah disini??  (Read 39404 times)

Cobacamat

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #10 on: February 19, 2008, 11:48:43 am »

Hai semuanya..
Bisa sebutin tinggal dimana...? kayanya banyak perantauan juga nih...biar makin akrab.. ;)
Aku di Jakarta skrg..setahun sekali pulang ke Palgka.. 8)
Logged
 

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #11 on: February 19, 2008, 01:45:46 pm »

Hai...juga Cobacamat..... :D
Klo aku emang ada d Paray nih  ;)
Logged

KchaNg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
  • Abrakadabra!! MU Juara
    • Keongmas.com
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #12 on: February 21, 2008, 01:25:46 pm »

aku penah ke palangka 2 kali.... pertama kali masuk kesannya WOW nih kota bersih banget, tertata dengan sangat rapi. Traffic Lightnya aja uda pake count down kaya di jalan..2x besar di jakarta, padahal lalu lintasnya sepi aj.

Cuma agak panas aja... pepuhunannya kurang keknya :P

MAju terus palangka. "tepat yang baik buat pensiun nti"  ;D
Logged

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #13 on: February 22, 2008, 04:39:18 pm »

Kayanya d bilang lalulintasnya sepi nggak juga ,emang sih klo d banding Jakarta emang lebih sepi tp buat ku sekarang udah agak rame .... ;)
Logged

ceanty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 681
  • ceanty in here
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #14 on: February 22, 2008, 06:44:26 pm »

aQ kadang sekeluarga kalo liburan ke Plk..asik jg seyh, tapi agak bingung jalannya..gak hafal,hehe..
skrg aQ di jogja skrg..
Logged

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #15 on: February 23, 2008, 09:47:00 am »

So biar Ceanty nggak bingung lagi, sering2 aja k Paray d jamin deh bakalan hapal ama jalan2 d sini  ;) :D
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #16 on: February 23, 2008, 09:32:12 pm »

Hai...hai...

aku plk people jg niy...

yoroshiku...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #17 on: February 24, 2008, 12:07:50 pm »

Hai....Arlin81..... :D
Logged

erin_cassiopeia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227
  • miracle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #18 on: February 24, 2008, 12:23:57 pm »

alamatku jaln rajawali
Logged

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #19 on: March 05, 2008, 08:32:35 am »

Wah....Palangka hujan terus nih........ :)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 49   Go Up