;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 49   Go Down

Author Topic: Orang Palangka adalah disini??  (Read 40174 times)

Cobacamat

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #30 on: March 14, 2008, 01:58:03 pm »

emang zaman itu, lagi ngetrend..
Yang paling ga enak "Anak Kantor Gubernur"..udah gelap, terpencil lagi...ga ada yang rame...depannya parak himba lagi... ;D ;D
kalo "anak transmigrasi" masih mending deket bundaran..
Logged
 

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.610
  • mY beautiful WorlD
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #31 on: March 21, 2008, 03:01:30 pm »

Tumben niy plk thread byk penghunix  :) bagus  :)

Iya tuh finally 2 minggu yg lalu gw ke palma jg biz plg gereja, pengenx siy awalx cm ke texas ajah tpi cos penasaran jadix muter2 skalian...walopun hasilx mengecewakan tapi ad jg yg kebeli ma gw gantungan kunci choppa  ;D  ;D at least nemu jg stuff choppa kekeke...

Woi...penghuni thread plk ngadain gathering yuk, biar pada kenal gitu...mau ga???
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #32 on: March 27, 2008, 08:26:11 am »

Wah...kemaren seluruh Palangka Raya kena pemadaman lumayan lama  >:( >:( klo d tempat ku sih dr jam 12 siang sampai jam 22.30 entah d tempat lain....pokoknya menjengkelin banget  >:( >:( >:(
Logged

vymooxa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #33 on: March 27, 2008, 04:00:22 pm »

Aku boleh ikutan juga khan??
Aku juga org Palangka.
Btw org PLK ada yang suka drama Korea gak??
Logged

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #34 on: March 28, 2008, 08:49:47 am »

hai....met gabung vymooxa  :) ;)
Klo aku sih lumayan suka tuh ama drama Korea  :D
Logged

erin_cassiopeia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227
  • miracle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #35 on: March 28, 2008, 09:36:49 am »

saya orang palangka ni....


aku suka banget sama drama korea!!!!!!!!!!!!!!!


mang napa???
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.610
  • mY beautiful WorlD
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #36 on: April 04, 2008, 01:20:24 pm »

Hmm...drama korea dulu siy aq addicted bgt tapi skrg ud bosen gitu siy ma k-drama, ud staonan ini q balik ke slera asal suki japanese gitu.

mang napa vymooxa??
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

erin_cassiopeia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227
  • miracle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #37 on: April 11, 2008, 11:55:58 am »

jarang banget orang palangka pada ngepost nie....
Logged

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #38 on: April 11, 2008, 01:55:40 pm »

Coz bingung sih mo posting apa.... ;) :)
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.610
  • mY beautiful WorlD
Re: Orang Palangka adalah disini??
« Reply #39 on: April 13, 2008, 12:49:40 pm »

Yah posting ajah yg ga penting  ;D

gw mulai ajang curhat aj deh :
hari niy kayax mo ujan lagi deh
* hidup hujan ~ jingkrak sana sini *

oya niy hari q bangun 1/2-7 ntn shaun the sheep...lnjt ntn pv alice nine eraser...wah bikin iler niy pv cos nii-chan tora hontouni kakkoi  8)

key...yg laen lanjut ajah critax masing2  :)
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 49   Go Up