;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 600 601 602 603 [604] 605 606 607 608 ... 1769   Go Down

Author Topic: MING DAO (明道) net family  (Read 907164 times)

waka2_k

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6030 on: July 17, 2010, 07:17:11 AM »

Mingdao belajar Tinju dari Robert De Niro

Untuk mendapatkan lengan "yang baik, MD menonton puluhan film tinju terutama di perankan oleh Robert De Niro dalam "Raging Bull", belajar dan mengamatinya。untuk mengetahui permainan tinju defensif, perlindungan, kecepatan dan irama, dan kemudianmengontrol kekuatan sendiri dan focus “"。 Untuk membantu menemukan tinju terbaik untuk MD, kru membawa pelatih khusus dan professional dari Thailand untuk melatih MD dan eddie peng。 "Bagian yang paling sulit adalah pelatihan secara konsisten," kata Mingdao, " Berlatih secara monoton setiap hari.  Anda harus bertahan.

untuk memberikan pengalaman nyata mereka mengundang petinju profesioanl, sebagai lawan MD,。 Untuk mencegah kecelakaan, awak secara khususmenyesuaikan helm profesional tingkat, gigi, celana pendek dan cawat olahraga. “




S_yifa  .. thanks 4 all info 'n futu2 Koko Ming Dao  yaa ..
Koko Ming Dao kita ini memang seorang yg sangat bertanggung jawab terhadap semua hal yg berkaitan tentang akting nya , maka nya tak heran kalo akting ny begitu natural / alami , ia bisa begitu menjiwai perannya dalam setiap serial atau movie nya.
Hal inilah yg bikin fans nya Koko Ming Dao semakin bertambah dari hari ke hari ..
Duuuh  .. bikin aku ga sabar ngeliat nya
Bikin aku tambah cinta deeh  [lovestruck]
S_yifa  xie xie ..   [thankyou]
Logged

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25009
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6031 on: July 17, 2010, 08:17:21 PM »

waka...yup bener bgt pesona MD tdk hanya di tampang but kemampuan dia dalam beracting juga, makanya qt para fans sangat menanti series/movie MD krn setiap kali MD beracting so semakin okelah kemampuannya
Logged

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25009
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6032 on: July 17, 2010, 08:22:35 PM »

Logged

andinazmi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3789
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6033 on: July 18, 2010, 08:15:22 AM »

Mauuuuuu dong HP plus orangnya .... :)
Logged

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25009
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6034 on: July 18, 2010, 02:51:03 PM »

jeng andi klo HP beli sendiri klo orangnya siap2 cakar2an ama fans laen  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25009
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6035 on: July 18, 2010, 03:19:07 PM »



Pada tanggal 25 Juli di Taiwan televisi, SET drama idola "Wu Yen", aktor "Xiao Xuan Xian" akan merebut perhatian, Xiao Xuan Xian adalah seekor bebek, tidak hanya duduk di tempat tidur Cheryl Yan  yang lembut. Tapi juga mendaptkan CPR dari lead actor Mingdao

Sejak " Fated To Love You" menggunakan "Baby Ji", kini drama idol memiliki trend untuk menggunakan binatang, seperti "Happy Fortune" yaitu "Anthony", Lulu from "Lucky Days", "Kang Kang from "Ni Ya Da", and Xiang Cai from "Tian Xia Fu Mu Xin", sekarang, "Wu Yen" ada "Xiao Xiao Xuan" perbedaan dari bintang anjing, ini adalah bebek yang putih dan tampan.

Xiao Xuan Xuan, lahir dari keluarga petani di Yilan, Taiwan. ini adalah media cinta antara Wu Yen (Yang Jinhua hiasan) dan Qi Xuan (Mingdao), ketika pertama kali  Xiao Xuan Xuan tiba, staf mengangkatnya dari lantai tiga tangga luar bangunan SETTV dan diberi label sebagai artis terbaru menandatangani, membangkitkan fokus staf.

Cheryl khusus datang ke perusahaan untuk melihatnya, dan tertawa mengatakan " "Aku baru saja mulai merasa sedikit cemas, karena aku memilik pengalaman yang menyakitkan dengan bebek, , tapi setelah beberapa scene dengan bebek aku mendaptkan keberanian untuk mengunjunginya, aku tidak berpikir bahwa bebek akan patuh dan berkelakuan baik, dan akan membiarkan aku menyentuh kepalanya.. Ini sangat lucu. "

Cheryl bukan satu-satunya yang beradegan dengan bebek, Mingdao juga akan melakukannya,  Dia tertawa dan berkata, "Aku punya adegan di mana aku   membantu untuk memberikan pengobatan medis,  untuk Xiao Xuan Xuan. Ketika aku mengambil naskah, aku pikir akan menderita, bagaimana aku akan menyelamatkan bebek?setelah itu aku membicarakannya dengan direktur Lin Qing Zhe, dan sejalan dengan tindakan karakter utama drama.  Sepertinya aku memberinya CPR dengan menggosok dada dan meniup udara ke dalam mulutnya. Aku tidak pernah melakukan hal seperti ini dalam hidupku! "
! "
Logged

waka2_k

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6036 on: July 18, 2010, 06:30:50 PM »



Pada tanggal 25 Juli di Taiwan televisi, SET drama idola "Wu Yen", aktor "Xiao Xuan Xian" akan merebut perhatian, Xiao Xuan Xian adalah seekor bebek, tidak hanya duduk di tempat tidur Cheryl Yan  yang lembut. Tapi juga mendaptkan CPR dari lead actor Mingdao

Sejak " Fated To Love You" menggunakan "Baby Ji", kini drama idol memiliki trend untuk menggunakan binatang, seperti "Happy Fortune" yaitu "Anthony", Lulu from "Lucky Days", "Kang Kang from "Ni Ya Da", and Xiang Cai from "Tian Xia Fu Mu Xin", sekarang, "Wu Yen" ada "Xiao Xiao Xuan" perbedaan dari bintang anjing, ini adalah bebek yang putih dan tampan.

Xiao Xuan Xuan, lahir dari keluarga petani di Yilan, Taiwan. ini adalah media cinta antara Wu Yen (Yang Jinhua hiasan) dan Qi Xuan (Mingdao), ketika pertama kali  Xiao Xuan Xuan tiba, staf mengangkatnya dari lantai tiga tangga luar bangunan SETTV dan diberi label sebagai artis terbaru menandatangani, membangkitkan fokus staf.

Cheryl khusus datang ke perusahaan untuk melihatnya, dan tertawa mengatakan " "Aku baru saja mulai merasa sedikit cemas, karena aku memilik pengalaman yang menyakitkan dengan bebek, , tapi setelah beberapa scene dengan bebek aku mendaptkan keberanian untuk mengunjunginya, aku tidak berpikir bahwa bebek akan patuh dan berkelakuan baik, dan akan membiarkan aku menyentuh kepalanya.. Ini sangat lucu. "

Cheryl bukan satu-satunya yang beradegan dengan bebek, Mingdao juga akan melakukannya,  Dia tertawa dan berkata, "Aku punya adegan di mana aku   membantu untuk memberikan pengobatan medis,  untuk Xiao Xuan Xuan. Ketika aku mengambil naskah, aku pikir akan menderita, bagaimana aku akan menyelamatkan bebek?setelah itu aku membicarakannya dengan direktur Lin Qing Zhe, dan sejalan dengan tindakan karakter utama drama.  Sepertinya aku memberinya CPR dengan menggosok dada dan meniup udara ke dalam mulutnya. Aku tidak pernah melakukan hal seperti ini dalam hidupku! "
! "

[hmpfh]   ... @S_yifa , terus terang , liat futu ini aku   [laughing] [laughing]
geli liat nya .. tapi aku salut deeh    [worship]
S_yifa , kata adek ku di Zhong Wu Yen ini , Koko Ming Dao nyanyi OST nya yaah , bener ga ? [question]
Jgn2 aku dikerja in ama adekku   [dunno]
Logged

andinazmi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3789
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6037 on: July 18, 2010, 08:46:10 PM »

 [laughing] [dance] mauuu dong d CPR [bigkiss] ma MD  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

beruntung banget tuh bebeknya  [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

tp tul kata waka2_k  tpi mang MD  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup][worship] [worship]
Logged

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19052
  • ~~peace~~
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6038 on: July 19, 2010, 09:52:58 AM »






Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19052
  • ~~peace~~
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #6039 on: July 19, 2010, 10:26:06 AM »

news MD memenagkan polling pria tertampan 2010 selama 3 taun berturut..



Ming Dao  baru-baru ini di daratan Cina Baidu Bar dan Sina blog memenangkan peringkat pertama  dan terpilih pengumpulan suara   untuk kategori,  "2010 Sepuluh pertama pria tampan" untuk mengalahkan benua merah sekarang, memenangi dua pertama dari Geng Han, Jerry Yan dan Show Luo adalah peringkat No 9 dan No 10. Telah terpilih kembali selama  tiga tahun berturut2 , reputasi orang pertama yang tampan, ia berkata: " kemenangan Ini adalah utk  penonton  yg mencintai saya, saya berharap Anda terus mendukung semua pekerjaan saya"

 Ming Dao  kembali ke Taiwan untuk film close to me  dan serial idola Wu Yen", di samping  mendapat hal positif dari kebugaran dan penurunan  berat badan, juga ditolak tiga juta dolar Taiwan Baru daratan drama tentang hal yang baik untuk menemukan produk perawatan kulit lain ke dalam cermin dia menanggalkan pakaian sehingga tampak seksi, menghasikan pendapatan 10 juta ke dalam tas.

 Fokusnya adalah pada tahun daratan yang lalu, baru-baru ini kembali ke Taiwan untuk film film "close to me", ia kembali ke tim mantan mengalahkan efektivitas dari tiga mendirikan sebuah drama idola baru "Wu Yen", dua berada di file dalam 7-8 bulan, di Shangguan  daratan fans protes sehingga Ming Dao berkata ia sangat  tak berdaya: "tidak dapat menyeimbangkan dua duanya ,.." berharap pengertian fans di daratan dan tetap berharap mendapat dukungan..


http://tieba.baidu.com/f?kz=832642891
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Pages: 1 ... 600 601 602 603 [604] 605 606 607 608 ... 1769   Go Up