;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: MING DAO (明道) net family  (Read 850188 times)

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25009
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11330 on: May 07, 2012, 01:26:08 PM »

itu iklan baru MD yach...haduh kaga bisa di buka pikkunya
nyebelin dech buka di kantor pikkunya kaga bisa di buka
Logged

angelayosi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5040
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11331 on: May 07, 2012, 02:27:19 PM »

itu iklan baru MD yach...haduh kaga bisa di buka pikkunya
nyebelin dech buka di kantor pikkunya kaga bisa di buka


Syifa , iya say .
Piku MD yg pakai sweater merah yg aku posting dan piku MD yg pake baju kuning yg diposting Buldog , itu piku iklan minuman terbaru .
Cuakep  [lovestruck] [lovestruck]
Mudah mudahan picnya ada lagi yg baru .

Memangnya di kantor , inetnya pake apa Fa, kok nggak bisa buka piku  :(
Logged

falsy_fantashee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13141
  • Kelak ada kata yang serona jingga di kala senja...
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11332 on: May 07, 2012, 04:56:43 PM »

Logged


"There was never a more dangerous time to fall in love" - The Crossing

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25009
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11333 on: May 07, 2012, 08:41:22 PM »

di kantor pake speedy say...ga tau dech klo di tempat MD pikku kaga ke buka but di tempat laenn bisa gw jadi heran
Logged

angelayosi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5040
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11334 on: May 07, 2012, 09:23:33 PM »

di kantor pake speedy say...ga tau dech klo di tempat MD pikku kaga ke buka but di tempat laenn bisa gw jadi heran


Aku di kantor juga pake speedy tapi bisa kebuka pikunya , malah lancar .
Kalo pake smart juga bisa cuma agak lama dikit .
Mungkin tergantung daerahnya juga .
Atau mungkin MD pinginnya dikau jenguk rumahnya yayank siang dan malam say  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

angelayosi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5040
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11335 on: May 07, 2012, 09:26:47 PM »


tatapan matanyaa.... gak kuattt [saliva] [saliva]


Falsy , cakep ya kalo MD pake jas .
Nurut manajernya MD si Trilili , ntar seminggu ini dikasih piku piku MD yg pake jas  :D :D
Logged

angelayosi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5040
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11336 on: May 07, 2012, 09:28:21 PM »

Mo nanya sampai lupa  [hmpfh]
Fa, kalo di rumah pikunya kebuka ya , padahal di rumah juga pake speedy kan
Logged

falsy_fantashee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13141
  • Kelak ada kata yang serona jingga di kala senja...
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11337 on: May 08, 2012, 12:10:37 AM »


tatapan matanyaa.... gak kuattt [saliva] [saliva]


Falsy , cakep ya kalo MD pake jas .
Nurut manajernya MD si Trilili , ntar seminggu ini dikasih piku piku MD yg pake jas  :D :D

@angel
iya ganteng bangett diaa...  :D :D

oh trilili itu manager nya MD... laki apa ce angel??
mau lagi dong pikku dia pake jas  [lovestruck]
Logged


"There was never a more dangerous time to fall in love" - The Crossing

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19047
  • ~~peace~~
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11338 on: May 08, 2012, 07:53:34 AM »

falsy....

Quote
oh trilili itu manager nya MD... laki apa ce

trilili itu cewe say....... :P....
n dia juga perna digosipin ama MD.... :P

klo u guling ke page depan ntar dapet deh piku2 seksoy si trilili...juga perna ikut berlibur ama MD.. :P
cuma skarang kayaknya trilili uda brubah......just manager...... ;D  ;D

takut ditimpuk ama aq.......... ;D  ;D
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19047
  • ~~peace~~
Re: MING DAO (明道) net family
« Reply #11339 on: May 08, 2012, 07:56:48 AM »

hari ke 84 MD wamil.....
pikuna baru lageeeee......picbooknya...baju koneng juga..... [biggrin]



http://tieba.baidu.com/p/1577066389
http://tieba.baidu.com/p/1577065713
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]