;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 445 446 447 448 [449]   Go Down

Author Topic: [Fahrenheit] CALVIN CHEN YI RU (辰亦儒)  (Read 431253 times)

angelatiwi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 505
  • 我喜欢的歌曲国语,韩国,日本。 我是一个球迷 EXO, SJ,SHINee, BIGBANG
Re: [Fahrenheit] CALVIN CHEN YI RU (辰亦儒)
« Reply #4480 on: January 09, 2013, 12:52:36 am »

dia sekarang lebih aktif jadi VJ KPOP JPOP MV dan acting
Logged

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [Fahrenheit] CALVIN CHEN YI RU (辰亦儒)
« Reply #4481 on: April 23, 2013, 06:57:00 am »

Hai angelatiwi ....lam kenal .....

Duh lama bener dah gw tinggalin nih thread .... *starter yg gak bertanggung jawab *
Habis kalau gw nyelem di sini juga pada gak ada yg komen .... serasa jadi ngomong sendiri .... hadeh .... * garuk2 kepala*
« Last Edit: April 23, 2013, 06:58:02 am by inging »
Logged
Aja Aja Fighting!!

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Re: [Fahrenheit] CALVIN CHEN YI RU (辰亦儒)
« Reply #4482 on: April 23, 2013, 10:13:01 am »

Hai angelatiwi ....lam kenal .....

Duh lama bener dah gw tinggalin nih thread .... *starter yg gak bertanggung jawab *
Habis kalau gw nyelem di sini juga pada gak ada yg komen .... serasa jadi ngomong sendiri .... hadeh .... * garuk2 kepala*

@inging............

tetep semangat......yg dibold........kan msh ada SR..................
aq juga ngalami kayak dirimu........... [biggrin]..resiko punya tret.............kadang tretnya ora payu...
tapi aq cuek...........tetep update............kan msh ada SR.......ada yg baca jadi ga sia2 updatenya....*menghibur diri*.. [biggrin]

kadang males nyelem...tapi kesian juga...lama2 ntar tenggelem semua tret mandarin.....ga ada yg update lagi hiksss..... :(
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [Fahrenheit] CALVIN CHEN YI RU (辰亦儒)
« Reply #4483 on: September 09, 2013, 10:23:29 pm »

@buldog : iya skrg threadnya sepi krn yg biasa suka nyelem di sini dah pada sibuk sama urusan di kehidupan nyata ....

Gw ikutan saran lo deh .... setidaknya beberapa hari sekali update soal Calvin....

Logged
Aja Aja Fighting!!

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Re: [Fahrenheit] CALVIN CHEN YI RU (辰亦儒)
« Reply #4484 on: September 10, 2013, 10:27:34 am »

@buldog : iya skrg threadnya sepi krn yg biasa suka nyelem di sini dah pada sibuk sama urusan di kehidupan nyata ....

Gw ikutan saran lo deh .... setidaknya beberapa hari sekali update soal Calvin....

say.....

iyaaaaaaaaaaaa.......sdh byk yg sibuk dgn kehidupan nyata...kerja...ngurus anak,..ngurus bojo..lum yg laen2 lagi,...

yg penting yg msh bisa nyelem tetep semangat biar tret mando tetep eksis..... [lovestruck]
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [Fahrenheit] CALVIN CHEN YI RU (辰亦儒)
« Reply #4485 on: September 29, 2016, 05:10:04 pm »

dah lama coba ke sini tapi tetep aja seeeepppiiiiii....

tambah sepi , gw sendiri aja juga baru main2 di LI
Logged
Aja Aja Fighting!!

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: [Fahrenheit] CALVIN CHEN YI RU (辰亦儒)
« Reply #4486 on: January 08, 2017, 07:47:14 pm »

Emang sepoy ini skrg LI [hmpfh]
Join ya ;D ;D ;D
Biasa gw di kolam barat+jepang, jrg ke kolam mandarin

Baru maren doang demen didin fujioka jd merambah kolam mandarin

Fahrenheit masi eksis ya?
Maren kyny gw sempet nton drama si Calvin ini
Tapi berhubung membosankan ya cuma nton bbrp episode gw lupa judulny [hmpfh]
Pages: 1 ... 445 446 447 448 [449]   Go Up