;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: nama forum2 di Lautan Indonesia  (Read 7328 times)

ferrari_saemonosuke

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.906
  • Sial... gak ada gw sih Itali jadi kalah :P
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #20 on: February 16, 2008, 12:38:26 pm »

mau ikutan... dari dulu gw protes kenapa nama tret olahraga otomotif tu roda empat... gak keren... ha ha ^^, tapi its okay lah ^^
Logged
"We are here to save you..... I guess" - Dean Winchester SNxS04x04

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #21 on: February 16, 2008, 12:44:40 pm »

mau ikutan... dari dulu gw protes kenapa nama tret olahraga otomotif tu roda empat... gak keren... ha ha ^^, tapi its okay lah ^^
kl itu wajar.. km wajib protes
masalahnya yg otomotif khan ada jg yg RODA 2??? masa otomotif yg dibahas roda 4 terus?? nah.. usulan bagus tuh..

mod&admin: bagaimana?? namanya ngak sesuai tuh..
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

ferrari_saemonosuke

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.906
  • Sial... gak ada gw sih Itali jadi kalah :P
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #22 on: February 16, 2008, 12:58:00 pm »

gw dah pm kok... langsung dibales ma kapitennya katanya emang dah masuk rapat kabin kapal ^^ (tapi lama realisasinya)

Ada kok roda duanya tapi masih jadi chill board. Kita emang dah petisi minta diganti jadi namanya olahraga otomotif yang lebih menggambarkan keadaan thread itu ^^.

Masalahnya cuma satu sih... dulu gw pernah ketemu beberapa orang yang gak tahu dimana thread yang ngebahas olahraga otomotif... mereka baru tahu kalo itu dibawah roda empat ^^. Itu yang jadi fokus utama gw pm kapiten ^^
Logged
"We are here to save you..... I guess" - Dean Winchester SNxS04x04

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #23 on: February 16, 2008, 02:33:55 pm »

kl roda2 gabung ama roda 4 menurut u bagus atau ngak?
soalnya kl ngelihat.. di forum ini (lautan indonesia) dah PENUH banget.. kl bisa digabung.. lebih baik khan.. walau terpisah jg tdklah buruk
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

DarkPrince

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
  • gak ada avatar yg cocok :P
    • ~*~sebuah karya anak bangsa~*~
Re: penggantian nama forum
« Reply #24 on: February 16, 2008, 03:02:22 pm »

apapun namanya tetap ok saja sih....:)
oke..
oh iya.. yg kusarankan namanya yg berganti bukan alamatnya lho ^^
btw.. ngak terlalu janggal.. namanya lautan tetapi dasar warna forum pake warna HIJAU  :D :D :D

*no offense lho..
btw.. kok warna ijo yg diluar makin gelap aja? (perasaan gw kale ya?)

jadi gelap karena pengaruh gw kali kang bedul ;D
Logged
~*~Crying in the darkness~*~

ferrari_saemonosuke

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.906
  • Sial... gak ada gw sih Itali jadi kalah :P
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #25 on: February 16, 2008, 05:28:18 pm »

kl roda2 gabung ama roda 4 menurut u bagus atau ngak?
soalnya kl ngelihat.. di forum ini (lautan indonesia) dah PENUH banget.. kl bisa digabung.. lebih baik khan.. walau terpisah jg tdklah buruk

nggak bagus... anak roda dua merasa dianak tirikan soalnya. Kalo gw sih gak masalah karena gw lebih ke roda empatnya... tapi roda dua nya yang masalah.

dulu sebelum FI karam dah dipisah kok... tapi sekarang di merge lagi karena ngikutin data base bulan mei ^^
Logged
"We are here to save you..... I guess" - Dean Winchester SNxS04x04

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #26 on: February 16, 2008, 07:27:07 pm »

kl roda2 gabung ama roda 4 menurut u bagus atau ngak?
soalnya kl ngelihat.. di forum ini (lautan indonesia) dah PENUH banget.. kl bisa digabung.. lebih baik khan.. walau terpisah jg tdklah buruk

nggak bagus... anak roda dua merasa dianak tirikan soalnya. Kalo gw sih gak masalah karena gw lebih ke roda empatnya... tapi roda dua nya yang masalah.

dulu sebelum FI karam dah dipisah kok... tapi sekarang di merge lagi karena ngikutin data base bulan mei ^^

Ferrari, sebenernya bukan soal ngerasa dianak-tirikan aja... tapi lebih kepada kenyamanan kita2 yg emang lebih suka ama olah-raga otomotif roda 2  :) lagian di kapal lama, forumnya toh udah dipisahkan. Dan kalo diperhatikan, rasanya tret roda 2 jauh lebih rame di kapal lama.... sejak ganti kapal, tretnya relatif lebih sepi  :-\

Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

ferrari_saemonosuke

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.906
  • Sial... gak ada gw sih Itali jadi kalah :P
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #27 on: February 16, 2008, 07:34:44 pm »

yah.... ini bahasa gw aja.... ha ha... tapi intinya kita kan dah bikin petisi.. ntah kenapa belum terealisasi -_-
Logged
"We are here to save you..... I guess" - Dean Winchester SNxS04x04

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #28 on: February 16, 2008, 07:50:32 pm »

yah.... ini bahasa gw aja.... ha ha... tapi intinya kita kan dah bikin petisi.. ntah kenapa belum terealisasi -_-

mungkin petisinya kurang heboh jeng  ;) soalnya2 anak tret otomotif sebagian besar cuman post di tret itu aja...
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

ferrari_saemonosuke

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.906
  • Sial... gak ada gw sih Itali jadi kalah :P
Re: nama forum2 di Lautan Indonesia
« Reply #29 on: February 17, 2008, 08:08:19 am »

sis carlyle... terus begimane ni caranya biar heboh.. apa harus minta bala bantuan dari yang laen ^^
Logged
"We are here to save you..... I guess" - Dean Winchester SNxS04x04
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up