;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 54   Go Down

Author Topic: Abis baca buku apa? Sharing dong...  (Read 54855 times)

dian74

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.609
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #10 on: November 17, 2007, 10:41:54 am »

Abis baca metropop c est la vie fanny hartanti..

lumayan seh,, tapi masih bagusan dewi sekar yg perang bintang gw bilang, sama bellamore tuh top dech..
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #11 on: November 17, 2007, 11:56:33 am »

nyai......lagi baca laskar pelangi neh. si kayla juga gue racunin langsung beli wakakaka.

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #12 on: November 17, 2007, 04:49:08 pm »

wah tuh buku lagi hapenning banget bo. banyak yg ngomongin.
lu baca deh. gw lagi mulai baca. baru chapter pertama.
ntar kalo dah selesai gw share deh...

di gramed banyak lagi say. bentar lagi tu buku mau di film-in. buruan baca.


iya nih, baru mau rencana beli, eh temenku udah keburu beli duluan. tuh buku katanya berjejer di gramed, hihihihi. nanti deh kalo UTS ku udah kelar, aku mau beli buku itu.
iya, kan 4logi? katanya gitu.
tapi aku baru baca biodata penulisnya, wuihhhhh, salut beribu salut deh. keren banget tuh penulisnya....~hirata, yah?
hihihi, maaf aku lupa

Gloria_Bali

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.710
  • from no one to some one
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #13 on: November 19, 2007, 01:50:44 pm »

ada gak yg suka Princess Diaries?
atau buku kolosal kayak mahabarata???
Logged
Gloria
I love Bali forever

add me in my fb, fs and ym
gloria_coolgirl@yahoo.com
:)

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #14 on: November 19, 2007, 05:18:31 pm »

Princess diary??
aku suka...yah, ga ngoleksi sih dan baru baca 1 buku aja, tapi aku suka tuh....unik gitulah....

callmecandil

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 113
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #15 on: November 19, 2007, 07:24:10 pm »

gua dah baca
Laskar pelangi, sang pemimpi, Edensor

note: Emang novel ini Briliant, cerdas.....

Gloria_Bali

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.710
  • from no one to some one
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #16 on: November 20, 2007, 09:40:41 am »

@kura2: tuh buku bersambung terus, banyak versi2nya, tp emang si, lucu  ;)
Laskar pelangi? wahh belon baca tuh, tapi kabarnya banyak yg nyari ni
tentang apa sih ceritanya?
Logged
Gloria
I love Bali forever

add me in my fb, fs and ym
gloria_coolgirl@yahoo.com
:)

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #17 on: November 20, 2007, 12:10:57 pm »

ada gak yg suka Princess Diaries?
atau buku kolosal kayak mahabarata???


baca princess diaries. suka seh sama teenlit nya megcabot.

minogaku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 95
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #18 on: November 20, 2007, 12:18:28 pm »

Lagi baca Mahligai di Ufuk Timur, buku terakhir dari trilogi gadis tangsi...

...kebanyakan dialog---dan dialognya panjang-panjang, lagi.. mata jadi kicer...  :D

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #19 on: November 20, 2007, 01:12:56 pm »

apa liat2 mau gw cokot lu!!

Quote
Though the young Warchief Thrall ended the demon curse that had plagued his people for generations, the orcs still wrestle with the sins of their bloody past. As the rampaging Horde, they waged a number of devastating wars against their perennial enemy -- the Alliance. Yet the rage and bloodlust that drove the orcs to destroy everything in their path nearly consumed them as well. Long ago, on the idyllic world of Draenor, the noble orc clans lived in relative peace with their enigmatic neighbors, the draenei. But the nefarious agents of the Burning Legion had other plans for both of the unsuspecting races. The demon-lord Kil'jaeden set in motion a dark chain of events that would succeed not only in eradicating the draenei, but forging the orc clans into a single, unstoppable juggernaut of hatred and destruction.
walau g ngak baca lengkap!! tp setidaknya ada keheranan.. kok ada pernyataan UFO??
(怎麼Rise of Horde, Sunwell Triology 反而沒出來呢?)

hmmm..
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 54   Go Up