;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 54   Go Down

Author Topic: Abis baca buku apa? Sharing dong...  (Read 54848 times)

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #30 on: November 22, 2007, 04:21:27 pm »

buku lama, punya-nya umar khayam
"Seribu Kunang-kungang di Manhattan"
cool
sad
Logged

Papier Roi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 587
  • Dulu Paper King... Sekarang Papier Roi...
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #31 on: November 22, 2007, 05:26:05 pm »

@KuRa2:

Maksudnya buku yang ak baca? Ini resensinya:

Ada masalah di pertanian keluarga Aching—mimpi-mimpi buruk menyebar turun dari atas bukit dan adik laki-laki Tiffany Aching diculik. Untuk menemukan adiknya kembali, Tiffany melengkapi diri dengan sebuah senajata (panci penggorengan), buku mantra milik neneknya (sebetulnya sih buku Penyakit-penyakit Domba)—dan kaum Nac Mac Feegle, para Pria Cilik Merdeka, manusia cilik berkulit biru yang gemar berkelahi dan mencuri, yang diusir dari Negeri Dongeng karena suka mabuk dan sulit diatur ....

Berlatar dunia khayal baru, petualangan yang bijaksana, cerdas dan luar biasa seru ini ditulis oleh pengarang novel The Amazing Maurice and His Educated Rodents yang memenangkan Medali Carnegie tahun 2001.

"Banyak hal yang bisa membuat kita tertawa. Pratchett lihai mengubah 90 derajat hal-hal biasa menjadi istimewa."
— The Times

"Sebuah contoh jelas dari sebuah cerita khayalan yang klasik dan tentu saja ... Crivens! Novel ini layak terwujud sejuta buwah."
— Sunday Express
Logged

God Is Not Here Today, My Friend...
He Is Not Here To Hear Your Prayer...

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #32 on: November 23, 2007, 08:02:06 am »

sekeren itu kah bukunya sampe-sampe ada pendapat dari majalah times??
eh, bener kan the times itu nama majalah yang terkenal itu?

radicals

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #33 on: November 23, 2007, 09:29:23 am »

dalam mihrab cinta...
baru selesai 1 bab semalem
dikantor gak sempet baca
:D
Logged

teeyaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 440
  • feel?
    • my blog
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #34 on: November 23, 2007, 11:21:42 am »

baru selese baca edensor..
akhirnyaa.. whew..


lagi mo baca ulang holy blood, holy grail..
Logged
aseek yeee.. ^^

Papier Roi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 587
  • Dulu Paper King... Sekarang Papier Roi...
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #35 on: November 23, 2007, 11:40:22 am »

@KuRa2:
Yap betul. Ceritanya sedikit aneh, bagiku.

@teeyaz:
Suka Holy Blood, Holy Grail juga ya? Ngga' nyangka ada yang suka baca buku yang begitu memusingkan kepala seperti itu ^^ Ak juga suka buku-buku 'aneh' macam itu ;D
Logged

God Is Not Here Today, My Friend...
He Is Not Here To Hear Your Prayer...

teeyaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 440
  • feel?
    • my blog
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #36 on: November 23, 2007, 11:52:13 am »

ehehe..

yaz penyuka buku berat sih..
itu hadiah ultah ke-14 kemaran dari papa..
udah baca berulang-ulang..

papa aja pusing bacanya..
kalo aku kok malah kuat yah?
aku juga bingung
Logged
aseek yeee.. ^^

Papier Roi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 587
  • Dulu Paper King... Sekarang Papier Roi...
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #37 on: November 23, 2007, 12:55:15 pm »

Ke-14?! Umurmu sekarang berapa? Umur 14 thn udah baca buku kaya' itu?!  Udah baca berulang-ulang?!

:o :o :o
Logged

God Is Not Here Today, My Friend...
He Is Not Here To Hear Your Prayer...

KuRa2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.713
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #38 on: November 23, 2007, 01:43:51 pm »

wuih, salut loh...masih muda tapi bacaan nya berat banget. sampe sekarang aja aku masih pusing kalo baca model begituan, hihihihi, lebih gampang masuk ke otak kalo yang teenlit   :-[

Gloria_Bali

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.710
  • from no one to some one
Re: Abis baca buku apa? Sharing dong...
« Reply #39 on: November 23, 2007, 01:48:19 pm »

@kura2: abisnya mumet jg ngeliat buku setebel,seberat en segede itu, kata temen2ku bagusan di jadiin bantal hehehe
btw km aslinya darimana?
kok bilang 'wayah' tuh bahasa ap sie?
Logged
Gloria
I love Bali forever

add me in my fb, fs and ym
gloria_coolgirl@yahoo.com
:)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 54   Go Up