;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 322 323 324 325 [326]   Go Down

Author Topic: CNBLUE ( 씨엔블루 ) ,YongHwa, JongHyun, JungShin, MinHyuk, The Great Band in Boices Heart  (Read 233213 times)

badbad

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.692
  • Jung Yong Hwa is my star.. ^^

wuahh setelahh berjuta tahun mampir lgi ke thread ini.. hhee *lebaydikit*

kemarin siapa yang nonton konser cnblue di jkt..
wuihh kerenn.. emang ya konser mereka tuh worth it banged buat d hadiri..
ya ampun akhirnya stlh 4th mereka balik lagi ke jakarta..
overall aku suka konsernya...
sempet worried sih gegara inget pengalaman IME yang sebelumnya..
tapi untung pas di cnblue ga kejadian..
antriann lancar, cuman sedikit masalah di awal aza pas nuker tiket, yang harusnya buka booth jam 8 jam 9 baru dibuka..
setelah itu mah aman terkendali sampai waktunya mereka tampil d stage..

kerenn abis,, Yong Hwa entertainer sejati emng, selama perform ga diem sama sekali.. mereka komunikasi pke eng plus bahasa.. lucu aza dengan gombalnya yonghwa manggil kita cantik hhaa...

baru sabtu kemarin liat mereka udah kangen lagi mau nntn konser mereka..
Logged

i'm falling in love with this guy.. ^^
Pages: 1 ... 322 323 324 325 [326]   Go Up