;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 35   Go Down

Author Topic: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)  (Read 26721 times)

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.026
[SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« on: December 07, 2009, 04:33:09 pm »

Karena yg versi cewe dah ada (Temptation Of Wife), ada sekuelnya yaitu Temptation Of Angel

cr : soompi



Details

    * * Title: 천사의 유혹 / Cheonsaui Yuhuk
    * * Also known as: Temptation of an Angel / Angel's Temptation
    * * Genre: Melodrama
    * * Episodes: 21
    * * Broadcast Network: SBS
    * * Broadcast period: 2009-Oct-12 to TBA
    * * Air time: Monday & Tuesday 20:55

Synopsis

After the death of her parents, Joo Ah Ran plots to ruin the family that destroyed hers. She seduces and marries the son of her enemy, Shin Hyun Woo, who discovers her plan belatedly. With a new face, courtesy of plastic surgery after meeting with accident, he decides to exact his own revenge upon her.

Cast

    * * Han Sang Jin as Shin Hyun Woo (before)
    * * Bae Soo Bin as Shin Hyun Woo (after)
    * * Lee So Yeon as Joo Ah Ran
    * * Kim Tae Hyun as Nam Joo Seung

Production Credits

    * * Director: Son Jung Hyun (손정현)
    * * Screenwriter: Kim Soon Ok


cr: wiki addicts
« Last Edit: May 13, 2014, 04:24:39 pm by she_lhie »
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
Re: [SBS-2009]Temptation Of Angel (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #1 on: December 07, 2009, 05:03:02 pm »

Akhirnya ibuan bikin juga nich thread...

mau DL sich.. tp rada malas ach... tungu dvd nya aja  :)
Logged
 

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #2 on: December 07, 2009, 07:08:48 pm »

ini bukannya katanya banyak ehem ehem nya ya?
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

lalapooh

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.141
  • Hwaiting 2013
Re: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #3 on: December 08, 2009, 07:43:05 am »

Ehem...ehem..itu maksudnya apa ????? en gimana nih ceriatana...coz mau nonton nih krn ada JS oppa.. [hmpfh] [hmpfh]
Logged


Lagi bobo aja seksi......hhmmmm

mak_ilang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.695
  • wong kito galo
Re: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #4 on: December 08, 2009, 09:09:39 am »

kyaaa...si buan bwt tret nya.
udah ada yg nonton kah?
byk ehem2 nya?mgkn ajah.lha posternya aja kek gt.huekeke.
lead female nya yg maen di Super Rokies ya.
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
Re: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #5 on: December 08, 2009, 10:26:03 am »

wach .. bnyk ehem2 nya y.  [hmpfh]
Logged
 

hunbun

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.770
  • back from HIATUS
    • hunbunajib
Re: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #6 on: December 08, 2009, 10:47:57 am »

Lhah, kan dailydrama, koq ad ehemehem nya
Logged

♥♥♥...and when you smile,the whole world stops and stares for a while, coz you ' re amazing,, just the way you are...♥♥♥

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #7 on: December 08, 2009, 11:43:14 am »

hahaha gue salah info. miyane. ada anak lautan yg donlod ini drama.
tp abis itu give up justru karna sampe eps 4 gak ada adegan ehem2nya dia kecewa  ;D padahal posternya aja dah kek gitu.
trus katanya sinetron banget. tp gue baca di soompi kok kekna seru banget ya?
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
Re: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #8 on: December 08, 2009, 02:09:20 pm »

seHarus nya si ga ada ehem2 nya.. ini kan suatu pembalaZan dendam.. tp kl balaZ dendam nya dengan cara ehem2 y ga tahu juga dech ...  ;D
Logged
 

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.026
Re: [SBS-2009] TEMPTATION OF ANGEL (Bae Soo Bin, Lee So Yeon)
« Reply #9 on: December 08, 2009, 02:15:46 pm »

Lho lho. jadi toh tretnya, kemaren waktu posting, lautannya langsung eror, makanya kaget baru liat hari ini ha ha ha.

Nanti deh aku tambahin info dengan pic pic nya.

Ini kan yang versi cowonya, cuma cowo yg teraniaya sebelum dan sesudah operasi orang yang berlainan, beda dengan yg versi cewe, orangnya sama.

Pengen tau aja kalo yg versi cewe kan ada jiplakannya di sinet indo (Kesetiaan Cinta) tayang di SCTV, mungkinkah yg versi cowo juga dijiplak?
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 35   Go Up