;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 34   Go Down

Author Topic: pelajaran yang paling kalian bisa  (Read 25736 times)

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.054
  • ..given & belong to her ♥
pelajaran yang paling kalian bisa
« on: February 10, 2008, 10:41:33 pm »

apa sih pelajaran yang paling kalian bisa? yg nilainya paling menonjol dibandingin ama pelajaran2 lain?

kalo gw.. mat. ;D
entah kenapa gw demen bgt ama ini satu mata pelajaran..
ga disuruh pun tugas2nya gw kerjain (wakakak.. kerajinan banget)
jadinya kalo dikasih PR gw udah nyante2 aja getoo.. (lha udah selese.. :P)
saking sukanya gw dulu disekolah ampe dijulukin anaknya bu Ning (nama guru mat gw) weleh weleh.. ;D


kalo kalian apa? ???
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

imalwaysme

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 631
  • gitaris Bon Joni, ponakan Bon Jovi
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #1 on: February 11, 2008, 09:50:35 pm »

pelajaran yang paling gue bisa...
Bahasa Inggris, Matematika, Bahasa Indonesia... gue suka pelajaran bahasa sih...
mungkin itu aja kali. klo Bahasa Perancis masih ada saingannya  :P
Logged
T___________________T

ruu

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • loph 슈퍼주니어,,,
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #2 on: February 12, 2008, 05:01:36 pm »

Klo gw c sukany pelajaran komputer ama bhs asing...Enak plajaranny..

theron_26

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.315
  • -I'm a Fangster
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #3 on: February 12, 2008, 05:25:10 pm »

bahasa indonesia,fisika n biologi,kalo mat sih kadang bisa kadang ngga^^
Logged
everything happens for a reason. always keep the faith~ don't lose it

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #4 on: February 12, 2008, 07:53:31 pm »

gw bahasa prancis ..satu''nya yg gw bisa .. wkwkwk ..
Logged

cute banget

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.495
  • gw kangen december 2007!
    • BLovers Online
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #5 on: February 12, 2008, 08:39:30 pm »

gw..

bahasa inggris ama komputer duank.. :-[
Logged
cubang

Tefvina

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.042
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #6 on: February 12, 2008, 09:18:59 pm »

jaman dulu demen nya olahraga  :P
skarang sih ga tau demen apa >.< smuanya kerasa berat  :D
Logged

gRapes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
  • noei saranghan mankum na tto norel saranghe
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #7 on: February 13, 2008, 12:52:07 pm »

Klo aQ semua nya bisa,cuman Fisika,and Kimia.
Logged
[flash=http://img172.imageshack.us/img172/8845/320677387559c4e.swf]http://quality=high wmode=transparent width=400 height=75[/flash]

eRMita

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.285
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #8 on: February 13, 2008, 08:27:40 pm »

semakin dipikir semakin aku ga tau aku bisanya di pelajaran apa  :-\

kyknya kimia n bhs inggris.
Logged

cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #9 on: February 13, 2008, 11:31:11 pm »

Agama lah.. Paling jago gw di kelas.. Wkwkwk..
Pelajaran yg ga pernah ga tuntas, komputer, kimia, b.Inggris, agama, b.Prancis..
Tapi di rapot nilai gw (slama SMA) yg di atas 9 cuma agama, prancis ama matematika..
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 34   Go Up