;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34]   Go Down

Author Topic: pelajaran yang paling kalian bisa  (Read 25445 times)

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.550
  • :P
    • BlogLautan
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #330 on: March 26, 2009, 12:09:49 pm »

Klo geo enaknya nonton acara TV. ;D
Klo dalam bentuk buku, BT banget!! [sleep]
Pelajaran skul sekarang lebih susah ya. [rollingeyes]
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #331 on: March 26, 2009, 12:17:58 pm »

yup,betul

bio jg

lebih seru n asik klw ngeliat hal yg lg dibahas secara langsung

bukan cuma dari buku aja
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!

vie_shia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 843
  • detik-detik perjuangan itu...
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #332 on: March 26, 2009, 06:13:10 pm »

Lage menekuni plus spnuh ht di pel :

bina
bingg
kmia
sjrh (sdkt!)

lage brusha skras bja toek mmahami:

mtk
fisika
*stgah mampus ne m dua pel ntwu*
Logged

ginger.baby

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 538
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #333 on: March 26, 2009, 09:17:57 pm »

aku paling bisa bahasa inggris!!
nilai ujianku semua diatas 80... yey *bangga*


aku berasa jadi anak sma lagi nih *ngaku2* :D :D
Logged

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #334 on: March 28, 2009, 01:49:36 am »

Dengan bangga gw akan Bilang Bahasa Indonesia cz nilaiQ bagus2 :D :D

Fisika juga lumayan bisa ^-^
Logged
"Lagi Kosong"

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #335 on: March 09, 2019, 01:45:39 pm »

Kalau saya sih matematika, dimana selama sekolah matematika itu satu-satunya pelajaran yang saya bisa. Tapi di SMA, matematika saya merosot jauh dan lebih mengandalkan bahasa Inggris. Terus masuk kuliah matematika, mengasah bakat lama, dan alhamdulillah sekarang udah lulus.
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #336 on: March 09, 2019, 01:46:19 pm »

Kalau saya sih matematika, dimana selama sekolah matematika itu satu-satunya pelajaran yang saya bisa. Tapi di SMA, matematika saya merosot jauh dan lebih mengandalkan bahasa Inggris. Terus masuk kuliah matematika, mengasah bakat lama, dan alhamdulillah sekarang udah lulus.
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #337 on: March 09, 2019, 01:46:54 pm »

Kalau saya sih matematika, dimana selama sekolah matematika itu satu-satunya pelajaran yang saya bisa. Tapi di SMA, matematika saya merosot jauh dan lebih mengandalkan bahasa Inggris. Terus masuk kuliah matematika, mengasah bakat lama, dan alhamdulillah sekarang udah lulus.
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34]   Go Up