;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 34   Go Down

Author Topic: pelajaran yang paling kalian bisa  (Read 25689 times)

Eigna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #60 on: April 07, 2008, 07:29:57 pm »

Mmmhh... Paling bisa mat, fisika itungan, dan apalan.
Paling gak bisa apresiasi seni, olahraga, sama ketrampilan. PLKJ sering jeblok juga...  :-[
Logged

cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #61 on: April 07, 2008, 10:02:49 pm »

Ho oh.. Setuju ama rayn.. Mat ga perlu belajar asal teliti.. Tapi jangan ga belajar total malah ol kayak gw yaw..
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #62 on: April 14, 2008, 08:15:35 am »

pelajaran yg gw kuasain... komputer... tapi teorinya nilanya ancur (but who care??) yg penting prakteknya bagus...

btw, gw skarang ada di kampus n ngambil jurusan komputer...
Logged

~live for lautan indonesia~

Cold_Mountain

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 500
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #63 on: June 23, 2008, 06:30:32 pm »

paleng bisa inggris dan pelajaran2 bahasa lainnya. paleng g bisa yg pelajaran2 logika (mafia terutama)  ;D ;D ;D

padahal gua anak IPA, how ironic bgt  ;D ;D
Logged
"Get busy living or get busy dying...."

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #64 on: June 23, 2008, 07:41:13 pm »

pelajaran yg gw kuasain... komputer... tapi teorinya nilanya ancur (but who care??) yg penting prakteknya bagus...

btw, gw skarang ada di kampus n ngambil jurusan komputer...
Sama kaya' ini..
Komputer cuma bisa praktek.. Teori gw juga ancur.. :D
Logged

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #65 on: June 23, 2008, 08:40:50 pm »

yang paling bisa bahasa indonesia, bahasa inggris, bio ama ekonomi
Logged

dankeru

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.184
  • whoabcdankeruvwxyz
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #66 on: June 23, 2008, 08:55:07 pm »

cuma bisa matematika .
[dapat d serap otak]

yg Laen ..
gw udah cuma nganga @_@ .

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #67 on: June 23, 2008, 10:46:07 pm »

Iya.. Baru inget gw..

Gw anak IPA tapi kok nilai ekonomi gw kelas 1 tinggi.. :D
Logged

ting_tong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 576
  • wu zun!
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #68 on: June 23, 2008, 11:24:25 pm »

Iya.. Baru inget gw..

Gw anak IPA tapi kok nilai ekonomi gw kelas 1 tinggi.. :D

sama! ekonomi aku dulu sering tertinggi di kelas pdhal kalo blajarr cm baca2. akun jg sering tertinggi pdhal ga bljr
emg dasarnya berjiwa ips kali ya? ;D
dulu kls X takut fisika ga nutut kalo mau masuk ipa
eh ternyata masuk ipa
skr malah mat yg nilainya pas2an  ;D ;D
Logged

bumbledebee

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.027
  • hidup itu indah pada waktunya
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #69 on: June 24, 2008, 12:29:49 am »

bahasa malay...pelajaran paling gampang di sini  ;D ;D ;D
Logged
a level is coming ><"
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 34   Go Up