;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 34   Go Down

Author Topic: pelajaran yang paling kalian bisa  (Read 25809 times)

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #70 on: June 24, 2008, 01:08:42 am »

Iya.. Baru inget gw..

Gw anak IPA tapi kok nilai ekonomi gw kelas 1 tinggi.. :D

sama! ekonomi aku dulu sering tertinggi di kelas pdhal kalo blajarr cm baca2. akun jg sering tertinggi pdhal ga bljr
emg dasarnya berjiwa ips kali ya? ;D
dulu kls X takut fisika ga nutut kalo mau masuk ipa
eh ternyata masuk ipa
skr malah mat yg nilainya pas2an  ;D ;D
Orang2 berjiwa IPS yg masuk IPA.. :D
Logged

pu3_pedrosa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
  • SITU OKE??
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #71 on: June 24, 2008, 09:27:12 am »

mapel yg paling aku bisa siy,, bahasa inggris ma prancis dikit2....

bahsa indo juga (ga pernah remedi alnya  :D)
Logged
tadi bukan twitter saya

Dhea Luna Fehr

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.122
  • Welcome to The World of The Plastic Beach!
    • Orang Keren.. *dijitak*
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #72 on: June 26, 2008, 02:29:17 am »

Kalo aku paling bisa sama pelajaran..

- Fisika
- Sejarah
- Geografi
- Matematika
- Kimia
- Bhs. Inggris
- IPS

Itu ajah..  ;D

outrageous

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.833
  • VOGUE !!!
    • In the zone
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #73 on: June 26, 2008, 06:27:49 am »

Gw cuma 1

BAHASA INDONESIA ;D

pu3_pedrosa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
  • SITU OKE??
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #74 on: June 26, 2008, 08:59:42 am »

agama deh keknya :D
Logged
tadi bukan twitter saya

elzy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.726
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #75 on: June 27, 2008, 11:54:05 am »

biologi.. (titik!)

pokoknya giliran ngapal Biologi tuh langsung masuk! giliran yang laen maah.. give up deh..
ulangan gw yg ga pnah remed sekalipun yaa cuma biologi..! dari dulu tertinggi trz.. tapi giliran fisika ma matematika... yeah.. ke laut aja lah!!
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.953
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #76 on: June 27, 2008, 06:51:40 pm »

bahasa inggris ma ekonomi
plg gmpg diapalin
^^
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

CiPutZ

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 705
  • i'm not perfect....
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #77 on: June 28, 2008, 05:21:22 pm »

berdasarkan rapot sih TOEIC paling tinggi  ;D ;D ;D
Logged
GW PITAK....!!!! GW PITAK....!!! GW PITAK....!!! GW PITAK....!!!

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #78 on: June 29, 2008, 12:03:14 am »

berdasarkan raport sih paling tinggi bahasa perancis...

99 nilai di rapor... ;D
Logged

CiPutZ

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 705
  • i'm not perfect....
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #79 on: June 29, 2008, 09:08:08 am »

buset dah guchi..!!!
99???
wow..!!!  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged
GW PITAK....!!!! GW PITAK....!!! GW PITAK....!!! GW PITAK....!!!
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 34   Go Up